Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Аноним 626: Сейчас проверила, статус назначено пособие 13949 руб.

13 949,5 руб., в том числе и на ребенка (детей) 3 000 руб. у меня так написано. Разве 3000 не плюсом должны быть?
почему такая сумма, кто-нибудь разбирается как они начисляют?

Аноним 399 ,
У меня на ребёнка не написано. На детей не подавала. Уволена до 1 марта т.к Видимо вам плюсом потом будет

Аноним 399: 13 949,5 руб.,

Это максималка с учётом уральского коофициента без учёта детских денег
Детские +3000 (если один) и тд.

Аноним 951: пообещали на следующей неделе деньги и так до конца года видимо, а ведь месяц прошел

Признали безработной 28 апреля, 8 мая перечислили 1300 примерно, с тех пор тишина. А назначена максималка (13950 р). Когда интеренюсно все придёт?
В пятницу позвонили, на пн очную явку отменили.

Аноним 418: Это максималка с учётом уральского коофициента без учёта детских денег
Детские +3000 (если один) и тд.

спасибо, смутила формулировка " в том числе"

Назначено пособие 19949,5
Перерегистрация 22.05. Только понять пока не могу с какого числа, приказов ещё нет в личном кабинете

Аноним 418 ,
Меня даже безработной признавать не хотят

Аноним 399 ,
У меня также написано 13945 и детские 9000 в том числе. Кстати вот написала вчера письмо директору и сегодня сразу статус сменился

kisel85 ,
подскажите, это на труд всем у вас написано про детские или на ЦЗ?

Дееевочкиии. Статус сменился на Назначено пособие наконец то
Это наверное из за письма директору

Dracarys ,
А где вы смотрите, какое пособие вам назначено?

Аноним 781 ,
В самом заявлении. В сумму включены 6000 на двух детей

У меня тоже сумма поменялась . Детские добавились сегодня после письма руководителю.

Нельзя не отметить, что моментальная реакция и помощь. Молодцы они.

Что то я не могу найти, где полный размер пособия посмотреть Смотрю в личном кабинете центра занятости

А мне не терпится узнать, с какого числа будет пособие. 28.04. заявление подала. Обидно если столько времени бесплатно сидела

Аноним 781 ,
Посмотрите на сайте труд всем. Там где заявление подавали. Статус должен поменяться с принято на назначено пособие. И ниже указана сумма

Вот сегодня приNastucha1 ,
На трудвсем, на цз ничего не изменилось

Dracarys ,
Я через госуслуги подавала

А что за пособие на детей, поясните пожалуйста
У меня 17-летний подросток, не прокатит?

Аноним 781 ,
Тогда наверно надо дождаться, когда в личном кабинете на сайте ЦЗ появится информация о социальных выплатах. Проваливаетесь, там должны быть приказы

Аноним 997 ,
На всех несовершеннолетних до июня включительно 3000, если потеряли работу с марта

Dracarys ,
Подскажите пожалуйста где и как подавать
Я впервые слышу

Аноним 997 ,
Вы стоите на учете как безработная? Если уже да, то позвоните в ЦЗ, они скажут, как сделать. Если нет, то подаётся вместе с постановкой на учёт в качестве безработного на сайте труд всем.

kisel85 ,
Спасибо! Мне почему-то на детей еще не назначили. Хотя все документы уже по много раз отправляла. Еще раз директору напишу

❗долина ❗,
Спасибо!
Я ему писала, без ответа. Ещё раз видимо придется писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы