Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Nazgul: подала 17.04, была зарегистрирована только 29.04

у меня подано 15 апреля, а зарегистрирована 7 мая.....

Подскажите как в личном кабинете в ЦЗ что-то посмотреть вообще? Мне выдает такое - Получение услуги в электронном виде Вам не доступно. За дополнительной информацией обратитесь в службу занятости.
Написала им письмо и тишина. На труд всем пособие назначили, а на детей нет

Аноним 533: Заскринили?

Ну нет канешна
Сделала скрин только, что принято заявление...

Nazgul ,
Вы из Екб? Напишите директору ЦЗ, он всегда (!) за безработных. Если Вы абсолютно уверены, что всё было Вами подано с первого раза и работодатель своевременно передал инфу в ПФР.

Аноним 533: Вы из Екб? Напишите директору ЦЗ, он всегда

Я уже общалась с ним, дядька и правда хороший! Но помочь он не смог, как есть так и есть.... Я уже не в чём не уверена, прошел месяц с подачи, поэтому усираться доказывать не стала, но зная себя я не могла допустить таких ошибок в заполнении заявления, я всё перепроверяю на три раза, особенно реквизиты банка.... это профессиональное, выработалось за много лет работы
Ну и при первоначальном заполнении, некоторых строчек к обязательному заполнению точно не было, они появились позже.... Так же как в ПФР подавала заяву, когда СНИЛС был не обязательный к заполнению, поэтому через время пришёл отказ.... Добрая тётенька по телефону сказала, ну зачем вы так торопились? Дождались бы когда сайт доработают, потом бы и подавали! я очень долго смеялась над её словами

Я сегодня опять звонила в цз, теперь говорят, раз подали 1 мая, то это праздничные дни были, отсчёт пойдет с 12 мая. Вроде писали тут что 11 календарных дней? Не могу найти почту директора цз, видела где-то на предыдущих страницах, бросьте кому не сложно

я расстроена. назначили минималку, соответственно и на детей наверное выплат не будет?
я работала официально, получала белую зарплату, все отчисления были...
но у меня в это же время было открыто ИП. никаких движений и отчислений по нему не было.
ИП закрыла, и теперь вот такая жопа.. обидно

девочки, объясните, если пособие минимальное, то на детей по 3000 не будут платить?

kisel85 ,
director@eczn.ru
Я сегодня дозвонилась. Сказали данные от пфр получены на той неделе. Просто ждите и следите за информацией в личном кабинете

У кого завтра перерегистрация, надо идти, кто в курсе? Не могу дозвониться

nerina92 ,
Вам надо позвонить или написать, чтобы специалист видел информацию по Вам и мог правильно проконсультировать.
Но 3000 на ребенка положены в апреле-мае тем, кто был уволен (термин из трудового права), т.е. законодатель взял и отсек ИП, ГПХ и самозанятых(((
Посмотрите
zen.yandex.ru/media/id/5eae76d91459ef62a0e74880/posobie-po-bezrabotice-v-apreleiiule-2020-goda-5eae7a3544b0643059f543c8
Или
trudvsem.ru/information/pages/additional-info

Аноним 687 ,
У меня завтра отметка, ещё не звонили, если не позвонят то пойду.

Аноним 441 ,
С апреля стою лично ходила, звонят за день приёма и переносят.

Evelyn,
давайте отписываться если кто то что то узнает)

Аноним 687: У кого завтра перерегистрация, надо идти, кто в курсе? Не могу дозвониться

У меня сегодня должна была быть перерегистрация. Позвонили в пятницу, сказали не приходить. Перерегистрировали онлайн и назначили явку на 28 мая.

Dracarys ,
Вот у меня тоже самое, все получено, документов не надо, все есть, сидите и ждите, а чего ждать то? Сроки вроде вышли, все есть, сложно кнопку нажать?

Девочки, деньги через сколько после начисления на карту приходят? У меня с 13.05 тишина. Написано выплачено 14.05, но денег не вижу.

Оплата мне всегда на третий рабочий день приходит после отметки

Девочки, это ещё пол беды - отправить документы и получить статус безработного. Потом ещё деньги нужно ждать неизвестно сколько. Висит статус, что 14 мая деньги выплачены. Никаких денег до сих пор не видела!! Это просто издевательство!!! Как человек должен жить с такой заботой государства!?

Julianka s ,
У меня такая же история(((

Сейчас позвонили отложили явку до 2 июня.

Аноним 687: приходит после отметки

Где смотреть отметку?

Подскажите пожалуйста, по каким номерам телефонов смогли дозвониться?

Аноним 961: У меня с 13.05 тишина. Написано выплачено 14.05, но денег не вижу.

У меня также. Жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы