А какая у вас зарплата?

Дорогие ю мамы, расскажите где вы работаете? Что такие хорошие з.п. И как устроились на работу с таким доходом?

Зачем эти темы? Разбег очень не корректный, ничего не понять с этого.

Аноним 579: Дорогие ю мамы, расскажите где вы работаете? Что такие хорошие з.п. И как устроились на работу с таким доходом?

Это вы про какие ЗП сейчас? 250 и более?

Работаю неофиц-но, з/п около 40, доп доход 25. У мужа з/п пресловутые и обмусоленные выше 75 на руки чистыми, работает офиц-но, платит налоги. У меня постоянный напряг, могут дернуть в любое время, но все в удовольствие; образование высшее. Муж спит до обеда, должность не руководящая, может из дома поработать при желании, образование средне-спец-ое. Смотрю на муж и понимаю: вот не там и не на ту профессию я училась 5 лет При моем трудолюбии и упорстве могла бы ох как хорошо зарабатывать)))

В 2012 уехала из екб, на тот момент получала 75 чистыми

Аноним 34,
Почему не бывает 75 ? У меня есть и подработка

Родственник открыл на меня ИП. Обороты большие. Платит 90.тыс.руб.Иногда хожу в налоговую-раз в 3 мес.- "Засветить лицо".

Аноним 34: А какая у вас зарплата?

Самое пошлое, самое унизительное это копаться в чужих деньгах, постели и здоровье. Перестаньте уже создавать подобные темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

\~ПуШок\~: Зачем эти темы? Разбег очень не корректный, ничего не понять с этого.

все понятно...почти 50 % ответивших имеют зарплату до 30 тр, в месяц, что и требовалось доказать...

Аноним 431: .Иногда хожу в налоговую-раз в 3 мес.- "Засветить лицо".

Зачем?? Вас вызывают?

Аноним 34: что и требовалось доказать...

Кому и что вы доказывали?

[cit]Яблоко: Зачем?? Вас вызывают?

Последний раз вызвали в инспекцию,чтобы я согласилась со штрафом ,около 2.тыс.р.Чисто дежурный штраф-налоговикам надо для видимости работы. Я им говорю-есть доверенность на гл.буха,там все.И представление в гос. органах. Они(налоговики) сказали- Хотим вас Лично видеть. Сходила,поржали вместе.
А забыла- в конце года 150 тыс. в том году дал. В этом не знаю.

Аноним 34: все понятно...почти 50 % ответивших имеют зарплату до 30 тр, в месяц, что и требовалось доказать...

Так у кого ЗП 40 тысяч могли тоже написать около 30. 25 тысяч туда же галочку поставили. Так что ничего не понятно.... Вакансии в основном 30-35 висят в офис. Вот так и надо было делить, что выявить немного больше у большинства или немного меньше или такая же.

Есть мнение ,
тем 20 % избранным , кто называют остальных "нищебродами" ... 80% ю-мам имеют зарплату от 10 до 50 тр...люди живут, работают и радуются жизни в отличии от некоторых...

Аноним 431,
Смешно, ага.
Это как паспорт отдать кому-то.

Аноним 34 ,
Они потому и имеют такую зп, что здесь сидят безвылазно. Те, у кого ЗП больше, здесь не обитают почти, им работать надо

Аноним 34: тем 20 % избранным , кто называют остальных "нищебродами" ... 80% ю-мам имеют зарплату от 10 до 50тр

Вы можете мне не верить,но ни разу не встречала здесь выражение-нищебродка,я вот сотку влёгкую ничего не делая.У вас болезненное восприятие на фоне неустроенности в жизни.Окружающие в этом не виноваты.

Это я: Те, у кого ЗП больше, здесь не обитают почти, им работать надо

Это миф.

Есть мнение ,
так недавно тема была...эта вслед за ней...не в деньгах счастье

10тр+пенсия на ребенка 15000

немного статистики для сравнения
По данным Росстата, если говорить о разнице между регионами, то в Москве больше всего работников имеют зарплату от 100 000 до 250 000 рублей. Такую имеют почти 23% москвичей. В Свердловской области только 3,6% работников могут похвастаться такой зарплатой.

Аноним 34, а зачем вы сравниваете Москву и Свердловскую область? Город и регион, а не город и город. И потом тот факт, что Москва - это давно уже "государство в государстве" ни для кого не секрет.

Django ,
я не сравниваю, мне вообще смешно...вы чувствуете сколько здесь богатых? почти как в Москве...
так скажите спасибо тем, кто работает на вас, на государство, кто вас лечит, обслуживает и учит ваших детей...

Аноним 431: Родственник открыл на меня ИП. Обороты большие. Платит 90.тыс.руб.Иногда хожу в налоговую-раз в 3 мес.- "Засветить лицо".

Я надеюсь вы в курсе да, про ответственность ИП))) сотку он вам платит обороты большие) потом если что отвечать то вам)

Ищу работу за 20-25 тыс и не чего не могу найти. Предлагают то 15-18 и не официально или стажировка в две недели без оплаты, дома выгоднее сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы