« Опять вы врете»(с) Работодатели все вруны?

Вы месяц отработайте и реально посмотрите, сколько вам заплатят. Сейчас с какой целью гадать на кофейной гуще?

18000 минус ндфл и получится ваши 15-16 тысяч

Аноним 140: А может нам тоже начинать заливать на собесах? Заливааать, сочинять, рассказывать о своей крутости которой нет?

Кому "вам"? Вы думаете, все говорят правду на собеседовании?

Аноним 140: С моей стороны мои компетенции, которых нет.

Аноним 140: Ок. Выхожу сначала на стажировку,

Аноним 140: Я человек -счетовод, быстренько выяснила план магазина, выяснила как считается зарплата и поняла, что и 18 тыщ там никак не наскребается.
Ну может быть 16 натянется, если повезет.
Подняла все документы по зарплатам работникам-авансы 4 тыщи, расчеты 11-12

Аноним 140: Вопрос у меня к вам: на собесах может начинать просить бухгалтетскую зарплатную документацию?

Аноним 140: Я лично в диком разочаровании от всего этого происходящего
« Все врут»(с)

Мда, Вы очень наглый соискатель, у вас ни опыта, ни знаний, ни умений нет, вас надо обучать, тратить на это время, а время деньги, а во многих сферах так вообще на вес золота.
За то понтов с распальцовкой - "че я лох за копейки вкалывать" у вас хоть отбавляй.
Вам бы не выеживаться, а соглашаться на вакансию, где вас готовы обучать, наработать там стаж за "копейки". А вот потом на следующем месте можете распальцовку свою демонстрировать.

Violla86 ,
Так то я уже научилась
Я много где чего продавала, всегда удачно.
Но считаю, компетенций особых нет.
Но для простого магазина с ходовым товаром я супер молодец)))

Вы уже свой нос засунули туда, куда нельзя, по ходу...Дождитесь даты, когда за полный раб.месяц будет оплата - может, И не обманывают Вас? А то Вы уже панику и теорию заговора развели.

Аноним 140: Заливааать, сочинять, рассказывать о своей крутости которой нет?

тогда возникнет резонный вопрос, зачем такой крутой вам работа в малипусеньком магазинчике за 18 тысяч

Аноним 140 ,
Ааа так вы ещё и месяца не отработали, а уже зп считать=делить шкуру не убитого медведя.
Ну так то да вы

Аноним 140: супер молодец)))

Автор, ищите другую работу, нафиг вам этот магазин сдался с их пятнашкой.
Уверена, что на 25 тыс ЗП без компетенций можно найти.
15 тыс даже на еду не хватит(

Violla86 ,
Конечно я молодец, что просчитываю наперед свои реалии. А что не надо?

Аноним 296 ,
Да работала я и за 25 и за 30, но тут вляпалась неожиданно для себя

Аноним 140 ,
Смотрите что за компания, изучите как давно она на рынке. Если кидалово - наверняка отзывы есть бывших работников.

Рыбёнок ,
Да не, не кидалово, просто очень маленький магазинчик с очень маленьким оборотом.
Их в городе несколько.
Они чтоб не отпугивать соискателя, врут
Вот я и вляпалась

Аноним 140: Заливааать, сочинять, рассказывать о своей крутости которой нет?

Так все так и делают, не? Вы откуда такая наивная. Все врут, и это правда.

Аноним 140: Да работала я и за 25 и за 30, но тут вляпалась неожиданно для себя

И

Аноним 140: я хренову тучу лет не работала,

Аноним 140: С моей стороны мои компетенции, которых нет.

У вас одно с другим не вяжется.
И если вы раньше работали в сфере продаж, где были зарплата была выше, вопрос а за чем вам работа

Аноним 140: очень маленький магазинчик с очень маленьким оборотом

И как вы говорите

Аноним 140: Вот я и вляпалась

Я бы Вас не взяла

Violla86 ,
Мне надо на непродолжительный срок. Заработать так сказать . Не получилось

Аноним_ММ ,
И? Не взяли бы и что?

И я бы вас не взяла. Вы не работали долго, расчёт не проучили ещё, выводы раньше времени сделали и вывалили безосновательно все в сеть. Настрой у вас искать бревно в чужом глазу и на основании поведения одного маленького магазинчика, вы сейчас всех работодателей овном полили... масштабировали выводы все так же безосновательно.

Аноним 664 ,
Цифры, которые я вижу говорят совершенно определенно о зарплате.
Выводы сами собой напрашиваются.
А работодатель врет, это так и есть. И выше мне это все подтвердили, может не все врут, но все на усмотрение работодателя.
Рулетка.

Совершенно точно врут не все)) Мы , напримар, берем обязательно с испытательным сроком, где зп меньше, это все прописываем, после- тоже все прописано, никаких конвертов пр.

Аноним 140: А работодатель врет, это так и есть.

Так почему врёт? Вам озвучили цифры итого, с НДФЛ. Отнимите 13 процентов и получите ваши 15,5. Или если оклад серый, то от минимальных считать, тогда больше чуть.
Вот если было озвучено - 18 на руки после всех вычетов, то да. Опять же, вы же ещё не получили зарплату за месяц.
Я бы спросила сразу у работодателя.

Ну так все честно: Вы им соврали про наличие компетенций, они Вам про зп.

Аноним 728 ,
Так они то знали , что у меня компетенции не очень. Хотя для их магазина с лихвой, считаю. Изначально вакансия для пенсионеров была
Чем я думала? А думала я так: ну не могут в Екб платить 15 тысяч за полные рабочие смены и месяц. Оказывается, могут

Zadilika ,
Я спросила у работодателя. Ответили: после всех вычетов 18 тыщ минимум
Какие фанатзеры с их то оборотами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы