Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Девушки, подскажите пожалуйста КАК вы дозваниваетесь в цзн? По каким номерам?
У меня три номера, ни один не отвечает!

После назначения пособия, как быстро его выплачивают?

Аноним 306: После назначения пособия, как быстро его выплачивают?

Вы почитайте выше 2-3 страницы, там девочки всё рассказывали....

❗долина ❗ ,
3507082 я сейчас дозвонилась. Мне опять сказали, на след неделе ждите сегодня месяц, как заявление подала. Написала директору на почту......

Аноним 951,
Спасибо. Сейчас попробую позвонить.
Директору я тоже написала пол часа назад. Жду ответа.

❗долина ❗ ,
Вот и я полчаса назад шквал писем сейчас на него обрушится...

Аноним 951,
Так пусть с а сделают связь по телефону доступной . Вот накер бы он мне был нужен, если бы я смогла выйти на живого человека в цзн без него... Третий день звоню!

Аноним 951 ,
Я вчера написала, ну реально надоело слушать, все документы есть, ждите. Сегодня ответили только на какую почту отправили документы и все. .. Ждите

Я и вк вчера написала, правда не просмотрено до сих пор... Вот как? Звонила на той неделе, мне пообещали сегодня часть денег сегодня звоню, пообещали на следующей неделе деньги и так до конца года видимо, а ведь месяц прошел

Аноним 951: 3507082

Спасибо. Дозвонилась .
И директор тоже ответил.
Ну и система выплат.....
Забыла у них спросить, на сколько месяцев Назначили пособие.

Девушки!
Если кому интересно, пособие будет считаться с даты приёма ими всего пакета документов.
Контролируйте все ли документы ими получены. У меня была проблема со свидетельствами, поэтому выплату детских неизвестно когда получу.

❗долина ❗ ,
Я 2 мая документы отправляла... А когда они их получили, без понятия(((

❗долина ❗ ,
Отлично А мне не отвечает((может я не туда отправила? Я с почты майл своей отправляла...

❗долина ❗,
Какая проблема со свидетельствами?
Я постоянно спрашиваю, как на детей оформить если очной встречи нет.? Отправила через ЛК тоже тишина. На почту написала тоже нет ответа

Меня на учёт поставили . Но на детей пособие ещё не оформили . Отправила им на почту 12 мая документы , дозвониться не могу - просто никто не берет трубку . Сегодня написала директора тоже . Незнаю будет ли эффект .

nerina92,
Вам минималку назначили? Вы встали после закрытия Ип?

Подскажите пожалуйста ЦЗ работают? Сегодня плановое посещение.????‍♀️

Аноним15,
При онлайн перерегистрации что-то нужно делать или они сами звонят?

Аноним 553: Вам минималку назначили? Вы встали после закрытия Ип?

да минималку и отказ по пособиям по 3 тыс на детей, у меня трое детей.
я работала официально, уволена была 26 марта, а ИП у меня месяц просуществовало так и не открывшись толком из-за каранатина, но я его закрыла позже увольнения с основной работой, поэтому моим детям кушать не положено.
Мне сказали, что 3 тыс на ребенка получают те, кто получает максимальное пособие. то есть 12 тыс и еще по 3 тыс на ребенка..
где логика вообще? я 1750 получаю и должна на них детей накормить, а другие получают 12 тыс и плюсом еще на детей..
Долбанное государство

Аноним 961,
Они не получали моих свидетельств. Я сегодня и Директору их отправила, и просто сотруднику. Теперь думаю уж получили.
Но! Теперь они смогут по свидетельствам провести расчёт только после обновления у них системы, по их подсчётам это будет не ранее 29 мая

Аноним 951: Я 2 мая документы отправляла

Я отправляла 4 мая, они их учли 7 мая. Вот с седьмого и будут считать.

Аноним 961: На почту написала тоже нет ответа

Пишите директору в почту. За час мне ответ пришёл с указанием выслать свидетельства.

MashenkaS,
Сами позвонят. Либо автоматически продлят.

Вот и у меня квест по детям. Выплаты та есть, но дети не учтены. Хотя на трудвсем указаны данные ещё при подаче, на почту дублировала. Сегодня ещё через личный кабинет цзн отправила. Похоже надо тоже писать директору.

Аноним15 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы