« Опять вы врете»(с) Работодатели все вруны?

Я лох да. Вот честно. В этом деле точно. По какой причине я хренову тучу лет не работала, оставим за скобками, так значит надо было. Как следствие, опыта нет даже в распознавании обмана на стадии собеседования с работодателем.
Итак , что у меня в очередной раз получилось? Кратенько, чтоб вам голову не забивать.
Собеседование с работодателем: с их стороны озвучка требований, функционала, графика и зарплаты.
С моей стороны мои компетенции, которых нет.
Ок. Всех все устроило.
Несколько раз переспросила про зп : а так ли это на самом деле? ( ибо с трудом согласилась и на эти слезы-18 тыщ) , спросила может быть меньше? Точно нет? ( ибо ниже некуда)
Меня уверяли-нет, не будет.
Ок. Выхожу сначала на стажировку, затем на работу.
Я человек -счетовод, быстренько выяснила план магазина, выяснила как считается зарплата и поняла, что и 18 тыщ там никак не наскребается.
Ну может быть 16 натянется, если повезет.
Подняла все документы по зарплатам работникам-авансы 4 тыщи, расчеты 11-12
Короче, мне реально все понятно абсолютно, эмоционировать даже не стану.
Платят крохи, ок.
Вопрос у меня к вам: на собесах может начинать просить бухгалтетскую зарплатную документацию? Так делать? Чтобы разговор этот подкреплен был реальными фактами.
Или научите меня, лоха такого, как этот вопрос выяснить так, чтобы информация , данная работодателем, была подлинной черт возьми.
Спасибо!
Я лично в диком разочаровании от всего этого происходящего
« Все врут»(с)

Аноним 140: С моей стороны мои компетенции, которых нет.

Это как?
По теме - точно просчитать на этапе трудоустройства вы можете только официальный оклад, отраженный в трудовом договоре. Любые бонусы и премии, зависящие от результата, не гарантированы, это же понятно.

Ответьте мне пожааалуйстааа

Никто вам бухгалтерские документы не покажет, Это конфиденциальная информация. Зп пишется в трудовом договоре, вы его не читали, или не подписывали?

[Фея] ,
Ок. То есть просить показать или сказать какие цифры отражены в трудовом договоре? ( давайте со мной как с лялькой, иначе я так и буду бродить и портить трудовые, со мной по пунктам )
Хорошо, если в трудовом договоре цифра минимальной оплаты труда?
А остальное -фантазии руководителя?

Аноним 140: как этот вопрос выяснить так, чтобы информация , данная работодателем, была подлинной черт возьми.

В трудовом договоре прописывается оклад, от него и пляшите. Бухгалтерские документы вам никто на собеседовании не будет показывать.

Рыбёнок ,
Читала.

Согласна, смотрите, что написано в трудовом договоре, какая сумма официально. Оттуда отталкивайтесь. Все остальные надбавки, переменные части, серая зп - все это может в итоге не быть выплачено.

Что тут сказать? Есть нормальные работодатели,которые не врут.
Просто вы за неимением опыта идёте и влезаете в какие-то блуды. Что за магазин? В ТРЦ в бутиках платят больше

Аноним 140: Хорошо, если в трудовом договоре цифра минимальной оплаты труда?
А остальное -фантазии руководителя?

Если часть зарплаты серая, то рассчитывайте только на официальную часть. Никаких гарантий, что вам будут платить всю обещанную серую часть, нет. На усмотрение руководства.

И про ндфл не забывайте.

Рыбёнок: Никто вам бухгалтерские документы не покажет,

Потому, что в них вы ничего не увидите. Ибо зп серая,

Рыбёнок: Зп пишется в трудовом договоре, вы его не читали, или не подписывали?

Его тоже можно составить грамотно, в пользу совсем не сотрудника

Аноним 11 ,
Че то у меня все как то не складывается с правдивостью работодателя
А как она мне правдиво заливала
Ппц

Аноним 140: То есть просить показать или сказать какие цифры отражены в трудовом договоре?

в смысле, показать или сказать? Трудовой договор вы подписываете перед началом работы и можете там сами все глазами посмотреть

Аноним 140: Хорошо, если в трудовом договоре цифра минимальной оплаты труда?

работать или нет за серую зарплату - ваш личный выбор и ваши личные риски, увы

Lakrima ,
Отлично. Очень многие работают по этой схеме- самая малая часть белая, остальное -конверт.
Так это рулетка получается
Никому не верить? Раз на усмотрение?
Тупик я так понимаю

Аноним 140 ,
Про компетенции-то ответите?

Документы вы подписываете в первый день трудоустройства, далее на основе подписанного Вами приказа вносится запись в трудовую книжку. Если Вам в приказе не нравится сумма оклада или она отличается от упомянутой на собеседовании - Вы можете не подписывать ничего, записи в трудовой не будет.
Все устные обещания работодателя - это вопрос доверия, репутации Вашей и компании.

Может вы видели официальные документы о з/пл, а остальная часть в конверте? Поговорите с другими сотрудниками.

Дорогая Полли: Поговорите с другими сотрудниками.

О чем? Кто в своём уме будет рассказывать новичку о своей зп, да ещё и серой? Да и не новичку тоже.

Аноним 140: Так это рулетка получается

Конечно. Бывает, что если дела идут хорошо, работодатель платит всю серую часть. Пошли дела хуже - не платится серая часть или платится не в полном объёме.
При увольнении, больничных и отпусках расчет часто идёт только из белой части.

[Фея] ,
Компетенций нет, я ж ответила

Дорогая Полли ,
Сотрудники как то непонятно отвечают, понятно лишь одно-зарплаты слезы

Еще минус НДФЛ от оклада в договоре учтите

Аноним 331 ,
Там план на магазин оказывается малипууусенький и обороты
Цифры говорят красноречиво о положении дел в этом магазине. Выше головы не прыгнешь. Там реально зарплата 15 тысяч
Нет, если она мне из своего кармана платить будет, добивать, чтобы не ушла я оттуда, ок. Хорошо.
Будет ли?

Зла не хватает, как верить то этим работодателям вообще?
А может нам тоже начинать заливать на собесах? Заливааать, сочинять, рассказывать о своей крутости которой нет?
Поэтому она 4 месяца работника искала, все понятно
Без лоха как говорится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы