Первый пошел. Работодателю нечем платить, потеряла работу. Как сейчас встать на учет в центр занятости, если все закрыто?

Nazgul ,
через сколько появилась инфа у вас о детях , после отправления их Свидетельств ?

нафнафка,
После письма директору и дублированию свидетельств о рождении детей его помощнику, через два дня

❗долина ❗: Если заявление подано в апреле, а пособие будет назначено в конце июня, оно уже же не будет 12130?

Нет, пособие назначат с даты первого обращения, т. е. с апреля. Если что-то зависло и долго нет изменений в личном кабинете, надо дозваниваться или написать.

Аноним 533: Нет, пособие назначат с даты первого обращения, т. е. с апреля. Если что-то зависло и долго нет изменений в личном кабинете, надо дозваниваться или написать.

В моем случае ничего подобного подала 17.04, была зарегистрирована только 29.04 и с этого числа начислили пособие

Nazgul ,
Я думаю, Вам надо разбирать проблему со специалистом из ЦЗ. В приказе прямо так и написано: " Признать безработным 29.04.20 и назначить пособие на период с 29.04.2020 по...."?

Ничего подобного. Пособие начисляется с даты оформления ПОЛНОГО пакета документов, а не с даты, когда было принято заявление. То есть, пришли сведения из ПФР , сформирован полный пакет доков, с этого числа и отталкиваться.

Подала заявление 28.04. До сих пор статус принято. Звонила-писала, просили выслать документы. Все выслала во вторник на той неделе. В среду снова пишу, опять просят трудовую отдельным письмом. В личном кабинете во взаимодействиях стоит дата первичного посещения 30.04. Получается от 30 будет пособие, или от даты когда признают безработным? 3 недели потеряно, бесииит

Dracarys ,
Вы на какой адрес посылали? У меня вообще 22.04 заявление подано, через 14 дней появилось сведений недостаточно, послала на указанный адрес документы и ТИШИНА, дозвониться не могу. Послала еще раз доки через сайт уже ГКЗ нашего, опять тишина. Самое бесячее, это же их проблема, что ПФР сведения не предоставляет, я сама лично в ПФР отправляла данные по форме об увольнении.
Кто знает, куда на них жаловаться за нарушение сроков

некто ,
Я отправляла через личный кабинет на сайте центра занятости. Потом дозвонилась, попросили отправить на trud1@eczn.ru. На следующий день написала в группу ВКонтакте. Попросили ещё раз отправить только трудовую на почту. Издевательство какое-то. Завтра буду звонить, писать и ругаться везде где только можно

Аноним 533,

Nazgul,
Это где такую табличку на себя надо найти? На каком сайте? Подскажите пожалуйста.

Dracarys: Я отправляла через личный кабинет на сайте центра занятости. Потом дозвонилась, попросили отправить на trud1@eczn.ru

Отправляла везд, накатала сейчас телегу Начальнику департамента о несоблюдении сроков
Где в ВК группа, дайте ссылку пожалуйста и по какому телефону дозвонились. Я 2 дня звонила по 3 телефонам Тот который Ек-го ГКз или занят или не отвечает, горячая линия вообще никак

Помогите разобраться пожалуйста.
У меня на trudvsem, появилась инфа, что пособие назначено 13949 рублей. Это было 15 мая.
На цзн ничего нет.
Как бы узнать теперь, с какого числа/месяца назначено? По какое? И я так понимаю что в этой сумме уже включены 6000( двое детей) на детей?

❗долина ❗: то где такую табличку на себя надо найти? На каком сайте? Подскажите пожалуйста

ЦЗН, войти через ГУ - личный кабинет - вкладка услуги - строка Информирование о соц выплатах - там будет вся инфа о вас, дальше жмите Приказы

❗долина ❗: я так понимаю что в этой сумме уже включены 6000( двое детей) на детей?

Нет, отдельно +6000. Мне пересчитали, получилось 19949

Nazgul,
13990 это ведь слишком много для пособия . Я и уволена не с первого марта, а в январе.
Спасибо. У меня ссылка "информирование о соц. Выплатах" неактивна

Nazgul,
У меня написано, что необходимо наличие лицевого счета. Я в заявлении давала данные счета в сбербанке. Им ещё какие то дополнительные данные нужны.?

некто ,
Группа ВКонтакте тел 83433507082

❗долина ❗,
Попробуйте зайти на сайт где подавали, посмотрите свое заявление, проверьте всё, мне тоже просили дополнить сведения и тоже оказалось не полные данные банка.... Хотя я с первого раза всё заполнила и на 6 раз перепроверила

Dracarys ,
Спасибо, а где вы этот телефон взяли, на сайтах другие указаны

некто ,
А здесь же в теме кто-то указывал

Dracarys ,
Спасибо, дурдом, на их сайте неактуальный телефон, получается

Nazgul,
Спасибо

Nazgul: мне тоже просили дополнить сведения и тоже оказалось не полные данные банка.... Хотя я с первого раза всё заполнила и на 6 раз перепроверила

Теперь понятно почему с 29 числа. Эту дату взяли как первое обращение. Если Вы точно знаете, что все было правильно заполнено? Заскринили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы