Посоветуйте, тупик с работой для интроверта.

Я сконцентрировалась. 18 лет была замужем. Вопрос работы не стоял так остро, муж подстраховывал, пока искала-меняла работу.
Сейчас одна. И надо решать эту задачу самой.
Аноним 999 ,
Понятно,но все равно не отчаивайтесь. Все у Вас будет хорошо.
А детей Вы любите? ( С маленькими детьми проще работать), в детский сад попробуйте устроится помощником воспитателя.
Или в магазин на кассу (там много не надо разговаривать с людьми,только -"пакетик ннада?к оплате ..."). А вообще я думаю самая козырная работа на кассе в кинотеатрах, и просто работать и много контактировать с людьми точно не надо.

Выйти замуж не равно не работать :)
Дусёчек ,
Ну всякое в жизни бывает, по крайней мере пару лет можно дома полежать, отдохнуть, и с новыми силами ринуться на работу.

Автор пишите мне в личку , вместе будем работу искать . У меня примерно такая же ситуация . Хоть поддержим друг друга .

@нонимка ,
С чего это Виз не работает? Прекрасно работает.

Татьяна Вакалюк: необходимость как дамоклов меч выбивать из людей заказы и деньги?

Ой, можно в тему автора влезу.
Я всегда работала в торговле. Нравилось. Нравилось общаться с людьми, рассказывать, предлагать, продавать. Но ушла из торговли. Сейчас руководство требует фактически втюхивать товар. Будь то шубы или продукты. Да и в крупных сетевых ситуация не лучше. На кассе фактически роботы (здравствуйте, вам пакет нужен, спасибо за покупку) - и все это скороговоркой. Кому это нужно? Покупателю? Кассиру?
Теперь вот в поисках работы. Куда податься? Мне тоже 40 лет

Дусёчек: Автор, мерчендайзером советую вам

надо наличие автомобиля

Mashaka: в магазин на кассу (там много не надо разговаривать с людьми,только -"пакетик ннада?к оплате ...")

Mashaka: думаю самая козырная работа на кассе в кинотеатрах

возможно. Тоже видела вакансии.

Levёnka: Всегда можно научиться, если характер работы в принципе подходит под темперамент и склад ум

Абсолютно согласна. Но! Работодателя как в этом убедить? Он смотрит на тебя здесь и сейчас и с сегодняшний багажом знаний и умений. А то, что в тебе огромный потенциал и ты сможешь справиться с иной работой, не всегда работодатели видят и не готовы брать человека без опыта

@нонимка: Абсолютно согласна. Но! Работодателя как в этом убедить? Он смотрит на тебя здесь и сейчас и с сегодняшний багажом знаний и умений.

Более того, первоначально работодатель смотрит даже не на тебя, а на резюме. И у тебя нет возможности лично убедить его в твоей готовности учиться и т.д.

Аноним 999: Более того, первоначально работодатель смотрит даже не на тебя, а на резюме. И у тебя нет возможности лично убедить его в твоей готовности учиться и т.д.

Это точно.

Аноним 999,
Резюме переписывается под конкретную вакансию, вот прям нужно выделить важное, что именно к этой вакансии подходит. Можно и самой первой звонить по понравившейся вакансии и предлагать себя.
Дописать обучаемость,аккуратность в документообороте (если это правда).
На нормальном месте всё равно сначала введут в курс дела, покажут что и как устроено, работодатель тоже в хорошем работнике заинтересован.

Может бухгалтером на первичку?Я интроверт и мне эта работа нравится )

домработница?

У нас наоборот экстраверт на рутинной работе не прижился, таблицы вогнали хорошую вроде девушку в депрессию. Вам дали хороший совет резюме подстраивать под вакансию, ещё сопроводительное письмо можно написать, недавно звали на собеседование человека с резюме так себе, но показалось, что кадрам понравилось фото и сопроводительное письмо. Решили пообщаться.

Аноним 999: то кто меня возьмет без опыта? И все это - опять же предполагает работу с людьми.

вы просто работать не хотите.

Рыбёнок: может на бухгалтера выучиться?

Анонимка: Может бухгалтером на первичку?

Не возьмут, или если и возьмут, то на копейки. Это ж обучать надо человека с азов.
Да и в перспективе - вон Силуанов опять сказал, что профессия бухгалтера исчезающая, скоро потребность в них резко сократится. Так что неперспективно это Да и нервяк постоянный, то отчетность, то проверки.

Если грамотная - корректор.

Mashaka ,
Ага, сейчас все кинотеатры закрылись.
Или кассироами сделали барменов и онлайн продажу.
У меня знакомая была кассирос в кино сейчас переучилась в центре документов, и работает сейчас там. Плавающий график, выходные дни есть на неделе. Причём, говорит стала хорошо в вопросах недвижимости разбираться. Зп небольшая но есть премии

kapачка: переучилась в центре документов

Не подскажите, что это за центр?

Аноним 999 ,
Мои документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы