Идея создать блог.

BUZZY,
Там же надо не урок, а весь курс наверное

Где то вроде была тема про не так давно.
Сейчас поищу или дайте ссылку может там что то полезное писали

smm_trener - иногда пишет про бесплатные проги для обработки видео и фото. Но в посл. время достало, что много ревёт на камеру и жалуется зрителю, эмоциями пытается заинтересовать, видимо.

Помню, в том году бомбанул аккаунт катринка, которая тоже шмотки складывала, её даже Бузова выставляла, мол, смотрите, как клёво! Эту Катю потом тока ленивый не репостил. По сути она никто, просто молодая женщина, продвигает свой магазин с китайчиком, но эти её видео про организацию хранения вещей ооочень её продвинули в Инста.

BUZZY,
Картинка сейчас в первой десятке самых популярных блогеров рунета.

BUZZY,
Я конечно извиняюсь, но по сути они все «никто» в каком то смысле. Что блогеры не имеют каких то конкретных талантов кроме как быть блогером. Это не уменьшает их заслуг

Аноним 840: Картинка сейчас в первой десятке самых популярных блогеров рунета

Ну ещё бы - столько раз рассказывать историю про умершую маму, папу алкаша и бабушку, которая воспитала. Ну серьеёзно - я у неё на страничке это читала несколько раз в разное время.

Причем, Катринка мне даже симпатична, приятная девочка, хоть и на своей волне.

BUZZY,
Они когда делают гив : приходит много новых подписок, и всем кто подписался надо снова дублировать пост знакомство. Поэтому так.

Так она всем симпатична. Как нет то. На этом все и держится.

ragnarok2008: блог (или влог все же?)
Мы поддержим (подпишемся) кто это мы?
Чушь это все, я не верю, если какой то бизнес успешный взлетел за один год за ним не может стоять одна маленькая девочка) да ещё в декрете.

nata42,
Про бизнес никто речи и не вёл. Про блог речь была. Конечно наверняка там работали ещё фотографы, операторы, возможно смм щики, таргетологи и так далеки

Аноним 840: уменьшает их заслуг каких заслуг то?
Аноним 840: всем симпатична всем бездельникам

Аноним 840: аверняка там работали ещё фотографы, операторы, возможно смм щики, таргетологи и так далеки даа, наверно а причем здесь девочка в декрете? Я знаю пару блогеров которые реально работают в одного. Да и то одна уже перегорела, несмотря на то что у нее "база", она журналист. А другая просто мега талантливая и просто обаятельная девушка (снимает мастер классы) и ничего не продает

Аноним 484,
В чем идея блога пока не известно.
Почему должны читать меня : не знаю. В данной теме читателей не ищу, просто общаемся.
Думаю на эту тему.
Вайлдберриз : молодцы. Не завидую потому что точно знаю : мне такую компанию не открыть. А в том что я точно НЕ смогу быть блогером я пока не уверена, надежда есть что мне удастся собрать хоть какую то аудиторию.
Зависть ли это? Не знаю. Просто я хочу также. Но не могу. Так бывает. Это зависть? Или попытки стать лучше?

Очень популярно сейчас что-то типа - Как стать богиней, уроки как привлечь богатого мужа и дыхание одним местом для повышения сексуальной энергетики, дабы опять же привлечь самца достойного, может ваш вариант?))

Аноним 255,
Я понимаю что вы старались, но шутка не смешная ))

У меня — дежавю?
Аноним 840,
А это не вы в теме худели, потом живот хотели себе порезать, потом вроде на тату поехали?

Автор, в прошлой теме вы насобирали сто страниц. У вас есть потенциал. Я серьезно

Аноним 484: почему именно блогеры такую зависть вызывают?

Почему-почему! Патамушта это же все просто и легко и деньги валом будут на автора валиться)))) ничего делать не надо, халява)))

Аноним 255: Очень популярно сейчас что-то типа

Так для всех свое популярно. Кто-то вон Трансформатор, а4 и Хача смотрит.
В инсте я смотрю сторис boroda.live блог по сути ни о чем. Девушка рассказывает как она живёт.
И ей 22 или 23года всего.
Ну молодец, что скажешь.
Olgaberek ещё нравится, но там блог с концепцией.

Аноним 484: почему вас не бомбит от успеха создателя вайлдберис или додо пиццы?!

Ну потому что автор думает, что блог вести, это очень просто, не Вайлдберрис запустить, включил камеру и трындишь :)

Аноним 484,
Можете называть как хотите. У меня цель как и у всех раскрутить инсту. Немного. Или много. Ваш комментарий то о чем? Просто меня обосрать? Надеюсь стало легче и все не зря. Я просто поболтать зашла, ни у кого тут ничего не требую, не прошу, силой не держу, сама никого не оскорбляю.

Аноним 484,
Это понятно все. Я просто поболтать сюда зашла. Не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы