« Опять вы врете»(с) Работодатели все вруны?

Аноним 650 ,
Не ТЦ , на достаточно проходной улице, но это проблему не решает
Ушла предыдущий продавец в одном магазине по состоянию здоровья( якобы), вторая из-за размера зарплаты

Наверное, какие-то новые правила русского языка. Не знала. Раньше, до революции, это означало именно слово "сударь". И поэтому и в речи говорили, например, " пирог подан-с".
Я в своих статьях цитаты в кавычках даю и со ссылкой.

Astrum*: Да? А смысл? Работать-то как потом? Я не врала на собеседовании.

Все равно ведь лукавили в чем-то, например, о своих недостатках прямо так все и говорят, ага. Что-то и слегка приукрасить можно, понятно, что программистом не устроишься, если языки не знаешь, но что-то менее глобальное вполне.

Аноним 965: И зачем в скобочке "с" пишите? Это раньше "сударь" означало

это всегда обозначало копирайт и никогда никаких сударей :)
"Все врут" (с), д-р Хаус :)

Аноним 140: Так это рулетка получается
Никому не верить? Раз на усмотрение?

Да. Как ток у работодателя дела пойдут фигово, или самому не будет хватать на очередной Лексус, так и работники серую ЗП видеть перестанут. В мелких шаражках так.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо. Правда не знала))

Ториль-ор-Твайн: Все равно ведь лукавили в чем-то

Нет. Не лукавила. Мои недостатки не имеют отношения к работе. О своих знаниях/умениях/навыках говорила правду.

Astrum*: О своих знаниях/умениях/навыках говорила правду.

Ну может вам адекватные кадровики попадались, невозможно же нормально ответить на вопрос типа "кем вы видите себя через 5/10/15 лет".

Ториль-ор-Твайн: невозможно же нормально ответить на вопрос типа

Вопрос "про 5 лет" был. Что-то я на него ответила. Без конкретики. Каков вопрос - таков ответ.

Аноним 140: С моей стороны мои компетенции, которых нет.

Что за странная формулировка? Почему во множественном числе? Человек либо компетентен, либо нет.
По теме: я бы искала дальше, 18 тыщ в торговле совсем грустно. Можно 25-30 зарабатывать, легко. Если есть минимальный опыт и неотталкивающая внешность.

Аноним 11: В ТРЦ в бутиках платят больше

да кассирам в пятёрочке и монетке больше плотют !!!!!! видимо автор на серую зарплату идёт или на минималку по договору

Орхидея: Человек либо компетентен, либо нет.

Это раньше так было. Сейчас в любых обучашках осваивает кучу компетенций профессиональных личностных и дыр и пыр. После опопов и рпд умная стала

Duck: да кассирам в пятёрочке и монетке больше плотют

Конечно, кассирам в Пятерочке больше платят, чем продавцам-консультантам. В Пятёрочку дивы, которым платья выгуливать, работать не пойдут, а консультантом в магазин модной одежды пойдут, и зарплата им не особо важна. Туда же не за деньгами, а за образом жизни ходят.

Секрет прост. Не ходите работать к частникам на серую зп. Они реально врут. Если не сразу, то потом начинают недоплачивать отпускные или беременных увольнять. Работайте у крупных федералов. Там по тк всё и зп белая.

Аноним_ММ: Я бы Вас не взяла

Если зп предлагают пятнашку, выбирать некого. Возьмут всех.

Аноним 140 ,
Вам работодатель пообещал ЗП 18 тыс. Вы еще месяца не отработали, ничего не получили. Зачем ходить выяснять сколько получают остальные? Может он вам из кармана достанет эти 3 тыс. и выдаст. Откуда вам знать?
Работайте добросовестно, с желанием, без оглядки на остальных, чтоб у работодателя сложилось ощущение, что в вашем лице он приобрел классного продавца. То, что искал, как говорится. И вряд ли, в таком случае, ему захочется вас надуть.

leka05 ,
Так же подумала. Посмотрим.

Аноним 140: Подняла все документы по зарплатам работникам-авансы 4 тыщи, расчеты 11-12

это ж кто вам такую инфу в свободном доступе дал, стажеру да еще и у вас

Аноним 140: компетенции, которых нет.

Аноним 140: я хренову тучу лет не работала

Волфея ,
А я спрашивать буду что ли?

Остановка: Работайте у крупных федералов. Там по тк всё и зп белая.

да счас, у нас даже больничный не оплачивают, про белую зп и мечтать не смеем. крупная сеть по России

Аноним 140: А я спрашивать буду что ли?

так вы тогда и зп берите сколько вам надо, не спрашивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы