Открыть кафе/бар

Неее, кафе точно не стОит.

Frona: где будете шеф повара брать? с улицы?

Их полно)))))) правда

Я уж не пишу про такие мелкие нюансы как регулярная прочистка жироуловителей, к примеру ))) мелочь, но затраты есть. Ремонт техники регулярно. Дезинсекция периодически. Бой посуды и его восполнения....

GAZPROM: Их полно)))))) правда

повара с улицы автора как липку обдерут и откроют собственные кафе

но ей повар не нужен
будет пиццы и булки из Магнитов продавать))

GAZPROM: их полно

Ага рассказывайте..))) либо нулевые, либо такой ценник, что автор на этапе раскрутки не потянет

Аноним 320: Ну очень хочется.

Открывайте.

Аноним 320: а если купить помещение ? тогда ведь спокойно переживать минусовые дни можно

Ну если его сдавать, то можно.

Аноним 971: Я вот не решилась кабинет охраны зрения открыть, сейчас жалею....

А сейчас уже не открыть?

Вот "На ножах " (канал"Пятница") посмотрите.
Очень Константин там все правильно делает,но где- то читала,что половина заведений все равно закрывается после его переделок

Замечательная Я: Вот "На ножах " (канал"Пятница") посмотрите.

Полностью постановочная передача
Автор, люди должны будут хотеть идти в ваше предприятие
Остальное все можно решить, главное чтоб к вам ходили

Marsi: Ага рассказывайте..))) либо нулевые, либо такой ценник, что автор на этапе раскрутки не потянет

Да рассказываю. Постоянно закрываю. Их много на рынке. Причем тут с улицы не с улицы. Общепита много закрывается, или формат меняют.

Frona: повара с улицы автора как липку обдерут и откроют собственные кафе

Ну это уж зависит от профессионализма автора. Я тоже так могу всего бояться, что меня сотрудники как липку обдерут и свое агентство откроют))))) Какой тогда из меня специалист

Замечательная Я: Очень Константин там все правильно делает,но где- то читала,что половина заведений все равно закрывается после его переделок

Потому что, самое сложное в общепите, это управление персоналом!!!

Аноним 320,
Кексина в инстаграмме посмотрите, У него 5 баров в центре, и тяжело всё дается. Огонек, Алиби, первый танцевальный, Пицца Птица. Юность закрыл 2 месяца назад. У него топовые заведения.

Замечательная Я,
Ещё хуже статистика. 70 на 30. Т е только 30 процентов после его прокачки остаются работать. Он сам в интервью говорил.

GAZPROM ,
Толковых только из них 0,5 человека. Который и разработать и ТТК грамотно может составить, и команду! набрать и управлять ей, и в запару тики-тайм выдержать и санитарию и списания контролить , а если поток хороший - отдавать по стандартам внешнего вида и вкуса. ну-ну.

Аноним 681 ,
Это Вы с чего все берёте? Так можно по любую профессию сказать ))))) я говорю фактами: повара на рынке есть в свободном доступе. Нормальные. Говорю ж, регулярно закрываю такие вакансии

Аноним 266,
Ага, особенно в разделе путешествий видно как народ нищяет.

Аноним 320: Много мороки, да? Лицензия, аренда, это все понятно. В чем еще сложности?

Аноним 685: Открыть не сложно. Сложно выжить

+++++

Ow678: сэс, проверки всякие, мед.анализы и мед.книжки персоналу
сырье, оборудование, инструменты, по самой зоне кафе..
алкоголь - акцизы...(или я не правильно это слово написала? ) ну и прочие сертификаты...

+пожарники, охрана, авторское право, и прочие "крыши"
Есть опыт открытия и закрытия с огромным минусом (далеко не единицы млн.)

Аноним 360: Как налоги зарядят по кадастровой стоимости, равной рыночной, все бизнесмены и заплачут. У кого в собственности

• уже, все в шоке и пачками письма пишут. Недавно новость в главных была на яндексе

GAZPROM: Ну это уж зависит от профессионализма автора

автор-то и не скрывает, что его ноль

работая ранее финдиром сети ресторанов могу точно сказать, что хороших шеф поваров с улицы не берут
их перекупают

Аноним 320: Я думала, можно договориться с кулинарией

Как вы себе это представляете? Вам будут холодную пиццу приносить, вы ее разогревать и очередь из желающих отведать такое выстраивается?

Аноним 320: абсолютный дилетант .

А у вас какие мотивы открыть кафе? Лишние деньги, опыт и знания или что? Зачем вам бизнес ? Зачем именно кафе? Скучно жить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы