Если б хорошо платили, я б мечтал(а) работать...

Учителем. Педагогическое высшее образование, но работаю совсем не по профессии, хотя после окончания вуза меня звали в 2 гимназии работать. Студенткой все 5 лет преподавала, нравилось.

Если бы нормально платили, не давили бумажной отчётностью и дети были адекватными, с удовольствием бы работала в школе. А так, увы и ах, я в продажах.

Ясен день: Секретари, естественно, не ресепшн, а личные помощники.

Я работала личным ассистентом директора + переводчиком в крупной иностранной компании. Зарплата, конечно, выше чем у учителя в школе , но не сказать, что сильно высокая. Так, немного выше средней. В коммерции больше зарабатывала.

Ясен день: Я про тех, кто чуть выше.
У собственников тоже есть секретари. Наемников не имела ввиду

Возможно. Такого опыта нет.

Леди на пледе: Автор, кем стали в итоге то? Где много платят, но работаете без удовольствия?

ИТ -специалист. Системный аналитик. Платят хорошо. И работа нравится.
Но если бы, например, в школе платили так же, я б с удовольствием ушла в школу. Очень нравится работать с детьми. Особенно с подрощенными (старше 10 лет)

Закончила бы магистратуру и PhD в хорошей стране. Работала бы где нибудь в создании мыслящих/видящих роботов.

Радмила: кем Вы бы хотели работать, но не стали из-за небольшой зарплаты?

Мечтала работать библиотекарем

Из практики ушла бы в преподавание. Но жить на зарплату преподавателя не могу себе позволить

В бухгалтерии, как и сейчас. Только бы карьеру построила по другому совсем и в других местах.

Хотела бы работать учителем, часов на 24, но без всяких подработок.
Сейчас, чтоб иметь достойную зп, 24 часа школа плюс 16-20 часов репетиторства. Работать только в школе без необходимости доп заработка-моя мечта. Чтоб времени хватало на интересные проекты, подготовку к конкурсам и олимпиадам. Чтоб были нормальные больничные и отпускные... Вот только работа на 24 часа очень мало оплачивантся. Приходится крутиться

Кладовщиком. Обожаю "выдавать" из запасов что-нибудь.
Или кастеляншей. Прямо обожаю гладильные комнаты, кучи тряпок и запах чистого наглаженного белья.
О!м.б. открою свою прачечную

Лаборантом в больнице.
Врач-биохимик, если бы ума хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы