А какая у вас зарплата?

В 2018 зарабатывала 50-60 в Екб (32 фиксед+ бонус) . Мне это было мало, начала искать другое место. Нашла за пару недель 45 фиксед + бонус, обещали от 80 совокупный.
Всё белое. Но так туда и не ушла, решила переехать в Москву.

Аноним 34: вы чувствуете сколько здесь богатых? почти как в Москве... Здесь - это где? На форуме или в Екатеринбурге?

Аноним 431: И представление в гос. органах. Они(налоговики) сказали- Хотим вас Лично видеть. Сходила,поржали вместе.

Вы понимаете хотя бы да, что вы участник серой схемы)? Нет, просто вдруг настолько наивный человек))) и не в курсе)

Офицалка 65 тыщ. Все налоги работодатель платит+ премии бывают,то же "белые". Около 100 отметила.
Автор,с чего вы взяли что 75 зп не бывает?

14200 в месяц переводят на карту. Работаю в госструктуре.

[cit]Аноним 139: потом если что отвечать то вам)

В курсе.Из собственности у меня полторы старых квартиры. Остальное ,даже две машины не на мне.
Если были сомнения ,то я бы не подписалась. а так уже лет 10 полет нормальный.И сейчас легко,если есть какие то долги-моментально со счета списывают.Это раньше в 90-е копили десятилетиями.

Аноним 139: то вы участник серой схемы)? Нет, просто вдруг настолько наивный человек))) и не в курсе)

Осознаю.С НГ скажу- чтоб добавил жалование.

Аноним 431: И сейчас легко,если есть какие то долги-моментально со счета списывают.Это раньше в 90-е копили десятилетиями.

Это вам 90 в месяц платят? Вы представляете, какие объемы через вас проходят?))) Насколько бесстрашные однако граждане у нас в стране) цепочкой накроют вас, мало не покажется)))

Anonim-2: 14200 в месяц переводят на карту. Работаю в госструктуре.

Пенсионный фонд?

Аноним 790: Предлагают то 15-18 и не официально

Блин((
А кто вы по специальности?

Официально 4-5
Неофициально чуть больше 40
Куда нажимать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы