А какая у вас зарплата?

еще раз, речь идет о средней зарплате по месту вашей постоянной, официальной работы ...

Аноним 579: 12 т, и я бухгалтер, ответсвенность есть а денег нет, лучше пол мыть, уже об этом задумалась.

что уж сразу "пол мыть"? а по специальности-то нельзя нормальную работу поискать?

Цветочница_Анюта ,
Это актуально) потому что разница раза в три между зп и доходом

Около 40 где ?!

Зарплата в январе 2019 и в декабре 2019, вроде сумма одна и та же, а денег меньше

Аноним 859: а по специальности-то нельзя нормальную работу поискать?

можно и нужно , есть ли ?

LUCKY ME: есть ли ?

есть ли что? вакансии бухгалтера с зарплатой более 12 тыс.? есть и не мало, по крайней мере у нас в городе.

Аноним 976: Это актуально) потому что разница раза в три между зп и доходом

простите, и зачем вам такая работа нужна?

Аноним 7: 20. А я бомж.

Вы живете в теплотрассе? Почему бомж?

Django: 75 000 руб. по вашему никто не получает?

Да?Это какие то несметные богатства,автор? У нас,например,получают. И больше тоже.

Аноним 34: речь идет о средней зарплате по месту вашей постоянной, официальной работы ...

Совершенно официально и постоянно))

Я сама.: Совершенно официально и постоянно))

и налоги платите с этой суммы?

Аноним 34: и налоги платите с этой суммы?

Слушайте,у вас каждую страницу какие то условия добавляются
Не все платят и не со всей,вычеркивайте тогда
И первый пост отредактируйте,еще меньше народу ответит.

Аноним 34, автор, признайтесь уже, что напортачили с вариантами ответов. А то вертитесь, как уж на сковородке.

Я сама.: у вас каждую страницу какие то условия добавляются +++

Аноним 34,
Оклад 60 , плюс премия ( разная , летом 10 в декабре 50). Зарплата белая официальная. Мне куда нажимать?

Django ,
да чего ради ? картина ясная...
около 70% работают и получают зарплату до 50 тр, остальные крутятся как ужи на сковородке...

150-160, в этом году упали доходы ( были около 250, обленилась. Надо в руки себя брать.

Аноним 34: да чего ради ? картина ясная... что опрос проведён некорректно и его результаты обманчивы.

Аноним 34: около 70% работают и получают зарплату до 50 тр

Сколько из них платят налоги с этой суммы?
Непонятный опрос с невнятными ответами.

Серьезный ник,
Ну знаете ли ..... зажрались.

Аноним 34 ,
Какая такая? У меня самая крутая работа на свете) хорошая по средним меркам зп, есть конечно больше, но это и прекрасно что есть куда расти.

Django ,
кто хотел, тот ответил...все корректно

Аноним 976 ,
простите, а зачем расти если ваш неофициальный доход в 3 раза больше зарплаты ? вам скучно жить?

По предварительным данным около 50% опрошенных имеют доход в виде зарплаты до 30 000 руб.

Аноним 34 ,
Сегодня в три, завтра в два а послезавтра его вообще нет. работа мне обеспечивает рост, стабильность, развитие, расширение круга знакомств, общение с мегаумными людьми и вообще общение в целом. На одну зп мне жить неинтересно как и на доход без развития. А самое главное это мои траты: их может покрыть только зп и доход совместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы