Если няня едет с семьей в отпуск...

Обычная Ваша оплата по часам- это обязательно.
Вы дома тоже с 2мя одновременно ? Если нет , то на счёт отпуска подумайте , может и двойная , если 2детей одновременно.
Перелёт , проживание -это обязательно .
Питание обсуждайте , смотря где семья планирует остановиться , может это дорогое место, и вся Ваша зар.плата уйдёт на еду, смысл тогда ?
Обязательно обсудите сколько часов в день Вы будете работать, выходные 1-2-3, если надолго.
Помните , они едут отдыхать , Вы -работать.

Мне отдых с детьми всегда нравится, не надо готовить, не надо убирать - по любому это отдых.
А насчёт оплаты - я считаю любые командировки работодатель оплачивает с повышенной ставкой, чем ваш выезд хуже командировки?

Обговорите ваш график работы в "отпуске" ,а то могут проблемы быть.

Зависит от условий поездки.
Если это все включено, да на одном месте, с мини-клубом, хорошими детскими площадками - это одно. Дома няня после работы сама себе готовит, тратится на продукты, а в отеле ни готовить, ни покупать не надо. Какие ещё командировочные?
Может, дома няня ещё и детям еду готовит.

Совсем другое, если ехать в апартаменты без детских площадок, пилить до пляжа полчаса да в горку.

Magic_: просто вообразите себе ситуацию, что это ваши кровные дети. двое. и вы поехали с ними в турцию. И вот вы в ними у бассейна. Многие мамаши справляются)

Просто вообразите себе ситуацию , что может быть по другому . Худший вариант нужно рассчитывать тоже . Сколько детей тонет при родителях , которые радом . Одна няня писала , сто в Италии отец утопил няню в бассейне . его ребёнок утонул , недоглядела . Другой случай , няню застрелил отец , ребёнок упал с балкона .

Magic_: я много раз его вытаскивала, когда он начинал тонуть.

Ангел -Хранитель помог . А если на минуту в телефон , с кем то словом обмолвиться?

Аноним 663: , с мини-клубом, хорошими детскими площадками -

Это хорошее занятие для них , но не отдых для няни . Нужно быть всегда на чеку . Лучше перебдеть .

Я бы обычную плату взяла
Плюс побыть на море неплохо)

Lelkako: Платить как обычно. вы туда не отдыхать едете

+++
Вы едете работать, поэтому оплата обычная

Я брала так няню как то, просто оплатила ей полностью путевку, все включено, сидела она не всегда с сыном, а в принципе более менее вольна была. Ничего сверху не доплачивала, но у меня была ситуация другая, она не окладе была, а так, по вызову больше. В след.году ей предложила с нами, а она мне выдала, а можно со мной еще и мой мч полетит? я аж опешила... учитывая, что я его в глаза не видела. Не, че то этот вариант мне совсем не подходит ..

Magic_: "Чуйка"+быстрая реакция.

Так вы не одна такая .

БубА: а можно со мной

совсем молодая?

LUCKY ME ,
Студентка

раз мама уже сейчас на спасателей надеется, значит они с папой не особо собираются за детьми следить, пока няня с одним в бассе (а они бы со вторым сидели)...подозрительно это

по итогу озвучила маме что хотела бы стандарную оплату по крличеству детей и часов по факту . мама сочла этот вариант вполне разумным и обоснованным.
спасибо вам всем за помощь:)

BUZZY,
ну она просто под впечатдением от эмиратов, там спасатели в ассортименте. а в турции их не осоьо много и она с этим тоже согласна

Рина Ч.: Наверное, справедливо почасовая оплата, перелёт/проживание/питание в рабочее время за счёт работодателя, в свободное время за свой счёт.

Да, только тут сложнее понять какое конкретно время свободное. Уехали родители на экскурсию на полдня - тут понятно сколько времени няня с детьми.
А когда родители рядом?
Вот пришли на пляж. Договорились, что няня смотрит за детьми. А дети, наскучавшись без родителей, на няню особо внимания не обращают и все время мамкают-папкают, "папа-купаться, мама- смотри что у меня тут". Отказываются купаться без папы, у примеру. Либо тихо копаются в песке, но рядом с родителями. Няня сидит/лежит чутка в стороне, к ней не подходят. Но может поглядывать за детьми. Она работает или отдыхает?

Или договорились, что сейчас у няни время отдыха. А дети к ней во воемя неспешного ужина подбешают. А вот смотри у нас тут... А пойдем с нами... Тоже - отдых или работа?

Ниоткуда с любовью: Меня высадили мама сегодня, если честно. Когда я сказала что за двумя у бассейна следить это рисково , она ответила - ну там же спасатели везде дежурят. Я вот честно говоря не припомню ни одного спасателя в турции

От отеля зависит, в хороших отелях есть спасатели у бассейнов и на пляже.

Аноним 900,
да, справеддивое замечание. но по сосотоянию на сеголня даже если родители дома то дети к ним минутными набегами и все равно ко мне идут играть. а там понятно, что с подводной лодки я от них далеко не уйду)) но и трагедии в том ,что они ко мне будут прибегать я не вижу

БубА: Студентка

ещё одну воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы