Идея создать блог.

совсем забыла: автор, у меня есть аккаунт инстаграма, принадлежащий мне лично, с 36к подписчиков. Продаю за 36к, по рублю за человека плюс с вас комиссия посреднику. Ориентирован на один город-миллионник в России, продвигать некогда и лень, запросы на рекламу иногда прилетают в директ - размещаю. Когда вкладывалась силами и занималась им каждый день - максимальный доход за месяц был кажется тыщ 8 в 2017 году. За 2019 год доходу с него было тыщи три вроде (но я ничего и не делала). Захотите купить - пишите в личку:)

Аноним 840: Что-то» я 30 лет делала, а итога никакого.

Ну вот я тоже к этому пришла.
Но я умею рассказывать так, что у вас слюни потекут, правда, мне уде все вокруг сказали почему я до сих пор не блогер
Люблю учить, объяснять, показывать.
Я хорошо знаю "кухню" общепита, могла бы очень много чего интересного рассказать, что-то типа того, что было с Летучей.
Я открыла свой магазин одежды, тоже много что знаю и могу поделиться.
Но! Нет того, кто это все снимет, смонтирует, упакует и выложит!
Я не могу это все делать, вот тут у меня руки из жопы. Поэтому я не блогер :(

Калинка,
А город какой

Аноним 840: А город какой

Уфа

Аноним 900,
Давайте вместе снимать друг друга. Профессионализма не обещаю конечно. Но хоть что то попробовать

А по поводу снять и смотнитировать хорошо: есть же фирмы. Заплатите им они и сделают. Я только сегодня вроде натолкнулась на интересного и маленького фотографа ( видео тоже снимет)
Это же делают профессионалы, а не сами блогеры

Аноним 123: и на какой он кому то? к чему ваш этот аккаунт с мертвой ЦА?!

автор хочет блог с 40к - у меня есть)))) мне незачем, зачем он автору - ну тоже хз, ее дело:)

Аноним 123,
Да конечно не особо я в этом разбираюсь. Подскажите где научиться или научите

Аноним 123: так автору нужна живая ее собственная ЦА,

автору нужны деньги))) и она искренне верит, что 40к подписчиков - это путь к большим деньгам

Калинка,
Я не верю что 40 к и не совсем целевая ЦА принесут какие-то деньги. Но и цене невелика. Может и вовсе не надо. Смотря что там за блог

Аноним 123: идея и исполнение.
нужны деньги на таргетированную рекламу

Большинство блогеров млн, которые сейчас взлетели, раскрутились на гивах и интересным контентом удерживают народ.
Таргет это для коммерческих блогов - магазины, услуги.
Не встречала не разу обычного блогера, чтобы рекламой появлялся хоть где-то именно таргетом.
Реклама у других блогеров, взаимный пиар, гивы друг с другом сейчас запустили. Но не таргет.

Аноним 900,
Мне постоянно таргетинговач реклама предлагает подписатся на блогеров. Сейчас по-моему время ников прошло

Калинка: Уфа

Аноним 840: Давайте вместе снимать друг друга.

Я на другом конце страны живу :)

Аноним 840: Я не верю что 40 к

Аноним 840: 40 к уже немало и хороший результат.

ну вы как-то определитесь уже со мнением-то

Аноним 840: студии сейчас как то не в тренде тоже

Ну вы вот, вроде, все знаете о трендах и вообще о блогах и блогерах - откуда столько наивности и веры? И квартиры-то нет и с нуля и какая молодец... Просто вы хотите верить в сказку о Золушке)))

Аноним 840: есть же фирмы. Заплатите им они и сделают

Я уже заплатила много кому, за ведение аккаунта моего магазина, больше не хочется, я сама эффективнее работаю, чем они за деньги.

Калинка,
Так если бы это были мои 40 к и максимально вовлечённые это одно. Неизвестные чужие 40 к это ещё неизвестно что. Дело то не в цифре.

Аноним 900,
Я писала заплатите не за видение . А за фото/ видео съёмку. Вы же писали это некому сделать

Znayka,
Я просто обычно верю людям. Если кто то пишет : мы в этом году купили свою первую квартиру. Какой у меня резон не верить?

Аноним 123,
У этого бьюти блогера всего 177 публикаций и она завела инсту в феврале 2019. Там недолго вниз листать чтоб салфетки увидеть

Аноним 123,
Я пока не заказывала ни одной съемки. Откуда у меня фото?

Аноним 840: Если кто то пишет : мы в этом году купили свою первую квартиру.

А до этого жили в квартире родителей, например))) которая могла быть и куплена для них))) но вы же видите только то, что эта девушка блогом заработала на квартиру))) муж, может, зарабатывает хорошо, вот и купил)))

Аноним 123,
Времени у меня сколько угодно свободного. Я решила сменить работу в новом году и пока не знаю чем буду заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы