Идея создать блог.

Аноним 840, а до этого, когда работали, чем занимались?

Аноним 506,
Я недавно видела Юлию Юнгман. Она поставила брекеты на низ и верх, зубы аккуратные. Выглядела хорошо : чисто, опрятно, ухожено. Маникюр был. Аккуратно накрашена. Но она наверняка готовилась, так как знала что будут смотреть на неё. Говорила тоже толково достаточно.

Аноним 506,
Я это здесь не обсуждаю.

Аноним 840: буквально месяца два почти не работаю, лень.

Вы только, пожалуйста, не обижайтесь. В прошлой теме давали ссылку на свою инсту, потом убрали. Я зашла на минуту. У вас на фото совершенно мертвые потухшие глаза... И даже улыбка эту вымученность и усталость не скрывает. Я совсем не спец, но по мне, выглядит это как самая настоящая депрессия...надеюсь, что психолог вам поможет, и все останется позади. Берегите себя.

Везучая,
Мне кажется без косметики и в 30 лет все выглядят одинаково плохо и устало. Поэтому и я не стесняюсь, думаю другие без косметики не лучше. Дело не во взгляде, а в отсутствии туши на ресницах.
А также в морщинах вокруг глаз.

Аноним 840 ,
Буду рада, если ошибаюсь

Начните уже просто писать. Там по ходу и сообразите. Все равно все заранее не рассчитаете. Но, сразу скажу: раскрутка соц сетей больше млн рублей стоит.

GAZPROM ,
Зачем писать, если нет миллиона?
У меня есть Инстаграм. Активных подписчиков 3 чел. Что бы я там ни писала, без продвижения выхлопа не будет.

Аноним 506: женщина с кривыми зубами

Вы думаете этот вопрос легко решается? Как перекрасить ногти?)))) Не во всех случаях может ортодонт помочь. Иногда время упущено (в детстве, если родители не подумали об этом, во взрослом возрасте сложно вмешаться и исправить). Я сама исправляла в 24 года - долго, 2 года заняло. Прошло 15 лет и зубы, которые двигали имеют сейчас с корнями проблемы, а меня не предупреждали, что возможны такие проблемы. Я бы 100 раз подумала двигать ли в таком возрасте зубы для красоты улыбки. Дорогая цена этой улыбки, чтобы вам нравилось смотреть на собеседника. Так что кривые зубы не показатель профессионализма и судить по ним человека глупо.

В Казахстане ещё в тц фишку увидела, в Питере такого нет.
На каждом бутике инстаграм
Зашла в один. Там девушки завели свой шоу рум и постят каждый день наряды из шоурума. Больше 10 т. Подписчиков у них. Так зайдёшь в эти шоу рум, какие то тряпки висят и все хочется выйти сразу. А зайдёшь в инсту и там красивые фотки на самих девушках и манекен ах, все красиво подобрано и сразу видишь какую вещь купить хочется.
Ещё я подписана на пару тёток, которые просто по примерочным ходят, набирают капсулу и фоткают по 5 образов с каждой капсулы. Делов то. Едешь в тц, обходишь за день 5 магазинов. Потом в течение недели выкладываешь по 1 посту, сидя дома на попе ровно с ценами. Разбавляешь это все иногда статьями про цветотипы и тп прочая лабуда. Да вон те же шопоголики на юматери вполне могут стать звездами инсты.
Я хочу закупить на али прибамбасов для кухни или цветов и продавать их. Но пока кроме Авито ничего такого не продавала. У меня с письмом проблемы, если честно. Опыт был : закупила на Али вазы и цветы, в двойном размере. Половину продала а половину у себя в новой квартире оставила.
Цветы букетиками, классные пионы.
Ваза правда разбилась уже но была эффектная покрытая золотом.
Покупатели нашлись сразу. Приехала дама с подругой с купили все, сказали что именно то что искали. В итоге мои цветы и ваза мне достались даром.
Попробуйте на али закажите цветы и прибамбасы для кухни и попробуйте с Авито, увидите будет толк или нет

Если хотите начать блог, определяйтесь с направленностью и начинайте вести своими силами. Вложиться всегда успеете если поймете, что это прям ваше и нужно вложиться для продвижения. А то может вам через месяц надоест, а деньги вбуханы и профуканы.
Надо понимать какими ресурсами реально обладаете и сколько сможете получить на выходе.

Мне запомнилась тема, здесь на юмаме была, девушка решила открыть магазин одежды, вложила больше 2 млн., все красиво, дорогое место в ТЦ, работников наняла, раскрутка в соц. сетях, реклама. В итоге через год без прибыли, вместо прибыли требовались снова вложения.
И для примера, я выбрала продукт, продаю через авито либо по почте, либо лично встречаюсь с покупателями. Итог, чистая прибыль за год 370 тыс. При этом стартовый капитал у меня был - кредитная карта с лимитом 300 тыс.

Это я к чему, не всегда значит если хорошо вложишься, то хорошо и заработаешь.

ПС. Я реально понимаю, что если бы я "зашла" в инсту, то мола бы намного больше заработать, но я закрытый человек, поэтому такой вариант мне не подходит

У меня в Инсте 5 тыс, я собак своих выкладываю, щенков. Фотографии сама делаю. Постов около 200 всего. Ни копейки не вкладывала. Иногда приходят оттуда покупатели. В этом году какие-то изменения в инсте произошли и охваты упали резко. Думаю дальше еще хуже будет. Смотрю аккаунты конкурентов- никто не взлетел сильно. Подписывалась на гуру, учителей всяких инсты "как повысить охваты", про таргетинг и пр... У них тоже за год прироста особо не увидела. думаю дальше будет еще сложнее. Я б не стала вкладывать деньги в то, что тебе не принадлежит. Никогда не знаешь и не узнаешь по каким правилам инстаграм будет работать завтра...А деньги уже сейчас нужны ну очень большие, чтобы с нуля взлететь.

А я вообще не поняла откуда это у меня
Мой аккаунт закрыт, я ничего не продвигаю, никого на рекламирую, максимум активности в иг в отпуске
Ну может еще пару -тройку раз в месяц себя любимую покажу
Подписчиков у меня 40 человек, подписок около 200
Это что за ерунда?

У меня тоже есть аккаунт с 5000 живых. Когда то было, рекламой набрали, 2 года назад. Но с тех пор совсем как то глухо. Сейчас вроде 4200 осталось но продаж там никаких особо, просмотров всего по 300-400 сторис, это второй аккаунт мне его подарили)

kapачка: Ещё я подписана на пару тёток, которые просто по примерочным ходят, набирают капсулу и фоткают по 5 образов с каждой капсулы. Делов то. Едешь в тц, обходишь за день 5 магазинов. Потом в течение недели выкладываешь по 1 посту, сидя дома на попе ровно с ценами. Разбавляешь это все иногда статьями про цветотипы и тп прочая лабуда.

так делать то можно что угодно. Автору то надо, чтобы ее читали, рекламу хотели у нее размещать.

я на двух девочек подписалась, пару лет назад. Так вот у одной с 800 тыс уже 4 млн бабахнуло, а у другой даже до ляма еще не дотянуло. Но у первой чуть не каждый день движня какая-то, фотки отменные, сам блог начинался в основном о красоте лица и тела, об отношениях. Потом уже я просто осталась на страничке потому что фото красивые. И вся семья у них как с картинки.
а вторая ну просто о жизни, рассказывает смешно. сейчас редко в ленте у меня появляется. как-то даже и не вызывает особо интереса. А первая раскрутилась, и машины крутые, и бизнес свой начали, и хату в Москве присматривают...
еще блогеры есть Катринка и Кристина. Так смешно пишут о себе, типа путь от доширака до порше, из коммуналки во дворец. Типа какие они все были и чего добились сейчас. А по факту-одна в связном работала, с мужем на корпорате познакомилась, непоследний человек он там был, какой-то близкий к руководоству. И потом вдруг ВАУ, поперло у нее, и хату купили и вот вчера дошик жевала, а сегодня порше выбирает. Ну так она в одну каску то так и жевала бы дошик в офисе связного. Другая расписывает как в коммуналке жили и как она фотки секси постила. и как раскрутила этим блог. Только вот мельком пролетает как зазнакомилась с мужем,через два месяца дарит ей ногтевую студию.

никогда не поднять блог, не вкладывая туда кучу бабла. И даже красивыми фоточками. Потому что для них тоже все время нужна свежая идея. Красивых фоток полно. И реально цепляющих мало.

еще смотрела дурнев смотрит сториз. Там над всякими придурками ржет. Вот там такие кадры, это ппц. Вот это я не знаю как люди раскручиваются. Один уродец там был, там просто как тут любят говорить "жизнь грибов". И у этого идиота за короткий срок переваливает за млн подписчиков. Не знаю, что уж он там постит, но сториз у него это просто ахтунг. Он или просто орет, или орет матом. Это как вобще?

У меня есть знакомая, у нее 30тыс. живых подписчиков, так вот она сама их набирала, так как очень активная в жизни и веселая, и позитивная, а вот пробовала продавать через инсту , у нее продажи не пошли. Так что подписчиков может быть много, но они не целевые.

Вообще мне кажется узкая специфика со временем надоест даже самому автору.... конечно если она этим "гореть"сама не будет и зажигать всех вокруг.
Можно же брать несколько тем,пост про питание,пост про шоппинг... можно из своей профессиональной сферы тоже, конечно не из всякой))))

Аноним 840 ,
Если вам нравиться интерьер из Икеа, то у вас вообще чувства стиля и вкуса отсутствует. Точно провал .
Не пойму я , как можно так завидовать блогерам ? Всякую херню снимают и какие то дураки смотрят . Ну никогда я умная и красивая не буду в Инстаграмме сидеть и ерундовые видео смотреть . Нет у меня свободного времени . Любимая работа , фитнес , горные лыжи , велик , сплав , бассейн, книги, время проведённое с семьёй . А смотреть , как глупая особа мажет свои накаченные губы разными помадами , сколько калорий съесть во вторник , а сколько в среду , куда какую вазу поставить - ну это же не от ума. Деградируют люди. Чему вы завидуете ?
У меня дочь начинала смотреть мистер макс и мисс Кейти , которые раньше были нижебродами и первое видео снимали на природе с палаткой . А сейчас они зарабатывают по 9 млн в месяц и переехали за границу . Но и разница между видео видна . Раньше хорошие добрые видео были , сейчас ужас - клоунский канал стал . Запретила смотреть . На вики - шоу перешли . Там семья воспитанная , девочка не избалованная . Несут в люди добро. Но все они вовремя заняли свою нишу блогеров . Сейчас уже велосипед не изобретешь. Так что автор ждите новой волны в нашей быстро меняющейся жизни , а пока работаете по специальности . Хоть с голоду не умрете. А бросать работу и обломиться с мечтами быстрых денег в Инстаграмм - глупо.

Автор про путешествия очень интересно смотреть. При чем про любые, хоть Азия, хоть Европа. Да даже хоть Урал наш. Сама подсела на Вечное Лето - Путешествия, Travel, Влоги, у этих ребят канал. Много подписчиков. Очень интересно рассказывают, все так естественно. Ребята сами из г.Саратова, но где уже только не были. Благодаря их видео съездили в Тайланд, все было легок и просто как сто раз там были. Интересно смотреть тем что нет выпендрежа, все по настоящему. И самое главное это правда, реальность.
Тема путешествия всегда интересна. Пыталась многих блогеров смотреть не каждому дано. Кто-то картавит, безграмотность, выпендреж все в комплексе и отталкивает.

Аноним 354,
Сейчас столько тревел блогеров крутых : что с ними никак не поконкурировать. Я сама на десяток подписана, и конкурировать с ними бессмысленно. Там народ виллы арендует по 500 тыс ценой за 2 недели и каждые 2 недели страну меняет

Аноним 958,
Интерьеры икеи часто выполнены в скандинавском стиле. Это уже личные предпочтения каждого: кому что нравится. Кому неоклассика, кому хайтек, кому лофт, кому прованс. Если вы любите к примеру минимализм, а я скандинавский, это не значит что у кого-то из нас проблемы со вкусом. Очень ограниченное суждение.

А чем у вас ребёнок занимается?
Моя дочка в высоту прыгает. У нас с ней 400 с небольшим подписчиков, зато есть один подписчик тренер из Германии, зовёт к себе заниматся у него в группе в Германии. Когда дочке лет 12 будет, то может и съездим.
Дочка с августа ведёт блог по wildkraft, чисто для себя. У неё 1082 подписчика. Пишет всякую хрень но никто ведь не описывается, только прибавляется. Просит купить ей новую игру для пс 2019 года, Я вот уже думаю может купить..... И снимать как она играет. Но играет она очень редко ей некогда, если будем снимать, то боюсь затянет

Аноним 798 , и правильно что продаёте на авито
На Авито иногда лучше двидуза и быстрее все продаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы