Если б хорошо платили, я б мечтал(а) работать...

Я бы работала флористом

Я мечтала быть учителем географии))))
Сейчас мечтаю быть следователем. Прям мое это. Профессию знаю не из фильмом.
Но мне 40 с небольшим хвостиком и этим все сказано*(**

А я мечтаю быть женой классного мужчины. Сопровождать его, организовывать в доме званые ужины.
Есть у меня опыт такого романа, жаль, что так и не стала его женой. Не смогла всю себя ему посвятить, выбрала своих детей от предыдущего брака.
Но тоска по такой жизни осталась.

Переводчиком-синхронистом, чтоб поработал неделю, и за это столько денег давали, чтоб два месяца потом не работать.

Anastasia_,
Я летом смотрела вакансии в дендрарии нашем. Зарплата 20-25 в теплице с пальмами.

Радмила: А кем Вы бы хотели работать, но не стали из-за небольшой зарплаты? Вроде нет такого. У меня другая ситуация - хотелось бы поменять функционал в рамках своей сферы. Готова пойти работать за небольшую зарплату. Но не берут, т.к. нет опыта в том, чем хотела бы заниматься.

А я мечтала, вот выйду на пенсию и пойду работать в театр хоть кем: билетером, распространителем билетов, программки продавать. И все спектакли бы пересмотрела! Сначала в одном театре, а потом в другом))
Но Путин с повышением пенсионного возраста все карты спутал, надо стаж выработать. И вообще еще до пенсии дожить надо...

Мне нравится на своем месте. Но я хотела бы чтоб зарплата была в два раза больше! а лучше даже в два с половиной. Это было бы отлично.
А на пенсии я бы хотела уехать с мужем к морю. И открыть там маленькую пекарню. Чтоб самим заниматься. И чтоб к нам внуков привозили на все лето.

Только на своей должности. Больше нигде себя не вижу, профессию свою очень люблю. Хотелось бы, конечно, достойной оплаты труда, но...

В музыку ушла бы, безусловно

Товароведом хотела, фиг знает почему
Мама не пустила, мол только и будешь недостачи платить и сидеть без денег

Вспомнила ещё одну детскую мечту - хотела быть руководителем детского хора. Помню как включала пластинку с песнями типа "Крылатые качели" и, воображая, что передо мной хор, размахивала руками, в правой обязательно был карандаш. Могла долго так песен "передирижировать", часа по два могла играть.

Я уже сейчас работаю за небольшую зарплату
А в детстве хотела мультики озвучивать (дурными голосами),
Люблю что нибудь креативить небольшой кучкой товарищей, если за это еще деньги платят, то вообще идеально

Мечтала с оборудованием работать. Обслуживать, следить.
Но. Посменная работа и маленькая ЗП. Перспективы роста есть, но тогда об этом я не думала. Хотела именно в цех. В итоге по цехам конечно я ходила, но все время пролётом, руками ничего не трогала.
До этого думала, будет у меня муж, а я буду заниматься чем то для души. В итоге зарабатываю на равне с мужем, чуть меньше. И это ощутимо если потерять, так что не до любимого дела....ещё бы знать чем я так хотела бы заниматься)))

DarenkaNT ,
Женщина, вы почему меня заигнорили? Я вас вообще не знаю, а вы себе чего-то воображаете

Хотела быть врачом, стала. Всё никак не остановлюсь Вот первый раз наверное на днях задумалась, и чего я упёрлась в эту медицину)))))

Я бабой Ягой хочу работать. Немного уже работаю. Надо ещё в избушку перебраться.

В детстве мечтала быть врачом, им и стала, Никакие уговоры про низкую зарплату не отбили желания ни учиться ни работать.
Автор, кем стали в итоге то? Где много платят, но работаете без удовольствия?

И если бы не клеймо на профессии "синий чулок". Библиотекарем.
Меня очень книги завораживали и завораживают сейчас. Люблю тишину библиотек. И ... самое сладкое, это каталоги, раскладывать книжки, формуляры. И читай сколько хочешь. Да, это моя мечта...

Дусёчек: Ой, сейчас это скучища такая, книги в электронный каталог заносить, всякие там ббк переписывать, запятые и тире

Да, сейчас фигня какая-то, если так.

Я мечтала стать продавцом. Собственно им и работала долго, и мне реально нравилось, это мое. мои покупатели всегда ко мне возвращались работала продавцом в аптеке 8 лет, все мечтала пойти на фармацевта, даже поступала два раза, но жизненные обстоятельства вынуждали уходить. В итоге стала товароведом Тоже неплохо, я на месте

А воооот счастливее всего, все же, я была, работая буфетчицей в педиатрии Оттуда ушла именно из-за маленькой зарплаты Так мне нравилось кормить детей, так со всеми сдружилась, очень теплый, дружный, веселый коллектив. Утром прибежала, на кухне с поварами переобнималась и к себе на пост Там у медсестер все новости узнала, детей накормила и села с медсестрами завтракать Потом можно дела поделать, можно на кухню поболтать пойти или на вахту, или на другой пост Или просто почитать, переодеться и погулять. Летом даже искупаться успевали(больница на берегу Балтыма) и ягоды собрать или к местным в гости забежать. В этой больнице медсестры по 20-30 лет работают. Но у них оклады нормальные, а у буфетчицей можно только на пенсии работать

Я актрисой хотела в детстве.
Но папа не разрешил.
Талант ,может,пропал.)
Я бы и бесплатно работала ,нравится мне.
В ДС когда работала играла Лису Алису,Фею,Цыганку ,Восточную красавицу и ещё всяких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы