Идея создать блог.

Автор, это ваша тема на сто страниц то ли с тигром побороться,то ли вы.бать кого, о похудении и депрессии?там тоже танцы вокруг инсты

mrsButch,
Офигеть. 870 за год....туго так.
Я 180 за полгода но подписалась только на интересных.

Аноним 484,
Не придумала что и как. Все блогеры такие разные.

Сейчас пересмотрела Карину Лазарьянц
Ну крутая слов нет

Аноним 484,
Мне не особо интересна тема похудения не хочу об этом. По-моему скучная тема. Ну всмысле кому то может и интересно : но я совершенно не смотрю сама такое и не интересуюсь и никак не хочу в этой теме развиваться.

Если я что-то делаю ( пускай худею) это же не значит что мне это интересно. Это просто необходимость

Аноним 484: вы что такая трудная? не надо придумывать пишите о себе. это единственный предмет, который вы хорошо знаете.
начните с фоток.
точнее не так. начните писать о себе, о снижении веса, о депрессухи.
из разряда скучная жизнь скучной и скучающей.
ну и ищите где учится фоткать, худеть и тд - далее пишите как это оно.

• много, если ты не суперпрофи в чем-то, пиши о своей жизни, причем уровень откровенности можно самой отрегулировать.
    люди любят подсматривать за другими людьми))

Мирка,
А раскручиваться как? Ну напишу. Дальше то что? Какую рекламу делать и на кого? Никаких подписок не будет если я просто буду о своей жизни показывать. Кому я даром сдалась

Аноним 840: А раскручиваться как? Ну напишу. Дальше то что? Какую рекламу делать и на кого? Никаких подписок не будет если я просто буду о своей жизни показывать. Кому я даром сдалась

ну вы сразу все хотите.
если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь по направлению к мечте ;)
сядьте и пишите, регулярно, заведите правило, чтобы не меньше N постов в неделю. учитесь общаться с аудиторией, потихоньку все придет.
я понимаю, что вы хотите, как ирина шарк - три красивых видео - и звезда, так не бывает у обычных людей)
в конце концов, вашу тему год уже читает куча народу, почему? потому что интересны регулярные откровения человека, пусть и анонимного, ваш стиль располагает к желанию с вами спорить, вы бесите народ, выводите на эмоции, своим этим "все тлен"
ну расширьте аудиторию, фоточек добавьте. по крайней мере посмотрите ваше оно или нет))

Мирка,
Все правда тлен
Ну какая куча. Мне иногда кажется будто на ю Маме человек 20 сидит да и я. Одни и те же лица да и как бы я не хотела анонимно ничего не выходит уже давно

Аноним 840: Карину Лазарьянц
Ну крутая слов нет

Просто нет слов! Кто на этот подписан? Кто эти тыщи? Куда народ катится! Такую х.ню смотреть.....

Аноним 667,
Смешно же сейчас в основном такие аккаунты и выстреливают

Аноним 840,
Что там смешного? Тупость беспросветная...Кто над этим смеется?

Аноним 667,
Миллионы вы же видите

Я кстати до сих пор вижу сколько лайков в Инстаграмм кто поставил. Слышала у кого то исчезли лайки

Аноним 840,
Я в шоке-кто эти миллионы? Вот правда народ тупеет....

Офигеваю, сколько стало обзоров фикс-прайса, магнит косметика и прочих недорогих магазинов. Есть спрос, да я сама иногда ищу, что там классного нового и дешёвого завезли )

Убивают совсем тупые и непонятно кому нужные рубрики стилистов "в чем пойти в кино. подборка образов", "в чем пойти на утренник. удачные образы" - хотя последнее даже тут на юмаме сто раз обсуждать не устают ))

Но вообще, реально ведь идут за "личностью" и её жизнью - главное создать красивую иллюзию. Вон у Либерман армия хомяков - она пос*ёт, так и то начнут в комментах спрашивать "ой, что Вы такого красивого поели, что так оригинально испражнились?" Она может продавать воздух, которым дышит ))) А начиналось всё с колечек, провозимых в чемоданах из Изры.

Автор, скажите, на что вы живете, если не работаете?

Аноним 840: Я кстати до сих пор вижу сколько лайков в Инстаграмм кто поставил.

значит, не обновляли. у меня так же было

Аноним 506,
Я буквально месяца два почти не работаю, лень. Один знакомый долг возвращает , ещё 100т должен мне этого на месяц хватит и все, надо работать

Ещё одну знакомую выручала, тоже в долг давала, она мне эти 2 мес с хорошими % возвращала. Порядка тоже 50 тыс. И 40 тыс прилетало ни откуда по сути.

А так то конечно надо работать, я всегда работала.

А что касается блогов и красивых картинок. Читала года два назад Ксению Юнгман, стилиста. В инсте все красиво. В реальности меня встретила неряшливая женщина с кривыми зубами и длинными желтыми ногтями. Так я поняла, что ничему она меня не научит.
Зубы она со временем выправила, но вот длинные жёлтые ногти это все еще ее стиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы