Идея создать блог.

kapачка,
Ничем.

kapачка,
В wildkraft у меня дочка тоже играет. Но ей 6 она не умеет писать/читать толком.
(Ловлю помидоры)

Хотела сегодня в Инстаграмм подписатся на знакомых из ВК. Какой то кошмар. Кнопка есть такая. Но нажимаешь и все виснет и в итоге ничего. Кому то удалось это сделать?

Аноним 840 ,
Ну ей ещё рано, моей почти 11, вот она только начала. Её подруге 12 и она как раз в прошлом году тоже интерес проявила к инстаграм.

А подскажите курсы, где научат,как вести Инстаграм, как продвигать в нем и тп?

Аноним 840: Подписалась на одну девочку. И обнаружила что она с февраля 2019 года раскрутила свой блог до миллиона подписчиков

Это как выиграть в лотерею. Вы можете всё сделать как она и даже намного лучше. Но вас никто не будет читать. Почему? Это необъяснимо.

Эвольвента: Это необъяснимо.

раскрутка до миллиона почти за год-это то как раз объяснимо

Колубара: раскрутка до миллиона почти за год-это то как раз объяснимо

А сколько пыталось и у них не получилось? Не то что до миллиона, а и до тысячи не получилось. И их много, но о них никто не знает. Почему у них не получилось, вот это необъяснимо.

Эвольвента: Почему у них не получилось, вот это необъяснимо.

потому что у них денег нет, все вполне объяснимо. Есть бабло-будет у вас этот миллион подписчиков, хоть о чем рассказывай

Автор, вы не дочитали до конца. Это её страничке в инсте 1 год.

Автор, спасибо за отличную тему. Тоже занялась блогом более тщательно. Сначала писала про свидания с мужчинами, потом перешла на тему осознанного потребления и провожу эксперимент - год без покупок. Хочу понять, сколько зарабатываю, сколько трачу, что мне нужно покупать, а что нет. Так как очень много неосознанных покупок, импульсивных.
Ну и про жизнь самостоятельной мамы в Израиле рассказываю. Как видите, много тем затронула. Тщательно взялась только месяц назад. До этого еще про развод писала, но встала на отметке в 272 подписчика и никуда не двигаюсь. Изучаю тему. Есть человек, который может мне делать видео и монтировать, но хочу сама научиться это делать. Контент конечно же на мне. В январе вот покупаю хороший фотоаппарат для снимков. Короче, это все как минимум интересно

Умничка Лола,
Напишите, подпишусь

девочки давайте кто хочет взаимных подписок и лайков каждый здесь напишет свой аккаунт!

Будем друг друга понемногу раскачивать, не коммерция, все по взаимности

Аноним 840 ,
Темку не читала, почитаю, как время будет) я за идею)

А можно прямо сюда?я вообще только только))скоро первый пост будет
Давайте сделаем банда юмамы в инстаграмме

Ирландский мох,
Я новую тему создала. Пускай отдельная тема будет. Вроде не нарушает правил www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/852088/

Аноним 840 ,
Напишите в личку. Я вам скину. А то бан за рекламу

Мирка: Максим Галкин, лайкающий маски от расширенных пор - серьезно???

это специальные программы работают, а не сам Галкин

Аноним578: А подскажите курсы, где научат,как вести Инстаграм, как продвигать в нем и тп? Инста-менеджер от Нины Липченко и Молдовановой. Я у них другой курс проходила. У Кудряшова есть курс, книга. Она полезна, если совсем с нуля начать инстаграм познавать

Аноним 522,
Спасибо добрый человек

Умничка Лола ,
И мне

Аноним 840,
Аноним 840,
Удалили. Давайте сделаем междусобой.

Аноним 667: Кто эти тыщи? Куда народ катится! Такую х.ню смотреть.....

это вы ещё шпаков не смотрели, наверное. Вот люди, постят свою жизнь. Но они долбанутые слегка и ржачные. И темы часто обсуждают злободневные для простых (почти) смертных. И то они мне быстро надоели. И вообще весь инстаграм. Мыльный пузырь...

Аноним578: А подскажите курсы, где научат,как вести Инстаграм, как продвигать в нем и тп?

Да их миллион уже, причём там настолько все одно да потому, уже бесплатно об этом каждый рассказал. В гугл забейте.
В телеграм целые каналы по сливу разных курсов. Ну вы чоу, как из тайги.
Вам уже все, кто хоть что-то понимает сказали, что без денег, хоть супер-мега крутой контент снимай, хоть шапку профиля по стандарту оформи, аватар забабахай. И хоть какие там курсы.
Без вливаний денег инсту не раскрутить!
Исключение какой-то хайповый хайп, когда вы по какой-то неимоверной случайности попадёте в топ и к вам рекой польются подписчики.
Всё остальное только за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы