« Опять вы врете»(с) Работодатели все вруны?

Аноним 140,
Могут. Вы в курсе сколько МРОТ? Хотя у нас на заводе у рабочих с 9 классами и то 23-25т. Но я как руководитель отдела персонала Вас бы и на такую позицию не пригласила. А тем, кто планирует врать на собеседовании-удачи, hr сейчас массово проходят обучение про профайлингу, врать работодателю становится все сложнее))))

Аноним 140 ,
Просто дождитесь первой зп.

Аноним 140, автор, не торопитесь с выводами, не все врут. Дождитесь зп, И потом, по факту суммы так сказать, можно будет поговорить с руководством. У нас оф.часть примерно половина от общего заработка. Ни разу не задержали выплату. Но мы даже между собой не болтаем кто сколько получил, каждый знает размер своей зп и все.

Violla86,
А вы предлагаете работать за копейки и не отсвечивать? Не иметь каких-либо амбиций? Вот и есть у нас зп 15,даже в Екб, с молчаливого согласия и безнадеги

Lakrima: Если часть зарплаты серая, то рассчитывайте только на официальную часть. Никаких гарантий, что вам будут платить всю обещанную серую часть, нет. На усмотрение руководства.

Также как у бюджетников
З/п как будто белая
Но оклад 15-20 тыс
Остальное на усмотрение работодателя
Заболел - расчёт б/л и отпуска идёт по окладу

Я на собеседовании все выяснила. Мне начали показывать таблицы плана, обороты и проценты сфоткал. потом выяснила сколько человек будет в зале. Потом спросила какой оборот на сегодняшний день. Пришла доммой все посчитала и пришла к выводу что больше 20 - 25 там ловить нечего, тем более с их дешёвым товаром.
Короче опять сижу дома. Вообще сейчас не понимаю что я хочу. Раньше продавала и успешно, потом была бухгалтером, сейчас тупо не нравится все. Автор я вас понимаю. Я б на вашем месте сразу бы ушла. Я не думаю что у вас в трудовой уже появилась запись

Аксиния,
Не я такого не предлагаю всем.
Но вот конкретно у автора какие то очень большие нестыковки в постах:

• она работала во многих местах
  • компетенции у нее ноль
  • при этом она супер-молодец какой продажник
  • работала за зп 25-30
  • и тут вдруг какой то мелкий магазинчик, где зп едва 18 наскребается.
    Как то это все противоречит друг другу.

Violla86 ,
Не стыкуется и не стыкуется. Вам это зачем? Мы рассуждаем сейчас о данном конкретном случае. Для данного магазина опыта предрстаточно, для каких то серьезных сетей наверное нет. Это я так решила, что компетенций ноль, я так считаю сама про себя, понимаете?
Но работала я все таки и в нескольких местах и удачно, но с большими перерывами. Конечно, какие тут компетенции? Но продавать простющий товар, в состоянии. Но не за 15 же тысяч в месяц))))

kapачка ,
Вот вы огромная молодец, так и надо делать
Законспектирую вас)))

Scarlett O'Hara ,
Да я поговорила уже с бухом: вилка 15-16 тыщ
Зашибись свезло
Зачем вот врать, я не пойму?
Причем уточняла же несколько раз , ибо и 18 тыщ по Екб это очень мало
Дно какое то зарплатное

Аноним 728 ,
Не зарекайтесь

Аноним 728 ,
Тем более, я то не врала))))
Самое обидное, что я не вру и говорю как есть)))

Аноним 140: Тем более, я то не врала))))
Самое обидное, что я не вру и говорю как есть)))

Всегда есть те, кто будет врать и не будет врать. Как со стороны соискателей, так и работодателей. Ищите вменяемую контору, где не практикуют враньё как второе дыхание. С точки зрения работодателя вообще невыгодно врать про зп, в первый же месяц работник узнает. Если только заткнуть временную дыру. Но не на всех работах оправданно, как правило сотрудника надо учить и от него отдачи не очень много.

Аноним 664 ,
Конечно, я в принципе не понимаю зачем врать про зп, работник то увидит все сам в конце
Я увидела через 2 дня, просто я вечно пытаюсь все знать понимать сразу, ну в данном случае у меня хоть сюрпризов не будет, я уже и так все знаю)))

Девы, может помните, на сайте ткма была " черный список работодатклей". ? Модет стоит ее возобновить?

Аноним 283 ,
Вот на это сейчас и ставлю. Отточу свой навык продавца что ли)
Ну они и не заходят толпами. Зашел раз в час-уже хорошо)

Аноним 140: Очень многие работают по этой схеме- самая малая часть белая, остальное -конверт.

Ваш личный выбор. Я получаю ровно столько, сколько написано в моём трудовом договоре.

Аноним 140: Зла не хватает, как верить то этим работодателям вообще?

Аноним 140: С моей стороны мои компетенции, которых нет.

Вы стОите друг друга.

Ториль-ор-Твайн: Вы откуда такая наивная. Все врут, и это правда.

Да? А смысл? Работать-то как потом? Я не врала на собеседовании.

Ну что, автор. Это урок. И урок полезный. Сейчас будете уже умнее. Ну и по комментариям, наверное, уже поняли, что врут весьма и весьма многие. Мне не врали, повезло как-то, наверное.

Аноним 140: Или научите меня, лоха такого, как этот вопрос выяснить так, чтобы информация , данная работодателем,

В оффере все прописывается. В моем случае так и было. Прислали оффер, там чётко оклад, размер квартальной и годовой премий, функционал, длительность испытательного срока и оклад на время испытательного.
Всё чётко. Зарплата белая, само собой, другие варианты я не рассматривала.

Интересно, а какие в торговле компетенции нужны?
Я работала в торговле без спец.образования, кассу вела, с 1С работала. На месте всему за неделю обучили.
Если такой негативный настрой, уходите. Дальше хуже будет.
С навыком продавца насмешили) Тут один навык-не спугнуть. Народ нынче в Интернет уходит покупать. ИМХО.

И зачем в скобочке "с" пишите? Это раньше "сударь" означало. Вы что подразумеваете? Просто интересно.

Аноним 650 ,
Отзывы работников почитаешь и ... никуда не пойдешь. Один сплошной негатив зачастую. Хвалят и звезды ставят только одной фирме нашего города наверное -Скб контур
Не очень полно и информативно получается, зачастую очень субьективно , поэтому хз читать их нет

Аноним 965 ,
В скобочке буква (с) ставится, когда пишется прямая цитата, чьи то слова
Причем тут сударь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы