Идея создать блог.

Я знаю одного блоггера,у нее 744 тыщ подписчиков, однушка в ипотеку и только весной собирается закрыть ипотеку
Пишет книгу до кучи и её инсте не один год
А уж как она активно ведет ИГ -этож куча времени

Вот смотрите еще)))
Раньше была идея интернет-магазинов, особенно заметно было по матерям в декрете: сейчас я открою, буду продавать детскую одежду, это же так выгодно))) выгодно, когда видишь чужое и сама не столкнулась)))
Сейчас та же тема с блогами))) все это мечты, потому что видно, что вы не знаете даже, с чего начать, что интересного предложить людям))) начинают обычно как раз с интересной идеи, а не с того, что уже давно придумано, а вам надо "только" идею придумать)) идея и есть основное. Людям нужно новое. Что бы вы ни придумали сейчас - это уже было до вас))) думайте, что интересного можете предложить и будьте готовы вложиться финансово, и немало. Лёгких денег не бывает.

Znayka,
Я и не спорю. Конечно не бывает лёгких.

Znayka: Людьми нужно новое.

не. Людям нужно профессиональное и регулярное. Новых тем не бывает, бывает новая нормальная упаковка

Znayka: Раньше была идея интернет-магазинов, особенно заметно было по матерям в декрете

это то сих пор случается, угу. Это же так просто, давайте откроем и станем богатыми

Аноним 123,
Я и не спорю что у 9-леток больше шансов. Я даже знаю 6-леток которые уже в америке и миллионы заработали. Дальше то что?

И почему это мне не надо? Много времени и сил у меня есть. Остального пока нет. Бывает. Все с чего-то начинали

Калинка: Людям нужно профессиональное и регулярное. Новых тем не бывает, бывает новая нормальная упаковка

Вот именно! Либо новый товар, либо новые условия реализации и подачи старого))) новое хоть что-то должно быть))

Аноним 123,
У меня присутствует логика. Если бы она удалила предыдущие посты кто то бы их все равно видел и разоблачил ее. Опять же зачем врать если это враньё не имеет никакого смысла но грозит репутации? Бессмыслица.

А за всякое враньё и разоблачение Инстаграм ещё и удалить может аккаунт

Аноним 123,
Можете озвучить свои версии я не против

Аноним 123,
Конечно. Она так и написала. Что блог создан в феврале, а сейчас миллион, и она сама подумать не могла.

За враньё так бы заблочили. Так и смысл врать там где можно и не врать

Аноним 840,
В вашем случае я бы раскручивала детей. Детская мода, детский спорт, детские мероприятия

Колубара,
Кому нужны чужие дети? Это интересно только благодаря именитым родителям. Вот дети Галкина или Тимати всем интересны. Мои -никому

Интересны психи. То есть, не умственно отсталые, а интеллектуальные придурки. Но они тоже миллионов не набирают.

Аноним 464: То есть, не умственно отсталые, а интеллектуальные придурки

Например?

Колубара,
Митрошина в каком то смысле
Она умная
Но не бреет ноги

Аноним 840: Митрошина в каком то смысле

ну вот нашла какую то Сашу Митрошину с 2 млн. А в чем она придурок? ПП, спорт, обучение.

Аноним 840: Она умная
Но не бреет ноги

бред какой то

Аноним 840: за всякое враньё и разоблачение Инстаграм ещё и удалить может аккаунт

Вы живёте в мире розовых пони. В инсте обман на обмане,те же рекламы старых гивов где собирает деньги,шоурумы с алиэкспрессом и косметика сделанная дома.

Murzik87,
Ну и блочат эти рекламы . И другое тоже

Колубара ,
Да та же Бузова.
Кто ее только дурой не называл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы