Как подтянуть английский взрослой тёте

koreaavto: Взял озвучку носителями

так русские сайт делали

koreaavto: Считаете подделали голоса носителей?

Носителей легко понять . я не знаю , как делаются сайты , если бы можно было , они бы наверное поставили носителей.
Или нет?

koreaavto: Не слушаю смысла нет.

вы ничего не поймёте , а если ещё по телефону!
Третья книга UK
www.penguin.co.uk/articles/children/2019/jan/children-s-audiobooks-for-a-listen-aloud-adventure.html

koreaavto,
А вы пробовали на ЮТЮБ?

koreaavto,
рада за вас!

koreaavto: Мне не потянуть

смотрите для детей

LUCKY ME: смотрите для детей

ТЫК
Здесь лучше чем в трубе

Интересно:
Большинство взрослых носителей языка, прошедших тест, обладают словарным запасом в 20 000—35 000 слов
В возрасте 4 лет рядовой носитель английского владеет багажом из 5 000 слов, а в возрасте 8 лет — из 10 000 слов
Скорость пополнения словарного запаса взрослого носителя языка составляет 1 слово в день (однако, в среднем возрасте этот процесс, как правило, приостанавливается)
Средний размер словарного запаса тех участников теста, для которых английский язык не является родным, составил 4 500 слов
Проживание в англоязычной стране обогащает словарный запас изучающего английский до 10 000 и более слов
Проживая в англоязычной стране, иностранцы узнают и усваивают около 2,5 новых слова в день

Получается что 4 летний ребенок знает английский так же как большинство наших учителей английского языка.

koreaavto: Большинство взрослых носителей языка, прошедших тест,

А что за тест, его пройти онлайн можно?

Аноним 424 ,
Для оценки словарного запаса вы можете воспользоваться следующими ресурсами:

//www.theguardian.com/news/datablog/quiz/2014/aug/14/a-levels-how-big-vocabulary
//www.playbuzz.com/jonb10/how-many-english-words-do-you-actually-know
//dynamo.dictionary.com/
Итак, несмотря на то, что активный словарный запас носителя английского языка составляет 20 000 слов, а пассивный — 40 000, обучение английскому языку окажется успешным, если вы выучите всего 3000 слов!
Вам станут доступны 95% текстов общей тематики, а остальные 5% вы поймёте интуитивно. Успехов в изучении!

skyeng.ru/articles/razmer-slovarnogo-zapasa-skolko-anglijskih-slov-nuzhno-znat-dlya-svobodnogo-vladeniya-yazykom
Все ссылки взяты отсюда. И текст тоже.
Надеюсь не забанят меня☺

puzzle-english.com/level-test

Лично я вот здесь проходил. Этот немного завышает уровень экзаменуемого. Надо минусовать один левел.

koreaavto ,
Спасибо!!!

Аноним 424 ,
Кстати забыл совсем!
Нужно учить готовые фразы так как дословно не все переводится.
Например I lost my way. Я заблудился. Прога неплохая Fun easy learn под андроид
В словаре пазлинглиш есть готовые фразы
Главное каждый день заниматься а то уровень быстро падает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы