Трудовая инспекция реально может помочь?

НЕШОКОЛАДКА: А при собеседовании скажет, что не работал раньше. И что? За это его никак не наказать.

Ну отношение к такому странному сотруднику будет не очень. Фиг я такого мутного повышать буду, мало ли что он скрывает...

Базилика,

Точно так, как написано в законе - по известным данным , те с даты приема на работу и начислений

Мама ,
«Знать кухню» и быть собственником реального бизнеса в нашей стране - это несравнимые вещи. Малому бизнесу в реальном секторе нашей экономики не выжить в существующих условиях налогообложения.

Lav@nda ,
Мой муж был счастлив уволиться из белой крупной европейской компании после 12 лет топовой руководящей должности. Кто так безмерно ценит отчисления в пфр и фсс - вы реально рассчитываете на что? На пенсионные выплаты? Серьезно?

Прынцесса ,
вы реально рассчитываете на что? На пенсионные выплаты? Серьезно?

Ну насчет выпллат, это видно будет. А что, кроме пенсии официальная зп и трудоустройство ни на что не влияет?
В декрет никто не ходит? Пособие по уходу за ребенком не нужно? Вернуться после декрета на свое законное место не важно? Отпускные, больничные никому не нужны? Да даже при увольнении при сокращении, получить не коленом под зад, а достойную компенсацию, чтоб спокойно работу искать, а не соглашаться на первую подвернувшуюся, чтоб не умереть с голоду, знаете, тоже не так уж и плохо.

Прынцесса ,
Не у всех есть мужья работающие на топовых должностях да и вообще мужья. Подруга мать одиночка 3 года назад с минималки в декрет ушла...
Все получила по минимуму.. вышла снова туда же... после увольнения кстати ей выплатили ровно 12600... ребенок в платный сад ходил. Больничный...коллега в инфекционку на 3 недели загремел... Кредит по ипотеке... Вышел а ему такой больничный насчитали, что тут же заявление написал. Решил работодатель избавиться без шума от надоевшего снабженца. Раз зп выплатил 12600... Второй... (При серой в 70 тыс) ... Заявление по собственному готово .удобно, правда?

аноним13 ,
Что ваша подруга мать-одиночка не пошла на белую зп? Может ее не брали на такие места, потому что дети есть? Да и второй ваш товарищ, тоже бы не отказался от белой зп, но видимо работодатель - против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы