Как подтянуть английский взрослой тёте

Gytha Ogg: покажите мне ссыль на методологию, где описано, как работает просмотр фильмов на изучение языка.

Никаких ссылей я показывать не буду, я владею методологиями, которым учили меня лучшие переводчики нашей страны. А вы можете оставаться при своем мнении и слушать радио, я-то не против

Black raven: Никаких ссылей я показывать не буду

Ожидаемо как)))

Black raven: лучшие переводчики нашей страны.

и фамилии ведт наверняка не назовете?)))

Напишу как не надо учить английский. Свой пример.
Выучил 1000 слов по детской книжке с картинками. Произношение читал по транскрипции. Соответственно произносил не правильно. И не понимал, что говорят носители. Говорить без проблем заговорил после компьютерных программ полиглот (зеленый, робот озвучивает, плохая озвучка) и метод тичера(озвучка носителем). Тичер входит в пазл инглиш.
Сейчас в Пазл инглиш переучиваю слова. Там озвучка 10 носителями с разными акцентами. Оказывается я знаю примерно 4000 слов. Но не понимаю их, из-за того что выучил их по книжкам. Много времени потерял зря.
Словарь в пазл инглиш разделен по темам. Или по уровням А1 А2 В1 В2, как сами захотите. Если Вы учили раннее Инглиш то учите сразу по уровням.
Там кстати есть чат бот говорящий на английском. Можно с ним разговориться.

Gytha Ogg: Самое бесполезное, что может быть, но ок))

Согласен полностью. С нами носители занимались 2 года. Ничему не научили. Потому что преподавать английский как иностранный они не умеют. Пед образования у них нет.
Это уже как экзамен, проверка ваших знаний и умений, полученных раннее. Но стимулируют к изучению языка здорово.

Посмотрите Отчаянные домохозяйки с английскими субтитрами,

koreaavto: . С нами носители занимались 2 года. Ничему не научили.

Быть не может. Просто не может быть . Скажите , что конкретно вы ожидали от обучения ? Не может понять о чём поют?

LUCKY ME ,

Я хотел сказать что мой планшет (андроид) научил меня английскому гораздо больше, чем все курсы, носители вместе взятые.

koreaavto, это отдельные слова?

koreaavto: щи, сашадэй, эгэн".

She.... again
Не угадала
Saturday чтоли? Фигня какая то..
Учу детей транскрипции, в школе обычной об этом не слыхали. В учебниках вот так же дети подписывают как вы загадали

She и again то понятно.
А вот суббота ни шиша

koreaavto: оли

Only.
Но честно мне кажется, что так не говорят..
Вчера записалась устно по телефону на экскурсию на завод бмв в мюнхене, меня поняли и я все поняла. На английском разговаривали.
Но ступор конечно, страх сильнейший

koreaavto, я тут неделю в ЮВА проводила тренинг для местных на английском языке. Вот кто коверкает слова и глотает окончания. Сначала вообще не понимала чего говорят)))
Потом в порту в очереди на паспортный контроль разговорилась с английским дедушкой. Боже. я была счастлива!

Я в Торонто как слепой котенок. Ни черта не понимала начиная с пограничников в аэропорту. Чем темнее кожа - тем сложнее вопринимаю.
Как они в этом Вавилоне смешения диалектов разбираются - мне непонятно
Только родню спикающую понимала.
В Стамбуле была пересадка -катались на экскурсию, гид по английски рассказывала. Услада ушам, все понятно.

Аноним 424: Учу детей транскрипции,

Не забивайте голову

koreaavto: Так говорят 1-2 носителя из 12.

Откуда эти " носители"?

koreaavto: Вот еще "ватэр".

Чисто русский так говорит . Или араб .

Школьники .
the - Зе и всё! Хоть убейся!
brother - бразеР
horse - хоРсе
sister - систеР
digital - диГитал
fifteen - фАЙфтин
Можно продолжать до бесконечности. И этот звук , дающий буква "W" и "V" . Чёткое произношение всех звуков по русски . Неистребимо . Слушать невозможно .

Поэтому , идеально готовить ребёнка к школе . Что бы потом репетитор не тратил время на ПЕРЕУЧИВАНИЕ!
Дураком можно стать , когда нужно переучить .

Аноним 424: Но честно мне кажется, что так не говорят..

+++++ Нет конечно . Тут о русских думаю , а не о носителях .

koreaavto,
Не прохожу .

Here ( хире ) , слушайте UK /
dictionary.cambridge.org/dictionary/english/again

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы