Идея создать блог.

Аноним 464: Да та же Бузова.

так Бузова перед этим карьеру на ТВ сделала. Ну какую есть карьеру, но ее знали эти миллионы. А не узнали кто такая Бузова из инсты

Смотрите какой красивый блог. И тоже совершенно нет подписчиков.даде красивыми фото уже никого не удивишь.

Хотя может позже разовьётся

Колубара ,
Не спорю. Но аудитория во многом держится за счёт того, что хозяйка "дура"

Колубара,
Ну бузова может и была известна.

А вот ее парень чисто блогер из блогеров.

Знакома с двумя психами, назовем их так.
Они блоги не ведут, но их страницы притягательны из-за личных особенностей хозяев.
Одна из них, когда был популярен ЖЖ, отжигала постами в стиле " пришел на свидание без цветов - в топку". Причем, искренне так все это писала, а не выдерживала формат.

Аноним 840: Ну и блочат эти рекламы

Нет. И блогеры рекламируют и Бузова и прочие. Синяя вода,разлитая на кухне от акне,миллионы жалоб,расследование,прикрытие лавочки,а блогеры миллионики через неделю пост о ней выставляют,рекламный и никто не блочит. И много чего еще не блочат.

Аноним 464: Но аудитория во многом держится за счёт того, что хозяйка "дура"

Мне каца в основном ее блог держится на картинках красивой жизни. Даже не все богатые тетеньки инсты себе такое позволить могут.

Аноним 901 ,
Да, хорошо, что есть такие люди, которые им помогли выплатить ипотеку.

Колубара: Например?

Лена Миро

Аноним 840: Смотрите какой красивый блог. И тоже совершенно нет подписчиков.даде красивыми фото уже никого не удивишь.

это вам и втолковывают тут, что фотки это только часть работы

Колубара ,
Бузову привела как пример, т.к. ее знают многие. Возможно, неудачный - сама ею не интересуюсь, только наслышана о ней, как о дуре с миллионом подписчиков.

Аноним 840: вот ее парень чисто блогер из блогеров.

Вы бы хоть прочли про него,как он стал блогером,кто помог раскрутиться и как он "привёл" подписчиков на свой канал.
Простой парень,правильное знакомство с правильной женщиной-блогером и мотивация для привлечения подписчиков.
"Год спустя блогер создал новый канал на «Ютьюбе», который назвал DAVA, по аналогии с творческим псевдонимом. Чтобы привлечь аудиторию, Манукян объявил розыгрыш автомобиля, ключи от которого вручил одной из подписчиц.

Популярность канала быстро возросла. Всего за 7 месяцев аудитория достигла 700 тыс. подписчиков"
24smi.org/celebrity/101812-david-manukian.html

Без рекламы блог не раскрутить.
Чтобы 100 тыс подписчиков насобирать, нужно миллион вложить. Потом на рекламе отбивается.

А как находить в Инстаграмм знакомых людей по номеру телефона?

Аноним 840,
Автор я что то понять не могу в чем проблема? Есть такая услуга продвижение в Инстаграм.это я вам говорю как знающий человек, который с этим по работе сталкивается. Вы платите деньги, ставите задачу и вперёд. У вас подписчиков столько сколько обговорено. Реальных. В чем проблема то? Или вы что думали? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ну и не надо себя сравнивать с Бузовыми. Вы в реале вообще? Это бизнесс. Чтобы что то продать, нужно что то купить.

В этом мире все давно монетизированно. Какие нафиг крючки с вышиванием. Кончайте праздновать.

Аноним 819,
Сколько вы платите? Кто занимается? Можно отзыв/контакты/прайс

У Митрошиной есть ютьюб-канал, там видео «Как я набрала миллион подписчиков за два года». Посмотрите его, почему-то Митрошиной я верю больше, чем девушке, которая набрала миллион подписчиков за 170 постов

Автор, вы можете заработать много лишь с продвижения своего продукта, т.е. ведение блога+продвижение продукта. За то,что вас будут любить смотреть, у вас будут покупать продукт. Ну примеру, люблю смотреть Полину miss_tarte. Она приятная сама по себе и торты брать мне у нее хочется. Или Саша Парус нравится, вот пошла к ней на курсы по фото. Ну т.е. подсаживаются на личную харизму, личную историю
потом на продукт. У вас как с харизмой? Как с продуктом? За скоадывание тряпок вы не заработаете много денег)))))если вы конечно не Бузова и реклама у вас в блоге ок 50k стоит) моя подруга занимается профессионально смм, ведет аккаунты разные. Зарабатывает на этом порядка 80 тыс. Это мало, но очень много усилий. Но занимается как раз раскручиванием, привлечением аудитории. Дело то не в том, чтт вы сделаете красивое видео, здесь много всего.

Аноним 991,
Скиньте посмотреть подругу и ее акки которые она ведёт, могу в личку написать , и прайс

Девочки кидайте полезные контакты

Murzik87: Синяя вода,разлитая на кухне от акне,миллионы жалоб,расследование,прикрытие лавочки,а блогеры миллионики через неделю пост о ней выставляют,рекламный и никто не блочит. И много чего еще не блочат.

Это что за история?

Аноним 114: Это что за история?

сыворотка от прыщей Фем фаталь ))) я заказывала, кстати ) и она реально помогала некоторое время, но потом она как-то быстро у меня испарилась, а доставка была дорогая в Екат. Состав не был написан нигде, считаю, что она была с антибиотиком

Аноним 840: Девочки кидайте полезные контакты

А Вы не покупали никакие уроки у смм тренеров? Я одну фоловлю просто потому что интересно было когда-то, но уроки у неё не покупал ни разу.

BUZZY,
Я на одну подписана но что то она меня смущает. Нет, не покупала . Напишите кто у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы