Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Evelyn,
и мне, до 1)

Аноним 961: на карту приходят? У меня с 13.05 тишина. Написано выплачено 14.05, но денег н

Аноним 961,
У меня так же.. Только что пришли деньги!

Аноним 781,
Спасибо! Тоже пришли только что:)
Я уж думала затерялись....

По 12 тысяч пришло?

Аноним 369 ,
Нет.. Меня на учёт поставили 29.04.вот за период с 29.04 по 8.05 пришли.

Аноним 781: Нет.. Меня на учёт поставили 29.04.вот за период с 29.04 по 8.05 пришли.

У вас какая сумма пришла? Мне примерно 70% от насчитаного перечислили, когда остаток должен поступить?

Nazgul ,
Около 5т

Аноним 781: Около 5т

У меня так же. Выше в сообщении я ошиблась, не 70 а 30% мне пришло
Кто знает, когда остаток ждать? не люблю я неизвестность
И если на детей по 3т, они тоже пересчитываются и выплачиваются от даты начисления пособия?

Аноним 781: Нет.. Меня на учёт поставили 29.04.вот за период с 29.04 по 8.05 пришли.

Почему по 08.05, а не по 01.05? А май они как будут считать?

там пропорционально насчитывают. пособие делится на 2 недели.
каждые 2 недели приходят деньги. сумму делите на количество дней и получаете итог

kisel85 ,
У меня так же((((причем я сначала подала заявление на другом сайте(в начале апреля!!) , мне пришел отказ, типа подавайте через труд всем. 19 апреля подала там. Пришл Недостаточно сведений. Отправила доки, и вот уже 16 дней прошло, до сих пор недостаточно сведений, хотя я в пт звонила, спрашивала, может еще что то нужно.... Сказали ждать
Прикольно, полтора месяца уже уже плюнуть готова....

Девочки, кто знает по поводу перерегистрации. Онлайн это проходит или лично?

kisel85: Я сегодня опять звонила в цз, теперь говорят, раз подали 1 мая, то это праздничные дни были, отсчёт пойдет с 12 мая. Вроде писали тут что 11 календарных дней? Не могу найти почту директора цз, видела где-то на предыдущих страницах, бросьте кому не сложно
Конфетки-бараночки...

я 7 мая подавала, тоже праздничный, но сегодня пришел ответ - назначено пособие, ровно 11 календарных дней

nerina92 ,
Вот как они тогда работают? Кому повезло? Причем мне же говорят, у вас все хорошо, ждите. Может долго, потому что ещё на троих детей платить надо?

Nazgul ,
Подскажите пожалуйста, где именно можно написать директору цз? Завтра буду снова звонить и писать

Julianka s ,
Пока онлайн. Я так понимаю до снятия ограничений будет дистанционно.

Аноним 951: Подскажите пожалуйста, где именно можно написать директору цз? Завтра буду снова звонить и писать

Выше, девушка, писала его почту, гляньте

Nazgul ,
Спасибо

Аноним 951 ,
Я написала сегодня, но что-то подсказывает мне, что ничего не произойдёт. Я звоню каждый день и каждый раз одно и тоже, у нас все есть, ждите

Я вообще найти не могу, где и что писать прошла по ссылке выше, но меня на сайт сразу выводит, а где там писать? завтра звонить буду, ну блин че так долго тоооо((((

Ой девочки, я прошла этот квест, назначили максимальное +на детей, подавала 14.04 сегодня первые деньги пришли, наконец-то выдохнула, перерегистрация проходит дистанционно, никуда идти не надо.

Аноним 685,
Как Вы на детей оформили (я про 3000)?

Случайно увидела информацию, что для получения пособия по безработице необходимо оформить карту Мир. Пособия приходят только на эти карты. Это действительно так??? У меня в заявлении указаны реквизиты карты visa

Лилу04,
У меня на обычную визу перечислили

kisel85: Вот как они тогда работают? Кому повезло? Причем мне же говорят, у вас все хорошо, ждите. Может долго, потому что ещё на троих детей платить надо?

у меня тоже трое детей, но мне в этом пособии отказали, потому что была ИП.
а так ровно 11 дней рассматривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы