Идея создать блог.

Аноним 211,
@tanyakompanenko
@jennyhaet
И ещё несколько других таких есть в подписках

@yungman_

Много сейчас стилистов. Я просто идеи смотрю но сама бы не хотела как то развиваться в этой теме

Опять анонимно не вышло.

Аноним 513 ,
Про Сашу Звереву-это я к тому, что девушка миллионик, тоже изначально известная, а не просто мама в декрете)

Аноним 840,
Может, оторваться от инстаграмма и начать что-то делать? Хоть кофты в шкафу сложите))))

Аноним 114,
Она написала что за год квартиру в Москве купила. Ну не бывает «скромных» блогеров миллионников

Material girl: Мне вообще из блогов до сих пор ничего не интересно.Я смотрю видео по запросу конкретному

+++

Znayka,
«Что-то» я 30 лет делала, а итога никакого. Теперь надо подумать «что» делать

Бегущая_Нати,
Мне тоже не интересны блогеры в большинстве своём, Может парочка и все. Мне интересны деньги.хотя нет. Наверное уже интересны. Я так долго на них смотрела с мыслью : как бы тоже заработать? Что уже привыкла к ним.

у автора не взлетит, потому что она скучная донельзя. Кроме идей, денег на съемки и вкуса у блогера должна быть харизма, а это дело ненаживное, а врожденное. Я посматриваю на одну местную блогершу. Снимает как украшает дом к НГ, как каждое утро печет овсяноблин и варит кофе, по пятницам делает маски и иногда ходит в клуб. 40к подписчиков, набранных в каком-то закрытом клубе блогеров. Вовлеченности мало, комменты под постами однотипные и от одних и тех же, а потуг на оригинальность и близость к народу - дофига. Тоска зеленая, нафига она это делает - загадка. Ну разве что для себя личный дневничок, но зачем были эти потуги "я смогу, я наберу 40к подписчиков" - непонятно. Денег это не приносит. И таких блогеров - миллионы, скучных обычных теток. На ютубе наткнулась как-то на одну, что делает обзоры своих покупок из фикспрайса, из недели в неделю, аккуратно рассказывает что купила прищепки и носки ребенку. Ну окей, но это не способ заработка
по Ирине Шарк - все источники аккуратно говорят, что она замужем. Велика вероятность, что блог ей сделали мужнины деньги. Ну бывает же что муж покупает жене салон красоты, или там шоурум - лишь бы ей было чем заняться. Так и здесь, ввалил денег, наняли агентство - оно и продвигает. У вас деньжат не хватит на такое:)

Аноним 840 ,
Партнер в медиакомпании, общественный деятель, ну и шоу с Лазаревым подписок явно добавило)

Без вложений, без связей, без определенного опыта, инсту сейчас сложно раскрутить!

Исходя из своего опыта, за декабрь у меня +150 живых подписок, можно больше, но это уже другие вложения!

Аноним 840: Это понятно что видео и съёмки хорошие. Но я думаю она начала это делать с нуля. То есть ты снимаешь студию, приглашаешь съёмочную компанию. И получаешь видео. Это делается не заранее а просто в процессе. Начал и делаешь. Возможно у неё был какой то опыт съёмок (чужих) или монтажа

Ну так прежде чем стричь , надо вложить его))) за студию, за работу оператора и тд. Это если хочешь качественно. Что вы делаете качественно, по чему фанатеете? Чем можете заразить? С нуля в пустой квартире на телефон снимать можно, но эффекта должного не будет. Красота нужна

Аноним 840: Профессиональному блогу никогда не стать миллионником. Потому что профессионалов в вашей сфере просто нет миллиона. Максимальный профессиональный блог : ну максимум тыс 200.
Все блоги миллионники должны быть не о профессии а о том что интересно всем, совершенно всем без привязки к профессии.

автор, делать блог - это профессия. При этом неважно, о чем блог так-то

Аноним 840: Я так долго на них смотрела с мыслью : как бы тоже заработать? Что уже привыкла к ним.

Надо зарабатывать тем, что близко вам, а не кому-то. Надоинайти свою нишу, ориентироваться на себя, а не на других.

Калинка: автора не взлетит, потому что она скучная донельзя. Кроме идей, денег на съемки и вкуса у блогера должна быть харизма, а это дело ненаживное, а врожденное

Именно)))

Калинка,
Напишите что за блогер. 40 к уже немало и хороший результат. Я подпишусь посмотрю. Хоть вы и критикуете

Калинка,
Ну какие деньги если у них даже жилья не было? Ну Але? По-моему человек сам себя сделал. Создал красивый блог, придумал идею, заплатил фотографам, операторам, монтаж. Заплатил за рекламу, учавствовать в гивах. Вот и итог. Взлетело. И потом уже и Лазарев и тд

Аноним 840: Напишите что за блогер.

да вот хренушки))) их вагон и тележка и все одинаковые

Аноним 840: 40 к уже немало и хороший результат.

вы хотите денег. Для денег 40к - ОЧЕНЬ мало. Даже несмотря на тренд на микроблогеров в рекламе

Калинка,
А чо тут скрывать то? Не реклама же очевидно

Калинка,
Так если вы разбираетесь , то должны понимать что дело не в только в количестве часто, но и в качестве . Могут быть такие 40.000 вовлечённости что утрут нос 200.000 чужим. А 200-250 к это уже серьезный блог

Аноним 840: Вот другой. Тоже разогнался до миллиона подписчиков.

Ну этот за счёт жены блогера взлетел. Она его часто рекламировала у себя в блоге.
Я на его жену давно подписана.

Аноним 840: Ну какие деньги если у них даже жилья не было?

ну и с чего вы это взяли? Она написала? Ну на заборе тоже написано, чо

Аноним 840: заплатил фотографам, операторам, монтаж. Заплатил за рекламу, учавствовать в гивах.

Аноним 840: Ну какие деньги

ну вот такие и деньги. Участие в одном небольшом гиве стоит 5к. Фотосъемка - от 5к, видео от 10к, аренда студии сверху. И это надо много и постоянно, а не "у меня есть 100 тыщ, на что бы их потратить". Не, вам никто не мешает их потратить на фото и видеосъемку, я вам даже подгоню хорошего оператора и фотографа в личку, но 100к мало для старта. А вы еще и пишете неграмотно и скучно, значит вам нужен копирайтер на постоянку и менеджер всего проекта, и платить им зарплату. Слабо?

Калинка,
Мне кажется гивы уже умерли как вариант для раскрутки.
Ну а как по вашему все это начинают? Так и начинают. Берут 5-10-20-100 к и дальше ведь как то развиваются.

А смысл врать то про жильё? Опять же повторюсь : когда у блогера есть крутой дом... какой смысл бегать по студиям и сниматься? А у них именно студийные съёмки. Хотя студии сейчас как то не в тренде тоже

Аноним 840: Ну какие деньги если у них даже жилья не было

Большие блин.
Вы видео посмотрите первые. Там профессиональный свет и минимум 2 камеры снимают+работа визажиста и стилиста.
И в феврале она якобы начала, а в июне уже с Лазаревым тусит и что-то делают вместе. Вы думаете Лазарев на нее подписался потому что полотенчики с носками складывать не умел?
Смотрите реально на вещи и не верьте всему что пишут.

Калинка: Участие в одном небольшом гиве стоит 5к

И с гива они получают +10000 подписок,а потом 8000 отписок.
Автор,посмотрите про гивы youtu.be/LzoJqMGYLTA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы