Идея создать блог.

Аноним 840: цель как и у всех раскрутить инсту.

Раскрутить с какой целью? Слава? Деньги? Если вас действительно интересуют деньги, которых у вас нет, то сначала их надо заработать другим способом и только потом ввалить в раскрутку, не рассчитывая, что будет бешеный успех и миллионы рублей. Это бизнес, работа, причём одно неверное слово и все, давайдосвидания

Znayka,
Многие начинают и с 5000 рублей на рекламу в месяц. У меня есть эти деньги, заработала.
Только я пока совсем не разбираюсь в смм и таргетинге чтоб с умом их вложить в рекламу.

Зефир в шоколаде,
Я тоже на бороду подписана. Хорошо она поднялась тоже.

Аноним 484,
*у многих

Бесплатная идея: Начните делать обзоры всего нового в своём городе. Выставка, концерты, открытие ресторана, магазина и вы везде и несёте в массы свое экспертное мнение.

Вступайте в чат активности, они вам добавь охватов немного.
Раскрутитесь, потом вас все сами звать будут :)
Не благодарите.
Хотя, нет, % буду рада

Зефир в шоколаде,
Что такое ват активности?)) это типо когда блогер фотку выставляет и пишет типо всем лайки?

Зефир в шоколаде,
Спасибо за идею. Но я не эксперт по выставкам точно)

Про Машкову на ю-Маме всю тему почти прочитала. Как только не поносили на первых страницах. И колхоз, и универ не осилила, и все что угодно. А она бэху новую купила и в Париже сейчас шопится

Аноним 840,
Вы зачем мне пишете про всех-то? Я конкретные вопросы вам задала))))
Я вот даже не захожу в инстаграмм, вот вообще нет, у меня нет там странички, а чужие меня особо не интересуют. Но мне и лет уже прилично, молодые, наверно, иначе мыслят и живут)))) если у вас уже дети, то вы тоже не молоденькая - зачем вам это? Думаете, что 5 тыщ вложишь, а в ответ 10?

Аноним 484,
Вот этого я не придумала.
Но вот Бороду я смотрю, и тоже не понимаю в чем она эксперт

Аноним 840: Но я не эксперт по выставкам точно)

Да причём тут эксперт или нет
Вы будете высказывать Свое мнение о мероприятии, магазине, кухне ресторана.
Экспертом вас будут считать позже.
Про чат активности в гугл почитайте или в инсте в той же в поисковик забейте.
Там все просто, главное время.
Если хотите блог, разберётесь

Znayka,
Надеюсь на самом деле с 5000 рекламных должна быть больше отдача чем 10000. Это любой таргетолог обещает на словах. Как на деле, пока не знаю

Аноним 840: и тоже не понимаю в чем она эксперт

да ни в чем!
Она просто уверенно несёт свою точку зрения в массы. А это называется лидер мнения.

Начать надо с определения целей. Если цель - деньги, то надо представлять, что без вложений заработать невозможно. То есть как любой другой бизнес

Зефир в шоколаде,
На самом деле у меня никакой точки зрения тоже нет. это вы ещё меня похвалили

Аноним 484,
Ну хватит. Мы вас поняли, услышали. Конечно же я в этом не разбираюсь. Если б разбиралась я б сюда поболтать бы не зашла. Смысла в ваших комментариях кроме как желания меня как то уколоть : совершенно никакого.

Аноним 840,
Может, начать в той области, в которой разбираетесь?

Автор, берите тему, я вам предложила.
Раз вы ни в чем не сильны, то о мероприятиях вы точно расскажите.
Сходите в местные ТЦ познакомьтесь с девочкой/мальчиком из маркетинга, договоритесь, что будете освещать их открытия и всячески хватить ТЦ
Они вам будут сливать информацию. Вы обсуждать это на своей странице.
Ну и с местными СМИ тоже подружитесь :)
Эта тема хорошо зайдёт под взаимный пиар, то есть вы легко его сможете делать на своей странице по договорённости с другими блогерами, просто потому что вы такая везде в теме всего и всем обо всем рассказываете.
Взаимный пиар, бесплатный.
Поставьте цель стать хотя бы известной в своём городе.

Зефир в шоколаде,
Идея хорошая, но мне это не интересно (((
Не могу делать то что не интересно

Аноним 840,
Автор, простите, не удержалась клип прям про вас
Все и сразу
И тело, и душа, и деньги, и счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы