Если няня едет с семьей в отпуск...

Ниоткуда с любовью: С оплатой или без?

конечно с оплатой , обговорите часы работы .

Ниоткуда с любовью: , двоих мелких ловить у бассейна это спортивно.

Аноним 235: , вода - это очень опасно.

++++++ стрессово .
Как то странно , что они у вас спрашивают . Надеются , что меньше запросите , чем они думают? Обычно так и говорят . Двойная оплата , еда и проживание оплачиваем и т д . вы давно у них работаете?
У меня был очень маленький опыт , но я совсем какая то ... на деньги не ориентированная . Меня никогда не обижали . Тут важен ещё человеческий фактор . Ну и сами они понимают , 2 детей на отдыхе , ещё большая ответственность .

Ниоткуда с любовью ,
Оплата такая же как и обычно. Они же вас не просто в отпуск отправляют, а вы работать будете. Никакого бонуса не вижу. Бонус это если бы они вам путевку подарили и вы без них поехали

LUCKY ME,
То что спрашивают - мама сама впервые такую поездку планирует, поэтому тоже слегка в растерянности. Это не по злому умыслу и не из желания сэкономить. У нас хорошие с ними очень отношения, доверительные.

Если бы я брала няню в отпуск, то мне было бы нормально оплатить все расходы (перелет, проживание, питание, развлечения с детьми) + как минимум обычная оплата.
Самостоятельные развлечения няни за ее счет, а если нужно сверх стандартного времени посидеть с детьми, то доплата.

Ниоткуда с любовью: У нас хорошие с ними очень отношения, доверительные.

Если доверительные , то они сами должны определиться и предложить вам сумму . Всё есть в Яндекс. а вы поищите , найдите сами . Или вы говорите что хотите .

НавеРнре на фоне общих расходов сумма моей оплаты она не особо сыграет.
Они ы декабре летали в отпуск так же все вместе плюс бабушка с дедушкой. И вроде все хорошо прошло. Но бабушка и дедушка почему то больше не готовы подписаться на этот фокус)

Бывшая горничная: Жила в отдельной комнате.
Мы ездили на 2 недели, у неё было 2 дня

Да, речь про отдельный номер для меня. Тоже две недели

Ниоткуда с любовью,
Вы же едите работать, а не отдыхать.
Решите, сколько времени будете проводить с детьми в день, сколько дней. Вот и сумма итого. Плюс с них затраты на перелет и проживание.

У нас так было.
Наша на зарплате была . Муж ей номер /питание/перелет оплачивал .
Работала круглосуточно,ну ,в смысле ,если нам надо уйти ночью,она на присмотре. Днем когда с нами,когда с ней. Наш не мелкий совсем был уже ,так что эти месяцы проживания с нами для неё типа отпуска были.
Она так говорила.
Я и сейчас её со всеми праздниками поздравляю,хороший человек.
Несколько лет подряд на летние месяцы уезжали с ней. Она одинокая ,сын в др,городе ,не садоводка.

Сколько вам здесь платят, столько же и там. Просто у вас меняется территориально место работы.

Ниоткуда с любовью ,
как обычно, я еще плюсом плачу, так как дочь только с няней бывает ездит на юг...

Ниоткуда с любовью: бабушка и дедушка почему то больше не готовы подписаться на этот фокус)

так они думали , что отдыхать будут .

Витамин: Вы же едите работать, а не отдыхать.

+++++

Почасовая оплата помимо др. расходов (транспорт-проживание-питание). Заранее оговорить время вашего отдыха и сна.
Что касается «воды» - всегда правило «1 взрослый-1 ребёнок». Адекватные родители это понимают.

Ниоткуда с любовью ,
Та же оплата, вы едете работать, а не отдыхать

Около воды опасно. я бы не подписалась за двумя следить. И место незнакомое, разбегутся, что делать будете?

У самой была няня, правда в отпуск не ездили, но я бы так платила: полностью проживание и питание плюс оплата по стандартной занятости (у меня няня на окладе была), если работа сверхурочно, то почасовая оплата сверху

У подруги няня так три раза в год в отпуск ездит, то с родителями, то с бабой-дедой. Детей двое. Оплачивают проживание-перелет и почасовку как обычно. Питается няня за свой счёт. Один день в неделю выходной. Няня довольна, ездить в отпуск любит. Но с ней днём только один ребенок, только на ночь с двумя, так как оба ребенка шилопопые.

Аноним 961,
Догонять и ловить, не много вариантов то) ну и не допускать разбегания по возможности. Они вообще не особо склонны убегать. Во вс случае на известной территории.
Меня высадили мама сегодня, если честно. Когда я сказала что за двумя у бассейна следить это рисково , она ответила - ну там же спасатели везде дежурят. Я вот честно говоря не припомню ни одного спасателя в турции

Ниоткуда с любовью,
На спасателей не надейтесь. Утонуть для ребёнка минутное дело. Даже в метре от взрослых.

Lelkako: Платить как обычно

Это работа, а не отдых.

А свободное время предусмотрено? Наверное, справедливо почасовая оплата, перелёт/проживание/питание в рабочее время за счёт работодателя, в свободное время за свой счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы