Открыть кафе/бар

GAZPROM ,
Я бы Евгения на Вашем месте, если бы была проф рекрутером, напряглась бы такое писать, прочитав мое письмо, наверное я знаю с чего беру))))))))) Может похвастаетесь кого вы из шефов Шлаену закрыли или Левандовской или Флеганову?

Рассуждаю как дилетант.
Кафе трудно держать на плаву.
Регулярно наблюдаю "буфет" в спорт.заведении.
Мамаши с детьми заходят после тренировок, или сидят одни ждут чадушек, пока те напрыгаются, фитнеснимфы залетают макарончиков с котлеткой перекусить.
Вот такое выгорит, мне кажется.
Еда простая. Каши в 3х мультиварках стоят, ведро макарон, ведро гречки, противень куриных котлет, куриных ножек и печени. 3-4 вида выпечки, 2 титана с чаем и компотом.
Цены типа 100р за второе и 30-40р за булку.
Главное, народ постоянно и конкурентов нет.

Аноним 681: толковых только из них 0,5 человека. Который и разработать и ТТК грамотно может составить, и команду! набрать и управлять ей, и в запару тики-тайм выдержать и санитарию и списания контролить , а если поток хороший - отдавать по стандартам внешнего вида и вкуса. ну-ну.

+1 поддержу.
С хорошими поварами в среднем ценовом сегменте очень не просто дело обстоит

Аноним 293 ,
В СЦ Верх-Исетском буфет с конским ценником, народ есть всегда.

В УГМК буфеты всегда с народом.

Простая пища, да, не то что у Левандовских всяких там, но все таки на одной перепродаже пиццы и тут не выехать.

Либо бар типа Американки с непойми каким пойлом бодяжным, с сиськотряской

Мне было бы интересно послушать какие финансовые.результаты у тех кафе, что в ТЦ Гринвич стоят. Народу там кушает всегда много, но возможно аренда съедает всю икру с бутерброда)))

Marsi: Marsi ×
сегодня в 22:19Екатеринбург
Мне было бы интересно послушать какие финансовые.результаты у тех кафе, что в ТЦ Гринвич стоят. Народу там кушает всегда много, но возможно аренда съедает всю икру с бутерброда

Там открылся целый этаж кафешек, может и не вчера, но мы раньше не видели. Оооочень много. Конкуренция думаю теперь большая

Аноним 681 ,
Да конечно похвастаюсь . Запросите у меня официально референт - лист.

Frona ,
Вот что значит с улицы? Есть рынок, послужной список и портфолио . У Вашей компании Политика хантинга, это не означает что все так делают. Масштабы общепита тоже бывают разные. На самом деле, достаточно очень хороших талантливых поваров, просто менее раскрученных

У нас есть кафе, где эспрессо отличного качества ( из арабики) стоит 50рб. 50, Карл!!! Ещё и каждая седьмая чашка бесплатно.
Два - три года девушка работает, полёт нормальный.
Конечно, там много видов кофе, она сама практически всегда на работе, наёмный персонал бывает редко, место проходимое. Ценится именно любителями качественного кофе, без пафоса в названии и оформлении.
Сама она, кстати, училась у одного из лучших мастеров в Италии.
Год назад к кофе добавила выпечку. Размер кафе примерно с однокомнатную квартиру.

Аноним 320: тогда ведь спокойно переживать минусовые дни можно

Да? Аренды не будет, а налог на имущество будет, и будет коммуналка и зп сотрудникам :-) или все сами, сами?

А у автора вообще есть деньги на покупку коммерческой недвиги?

Аноним 320: Я думала, можно договориться с кулинарией

У них еда паршивая, я не понимаю за счет чего они живут. Это же есть не возможно и еле живые продавцы

Аноним 386: Едят устрицы, креветки, пьют шампанское.

Капец, я понимаю что вам кажется, что никто не замечает, как вы людям в рот заглядываете, но это не так, любознательные прямо раздражают

Автор, у нас с мужем своя проектная организация. За пять лет работы сделали несколько проектов кафе и ресторанов. У нас перед глазами истории успехов и разорений всех этих заведений. Большая часть разорилась или просто была вынуждена закрыться. Двое заказчиков даже проект не реализовали, т.к. изначально не рассчитали сил и впустую потратили время, силы и деньги. То, что Вы задаете вопрос здесь, скорее всего указывает на то, что вы вообще не понимаете с чем собираетесь столкнуться. Не делайте глупостей.

Я уж думала сейчас таких как Вы нет автор)))
Это раньше, в 2005 например, можно было взять и открыть что то, просто посмотреть даже, как будет работать, эксперименты всякие. а сейчас то как? как можно с нашим налоговым законодательством что то вообще необдуманно открывать. Кто будет вести вашу бухгалтерию, кто отвечает за кассу, за кадры? если бы вы знали... все желание пропадет сразу. Это только организационные процессы.
А что касается самой идеи, так ее у вас вообще нет, а придется конкурировать с федеральными сетями.
Сейчас мы все под колпаком ходим у налоговой, сэс и прочими прочими, кто в теме тот меня поймет.

shusha,
спасибо!

Драгоценная: Скучно жить?

примерно))

Аноним 266: Да народ нищает, сейчас прямо жёстко вижу

а я вижу обратное
и друзья все на новеньких иномарочках
вот в кафешку новую к автору я бы сходил
и бургеров вкусных слопал штук пять
как откроетесь - пишите ! и удачи в бизнесе.

Аноним 320: Драгоценная:Скучно жить?

примерно))

попробуйте для начала мини пекарню. У нас в магазине шаговой доступности открылась подобная. Сняли ребята там угол, витрина, пара столиков, легкий антураж. Год то точно. сегодня видела объявление их - ищут курьера на развоз.
или кафе молодежного формата - недорогая выпивка, немного закусок и много места посидеть (на Тургенева, 3 такого плана)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы