Стук, стук, стук, я твой друг. Как начальники относятся к стукачам?

Аноним 954: По мнению того, кто хочет вас подсидеть, к примеру .Настучать и приукрасить можно элементарно на каждого. И подставить тоже.

ну видимо мне всегда везло с руководителями и подчиненными.
Меня тоже можно подставить, но мои подчиненные понимают, что мое место им не светит - слишком разный уровень, а другой начальник может быть хуже, намного хуже. Те кто давно работают - могут вспомнить и предыдущих начальников и про них рассказать. И как при них было.
А руководители понимали (было что пытались меня подставить), что я лучше и мои подчиненные, которые стучат (и такое было) им до меня как до луны пешком....
Максимум чем оборачивалось для меня - лишением премии, но я то вычисляла/ю, кто так делает на раз...
Когда мои приходят и по вашему "стучат" делаю для себя выводы, никогда никого не сдаю, премии не лишаю, просто направляю энергию в нужное русло.
И даже про пресловутые пьянки - типа сама заметила и нагрянула с проверкой...

я просто я: Когда мои приходят и по вашему "стучат" делаю для себя выводы, никогда никого не сдаю, премии не лишаю, просто направляю энергию в нужное русло.

Ну правильно делаете, я бы тоже так сделала.
Но поощрять точно все эти делишки за спиной- не стала бы. (Это к тому, что вы говорите о том, что поощрять нужно). Одно дело пьянки, это одно, другое дело дрязги и подсиживания. Ведь не все такие сознательные и понимают, что

я просто я: им до меня как до луны пешком.... . Есть и такие - "а будь, что будет, лишь бы ему плохо стало" (лишили премии и т.п.) (а уж причины и обидки разные могут быть). У нас на работе вообще было такое, что вместо того, чтобы делать одно общее дело - один отдел "дружил" против другого, и все свои проблемы друг на друга только и перекладывали. Считаю- такого точно быть не должно. Ты свою работу делай и за нее изволь отчитаться.

Аноним 954: Считаю- такого точно быть не должно. Ты свою работу делай и за нее изволь отчитаться.

тут очень тонкая грань.
Есть такие работы, которые может и этот отдел сделать и этот... вот все и пытаются "лишнию" работу с себя скинуть.
Или там начальники настраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы