А какая у вас зарплата?

Django ,
около-это плюс -минус 3-4 тр

12 т, и я бухгалтер, ответсвенность есть а денег нет, лучше пол мыть, уже об этом задумалась.

Аноним 34: да ладно...откуда эти подработки? когда? по ночам, когда дети спят?...тут многие даже детей из садика (школы) сами не успевают забрать...о чем речь вообще?

Если у вас так,это не означает,что у всех автоматом также.У меня есть подработка,я картины рисую,по настроению,иногда друзья просят продать.И что,мой пример сейчас ко всем применим?

Аноним 34: около-это плюс -минус 3-4 тр Хорошо. Зарплату 75 куда отнесёте? К варианту около 50 или около 100?

15т,я нищеброд

Зарплата ноль, но есть пенсия по выслуге, что в сегодняшних реалиях хорошо.

Django ,
нет бывает таких зарплат...отметьте последний последний вариант

где вариант ДО 30 , 24 это куда?

Аноним 334: где вариант ДО 30 , 24 это куда?

по правилам округления это первый

Аноним 579: 12 т, и я бухгалтер, ответсвенность есть а денег нет, лучше пол мыть, уже об этом задумалась.

Если целый день сидеть за 12тыр. То конечно нафиг. А может быть надо до 12-15 и тогда можно попробовать еще клиентов на обслуживание взять. Многие наши граждане не могут ни вычет оформить правильно,ни бухгалтерию вести.

Аноним 34: нет бывает таких зарплат... каких таких зарплат? 75 000 руб. по вашему никто не получает? За какой вариант в таком случае нужно проголосовать в опросе?

в опросе речь не о доходах, а о зарплате по месту основной, постоянной, официальной работы...

Предлагаю создать комиссию из форумчан и проверять ответы
С каждого ответившего собирать данные о доходах

Автор а какая цель опроса? Посмотреть как живут окружающие ? Заходите в темы тогда про путешествия, про моду и красоту где деньги улетают на силикон и ботокс. И поймёте без опроса. Одна из тем; куда потратить 100.000.ну незнают люди куда их девать

Аноним 34: по правилам округления это первый

первый у Вас прописан ДО 20, как можно 24, округдить ДО 20. Странные у Вас округления в зарплате (до 20, это 19 999, ну край 20), а в опросе по зарплате 24 явно больше 20.
Зачем тогда такой опрос?????

У меня зарплата официальная, вся моя и честно заработанная.

Аноним 334: а в опросе по зарплате 24 явно больше 20.

но это далеко не 30...что вы как в первом классе?

Аноним 260: аходите в темы тогда про путешествия, про моду и красоту где деньги улетают на силикон и ботокс. И поймёте без опроса. Одна из тем; куда потратить 100.000.ну незнают люди куда их девать

вот я и поняла, что все вранье...средняя зарплата у женщин на форуме 30 тр и это правда...
средняя зарплата по свободным вакансиям такая же...

FlashMemory: а, допустим, цифра 75 - это около 50 или около 100 в вашей системе ценностей?

?

Есть мнение: 65.Я нищеброд по меркам юмамы 19850 последняя з/п. Я на дне.
Анна Иванна: Зарплата одна, доход другой. +++ На стороне имею в 2 раза больше

А нужна зп или доход?

Аноним 34: но это далеко не 30...что вы как в первом классе?

а я и не говорила ,что 30 или близко, но ведь и не до 20. Потому вопрос и задала, в голосовалке не отметила ничего. Спор прекращаю.

39 т. Это не 30 и не 50. Поэтому свой вариант

Почему не бывает зарплаты 75 000? Автор. поясните уже. Опрос странный. Я канеш понимаю, что для кого то около 50 и около 100 это примерно одинаково Но тем не менее

Аноним 34: вот я и поняла, что все вранье...средняя зарплата у женщин на форуме 30 тр и это правда...

Почему враньё?Если муж получает в разы больше,женщине эти деньги как раз на ботоксы и платишко .Все сходится

Это налоговый сотрудник к концу года озадачился? К чему эти опросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы