Учителя, воспитатели, зайдите

ПумаLux: Конечно, а кто это должен делать?

У нас служебная есть, для остальных талончики на такси.

ОСА: У нас служебная есть, для остальных талончики на такси.

В школе?!

ПумаLux: В школе?!

У нас в доп.образовании, но и у подруги в школе тоже есть талоны на такси, вот про служебный транспорт не знаю может и нет.

Да , на общественном ездят в отдел образования . Директор и Секретарь , и прочие завучи . Служебной машины ))) в школе нет . Нет комнаты чай попить , не смешите , какое выделение целевых на заварку и кофе ))) все в столовой за свой счёт .
Чайники в кабинетах запрещены .
На маркеры для досок денег нет порой , а вы про оплату такси комиссии .

РыбкаЗолотая: шоколадка

Ну если это все ничтожно, то зачем оно? Это что за дань такая? Дань памяти советскому союзу? Зачем эта шоколадка? Ну вот правда, вы сама подумайте, настолько ли велика необходимость. Опять же, если вы хотите есть, то едите шоколадку, а могли бы взятый с собой бутер жевать - разницы нет во времени или там помещении. Просто все к этому привыкли, глаза замылились и считается, что это нормально.

А если не накрывать поляну - аттестация пойдет успешно?

DarenkaNT: А если не накрывать поляну - аттестация пойдет успешно?

Не факт. И не факт, что пройдет успешно, даже если накрыть, принести шоколадки и сертификаты всем.
Есть критерии, по которым аттестуется/не аттестуется педагог. Но с ними знакомы все, они не являются тайной, поэтому неаттестация - крайне редкий вариант.
От "поляны" и пр. результат экспертизы не зависит. Я так понимаю под словом "поляна" что-то грандиозное у всех в голове возникает, отсюда и паника. Более того, никто с меня ни разу ничего не собрал насильно на аттестацию.

Аноним 760: Это только в нашем регионе такая процедура аттестации?

У нас такая процедура. В Питере иная - там собрал все документы в папочку, подал заявление через госуслуги и жди итогов. Тоже недостатки есть, но более простая для всех система. И для аттестующегося и для экспертов.
Ждем, что будет в единообразной.

Аноним 294 ,
Спасибо!
Я так поняла что "поляны" - желательны, но не обязательны. И степень "накрытости" поляны варьируется и зависит в основном от человеческого фактора.

обязательно
и аттестоваться - обязательно
один раз этот дурдом прошла, второго дожидаться на стала - ушла. Весь мозг вынесут эту херню готовить.
накрытый стол, оплаченное такси туда-обратно, сертификатики

ПумаLux ,
Тема не вброс, тема педагога, впервые столкнувшегося с аттестацией и пребывающего немного в недоумении от происходящего. Всем спасибо за ответы, перевариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы