Как подтянуть английский взрослой тёте

Прошу не глумиться.
15 лет назад окончила пед вуз по специальности учитель английского языка. С тех пор языком не занималась, тк ушла в бесконечный декрет с детьми. В семье бизнес , английский не использовался соответственно. Профукала образование
Сейчас есть потребность восстановить знания. Как проверить уровень своих знаний на сегодняшний день и выучить английский . Через 5-10 лет планируем переезд.
Прошу по делу

Аноним 424: Всрала образование

Что сделала?

Репетитора возьмите.
Проверьте тут, например, www.cambridgeenglish.org.ru/test-your-english/

Ника2015: Что сделала?

Спокойно Это ж учитель

Ника2015 ,
Профукала
Извините за мой французский

Лилит_Es: Это ж учитель

По диплому, по жизни бизнесвумен. Ладно, девочки исправлю, чтобы не отвекаться оь темы

Лилит_Es ,
Спасибо мил человек за ссылку.

Аноним 424: Как проверить уровень своих знаний на сегодняшний день

Давайте я с вами поговорю

Аноним 424: выучить

Просто брать и учить, как)) вы ж владеете методиками. Они важнее всего

Gytha Ogg: Давайте я с вами поговорю

Разговорный откуда у меня после долгих лет молчания. Грамматику я в общем помню, но нужно конечно все повторять.

Gytha Ogg: как)) вы ж владеете методиками. Они важнее всего

Методику не помню в этом большая проблема, какие источники взять также не представляю.

Аноним 424: в этом большая проблема, какие источники взять также не представляю.

bbc learning english для разгона, значит

Аноним 424: Разговорный откуда у меня после долгих лет молчания. Грамматику я в общем помню, но нужно конечно все повторять.

сейчас куча онлайн курсов - в тч и разговорный с носителями языка

с репетитором занимаюсь, ездила отдыхать, познакомилась с англоговорящим товарищем, вот с ним болтаю, практикую).

Gytha Ogg: bbc learning english для разгона,

Спасибо за ваш совет
Мне надо план в своей голове выстроить, step by step.

Frona: сейчас куча онлайн курсов - в тч и разговорный с носителями языка

Надо из этого потока информации нужное выбрать

Аноним 424: Мне надо план в своей голове выстроить, step by step.

Он там уже выстроен)) и по уровням, и по блокам

Frona: разговорный с носителями языка

Самое бесполезное, что может быть, но ок))

Gytha Ogg: Самое бесполезное

Почему???
А поговорите со мной по Скайпу минуток 5, плиз!!

Lady In White: репетитором занимаюсь,

А какая у вас цель:для себя, для работы или

Lady In White: вот с ним болтаю, практикую

Крутяк. Я думаю когда я преодолею страх, я найду такие площадки по обмену опытом. В отпуске общаюсь и меня понимают, недавно с преподавателем философии и молодежью в испании общалась. Но сложно мне психологически

Чтение художественной литературы на английском вам в помощь.

Долорес Клейборн: Почему???
А поговорите со мной по Скайпу минуток 5, плиз!!

Потому что в итоге вы не получите навыков. Произношение давно никого не волнует, а остальное надо зубрить
Давайте поговорим, но не сегодня

Скайп ваш напишите в л/с

Умный человек: Чтение художественной литературы на английском вам в помощь.

Это да. Хотя и только для пассивного языка

Можно ещё слушать песни на английском.

Gytha Ogg,
Конечно, конечео, я тоже на работе.

Аноним 424: Но сложно мне психологически

А тут брать репетитора который будет говорить говорить говорить.
Англичане тоже по русски говорят с ошибками. Да и собстно русские по русски эва как говорят))) и ничего. Мы же нормально воспринимаем иностранцев.
В день 10 новых слов учите. Кинишки на английском.
Грамматика фигня, вспомните по ходу

Аноним 424: Разговорный откуда у меня после долгих лет молчания.

Берите фильмы, которые хорошо знаете и смотрите в оригинале - это самое эффективное. Аудиокниги - тоже самое, берите простые, детские сказки можно накачать и слушать. Для разговорного именно можно походить по мероприятиям, их достаточно много в городе и она часто бесплатны, бывают встречи с носителями языка, либо какие-то беседы/игры в группах.

Black raven: Берите фильмы, которые хорошо знаете и смотрите в оригинале - это самое эффективное

Всегда так забавляет этот совет)). Автор навык аудирования утратила, пусть не окончательно, но крепко. Фильмы есть смысл смотреть только с очень хорошим пониманием. И неизвестно,какое оно изначально было,а сейчас тем более.

Gytha Ogg: Самое бесполезное, что может быть, но ок))

курсы есть более менее

знаю что народ для разговорного в Палладиуме собирается по выходным - именно поговорить по темам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы