Как пережить " наезды", придирки начальника?

Потолковый Лампонюх,
Да и бог с ними))новый год скоро, с праздником!

Папа_школьника: В чём молодец-то? Не ту работу нашла?

В этой ситуации она правильно расставила приоритеты. Ребенок для нее на 1 месте
Не молодец в том, что зачем то ломанулась на работу. Зачем? Не понятно

Витамин: Ребенок для нее на 1 месте

а для кого он не на первом?

Автор, вы концентрируетесь на негативе. Вас взяли на работу после такого большого перерыва. Успокойтесь. Подумаешь поворчат перед новым годом. Улыбайтесь

Утренник или свидание с чернокожим любовником-апосля восемнадцати нуль нуль никого не должно щекотать куда пошел сотрудник.Если ты принял чела после длительного перерыва и за 7 мес не понял,что этот чел не тянет -то идиет тут не тока сотрудник.А материть подчиненных и устраивать допросы с пристрастием по поводу утренников -мозгов много не нать.

Потолковый Лампонюх: а для кого он не на первом?

Для некоторых

Аноним 823: Вас взяли на работу после такого большого перерыва

+++
это уже удача неимоверная
я бы усердно сейчас работала над повышением утраченной квалификации

Чтобы у сотрудника была заинтересованность оставаться сверхурочно , необходимо денежное стимулирование
Я сама 2 месяца как на новую работу вышла после 8-летнего перерыва (+ ещё первый декрет 3 года). Устроилась в администрацию,перекладываю бумажки целыми днями) Получаю свои 16 тыс и напрягаться за них точно не собираюсь.

Дважды мама): Получаю свои 16 тыс и напрягаться за них точно не собираюсь.

можно даже немножечко вредить

Мутинус собачий: Утренник или свидание с чернокожим любовником-апосля восемнадцати нуль нуль никого не должно щекотать куда пошел сотрудник.Если т

Мутинус собачий: Утренник или свидание с чернокожим любовником-апосля восемнадцати нуль нуль никого не должно щекотать куда пошел сотрудник.

+++

Дважды мама): Чтобы у сотрудника была заинтересованность оставаться сверхурочно , необходимо денежное стимулирование

Мне и доп деньги нафиг не нужны будут. Искать после декрета буду там, где задерживаться не надо будет. Ибо между работой и вовремя забрать ребёнка из садика я однозначно выберу второе

RomahaAlenka ,
Я сама такая))) Искала работу без лишних обязательств

Потолковый Лампонюх ,
Да вот сама не ожидала- оказывается работать иногда интересно!

Аноним 903: Да.Задание было дано мне такое впервые, и по сути меня не касающееся , больше просьба.
А сегодня слышу с женой разговаривает.Ребенка надо из садика забрать.За час оделся и ушел.Такое желание было сказать:" Что вы все сделали?" Настоящий козлина..

Может он сегодня сам понял несправедливость своих претензий. Бог с ним. Потерпите, осталась неделя до каникул, скоро отдохнете.

Аноним 903,
Да я не про вас конкретно, а в целом.
Просто пишут -знал же, что брал без опыта, что был перерыв в работе, пусть сам делает тогда. С таким подходом лучше действительно не брать на работу кандидатов без опыта, после декрета и т.п.

Витамин,

Не молодец в том, что зачем то ломанулась на работу. Зачем? Не понятно

В смысле ,зачем? За деньгами наверное.

Lav@nda:
В смысле ,зачем? За деньгами наверное.

Работа = стресс. 10 лет жила без работы, попробовала, получила стресс, нафиг оно ей надо?

Витамин: 10 лет жила без работы, попробовала, получила стресс, нафиг оно ей надо?

Ну вот прочитав тему я убедилась, что брать тёток после долгого перерыва в работе - себе дороже. Работают так себе, оправдание всегда найдут. Спасибо, товарищи, за тему.

Базилика: Работают так себе, оправдание всегда найдут. Спасибо, товарищи, за тему.

Пожалуйста. Другой вопрос, что если тетку после декрета взяли, то значит никого лучше не смогли найти. А значит, нефиг выёживаться. Кушайте что дают за вашу зп

Базилика,
Ну вот прочитав тему я убедилась, что брать тёток после долгого перерыва в работе - себе дороже. Работают так себе, оправдание всегда найдут. Спасибо, товарищи, за тему

У меня в отделе работают в общей сложности работают 4 "тетки" после декретов. Ну не таких длительных, как у автора.1,5-3 года. Да, есть 2-3 месяца "раскачки". Но потом пашут не хуже других. Но у меня нет поблажек, план выставляется независимо от того сколько ты работаешь. Выполнил-получи премию, не выполнил-не получил. А сколько ты будешь работать, чтоб ее заработать, по 8 часов или по 12, меня особо не волнует, если вижу, что основная масса справляется в рамках рабочего времени. Если нужна помощь, помогу, но ставить планы меньше не считаю нужным. Но это на равных должностях за равную зп.

Ок , а если начальник ( не собственник) весь день гоняет по своим делам , а в конце дня даёт работу , которую сам не успел сделать ,настаивая при этом в полном выполнении....и пофиг , что 6 вечера уже ... ему надо , чтобы было сделано сегодня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы