Идея создать блог.

Znayka,
Я ни в какой пока не разбираюсь

Аноним 840: Я ни в какой пока не разбираюсь

Значит, спокойно начните работать по найму. Горе- бизнесменов без вас хватает))))

Znayka,
Не, мне лень. Хорошую работу мне не предложит никто. А на плохую сама не пойду.

Вы, автор,меня простите за резкость. Вам делать нечего, мозги ничем не заняты, времени вагон, вот вы и пялитесь в инстаграмм. Есть множество более интересных занятий. СмОтрите, как другие красиво живут, а вам просто картинки красивые показывают. Так можно и просто сказки читать))) книжки с картинками тока выбирайте))))

Аноним 840: Хорошую работу мне не предложит никто

А кто должен вам предлагать-то? Вы как Вовка в тртдевятом царстве))))

Аноним 840: Идея хорошая, но мне это не интересно (((

А что вам интересно?
Вы почему то об этом не пишите.

Znayka: Вы как Вовка в тртдевятом царстве))))

Точно!

Аноним 484,
Пролистала все Сообщения. Другие анонимы может ещё что то толковое писали. Вы по-моему только всех дурами назвали начиная от бузовой заканчивая мной. Так что в целом все с вами понятно.

Зефир в шоколаде,
Ну вот вроде тема декора дизайна помещений немного интересна. Но тоже не уверена что это мое и я в этом не разбираюсь

Znayka,
Поэтому я никуда и не иду в найм. никто не должен предлагать. Самой мне тоже лень что то искать. Слишком напряжно это все. Я иногда только в 10 просыпаюсь

Аноним 840: Вы по-моему только всех дурами назвали начиная от бузовой заканчивая мной.

Слушайте, а как вас надо называть, если вы ни в какой сфере не разбираетесь, опыта не имеете, интересов тоже, можете только инстаграмм пялить и завидовать?)))

Znayka,
Можно никак не называть. Людей которые мне неприятны я просто молча обхожу стороной. Я почему то думала эти единственно верная позиция. А человек который приятен ты не будешь его дураком называть

Аноним 840 ,
Да нормально всё, вы хоть ищите, трепыхаетесь, барахтаетесь в жизни
Кто ищет, тот всегда найдет
За разговорами путь проясняется

Аноним 840: Самой мне тоже день что то искать.

Ну так для продвижения своего блога надо с дивана все равно будет встать. Справитесь?

Аноним 840: Я иногда только в 10 просыпаюсь

Я иногда в 12.30 просыпаюсь, как сегодня, например)) но это не говорит ничего о моих интересах и опыте)))

Znayka, з
Главное чтоб интересно было.

Про 10.00 было про то что я наверное по найму проспала бы постоянно

Идите,автор,в агенты по недвижимости.Туда тоже все кому не лень идут в надежде на большие деньги

Аноним578,
И как? Успешно? Я реально об этом думала. Но это же ездить надо а я пробки не люблю. Ну и пугает что совсем рутина? Нет?

С похудательной темы с припевом " да, но.." автор плавно перешла к теме блогерства с таким же припевом....

Аноним 840: Поэтому я никуда и не иду в найм.

А чем вы занимаетесь?

Аноним 840: тема декора дизайна помещений немного интересна.

У вас должен быть очень красивый фотоконтент, чтобы ваши подписчики тоже себе такие декоры захотели.

На купите разных красок для волос и крастесь ими, но к ним плюс ещё что-то нужно. Фитнес упражнения, пп питание и тп. Я вот реально прежде чем красится каждый раз смотрю видео, что в реале эта краска представляет из себя.
Я подписана на одну мадам, она делала в домашних условиях гимнастику но вместе с дочерью. Ну она каждый день что-то постит, то прогулки по Москве, она живёт в центре, то подарочки, то косметику, то рецептики и у неё очень красиво получается. На новый год у неё был флэш мою типа повтори за мной мои любимые блюда, ей навысылали фотки её полписчицы и на фотках был треш а ведь у неё это в режиме реал очень аккуратно и красиво получается, если б какая нить жопорукая попробовала бы повторить и выложить это в сеть от такой бы отписались.....я реально так бы не смонэгла. И ещё поснимайте себя на камеру, е ли у вас есть дефекты в речи и на лице, скорее всего вы пролетите мимо.

Зефир в шоколаде,
Сейчас ничем не занимаюсь на 95%

kapачка,
Я не крашу волосы скоро лет 10 как и не планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы