Плюсы и минусы Вашей профессии (можно анонимно)

Аноним 870: Плюс только что умеешь разбираться в производителях и качестве продукции, хотя это можно назвать и минусом т.к заходишь в магазин и выбрать нечего( лучше бы не знала и спокойно покупала как все)

У меня бы невроз начался, честное слово.

Аноним 359: сколько это -мало? Просто интересно, дочь хочет в мед.Сколько помню , врачи жалуются на маленькую з/ п

У меня 5 знакомых врачей. Олин только инст закончил сразу 35 ЗП. Остальные по 20 лет стажа ЗП по 100 и выше, да конечно есть дежурства и в выхи иногда работают. А зубные техники и того больше получают

Аноним 359: А сколько это -мало?

да вроде давно уже известно. Мало-если работать на ставку на одной работе. Максимум 30. Будет крутиться-две три работы, дежурить, будет тысяч 60-70.
Только в современных реалиях, еще нужно после института родителям в ординатуру вложиться, это примерно 200-250 и два года. Потянете-так пусть поступает. Желательно бесплатно, а то еще плюс 600-700

Maryan78 ,
А если я "Тихий Дон" прочитала без пропусков, не дочитав 100 страниц, это что об мне говорит?

Лилия: Специалист по T@D

Это вы в Москве или в екб тоже такие экзотические профессии бывают?

Яблоко,
В какой компании если не секрет ?

Аноним 837 ,
Почему не дочитали?

Maryan78 ,
Не помню, наверно лето закончилось, я на море читала

Аноним 837 ,
Я написала ниже про студентов. Потенциал в вас вижу понимать написанный текст Не каждому дано

Kristy: Спрашивайте, если что.

если знаете, подскажите другие, может более узкие, перспективные направления, в плане оплаты, в основном
т.к. хотелось бы чтоб сын выбирал уже из чего то стоящего

Аноним 271: Системный аналитик

не поняла, это что за профессия? в какой сфере? финансовых аналитиков знаю, АФХД знаю о чем...
вы чем занимаетесь?

не я это: Бизнес-аудитор (специалист по управленческому учёту).

как я поняла, вы работаете на готовом учете? так сказать новый, объективный взгляд даете? но тогда все сильно зависит от самого сложившегося УУ
ибо постановка учета, это вот интересно...
и вы все время в разных компаниях работаете, на новых клиентов?

Аноним 359:
А сколько это -мало?

На ставку максимум 30. Но у меня есть знакомые доктора в среднем получают 23-28.
У меня с двух работ получается 42-45 тысяч максимум, но я не дежурю. Девчонки дежурят, они получают 50-60, но их дома не бывает.

Ну вот ставка это сколько часов в месяц?

Maryan78: Но они обычно говорят, что читали не все. Тогда я говорю, что им надо работать больше над собой

Скажите, а вы читали вдумчиво гражданский кодекс РФ? Нет? Вам надо больше работать над собой....
Бред какой-то если честно. Я читала в детстве Два капитана, толстая книга, если что, еще кучу литературы, но Война и мир не зашла, например.

Zelter: Скажите, а вы читали вдумчиво гражданский кодекс РФ? Нет? Вам надо больше работать над собой....
Бред какой-то если честно.

+++
Согласна с вами. Диагност-самоучка)))

Менеджер проекта
Плюсы: динамичная работа. То с бумагами, то с людьми, и людьми разными. То в офисе, то в командировке. Нужны знания юриспруденции, нормативных документов, технические знания, психология. Приятная зарплата. Чаще всего нормированный день, но если объектов много, то с 9 до 18 даже пописать некогда. Если работаешь с другими регионами страны, то день удлинняется на разницу часовых поясов. БОльшая свобода в действиях. Требуется самомотивация.
Минусы: нервотрепка от общения с откровенными идиотами и/или лодырями. Отвечаешь за все, а рычаги управления при этом ограничены.

Эксперт в госэкспертизе
Плюсы: очень приятная зп, от 100т.р на испытательном. Работа не пыльная. Сидишь проекты смотришь, проверяешь, замечания пишешь.
Минусы: офигенный поток проектов, на день как минимум один проект надо просмотреть. Надо знать все нормативные документы. Ооочень скучно. Отпуск не более одной недели за раз.

опять я,
Системный аналитик - это из сферы разработки программного обеспечения. Грубо говоря, придумываем, как должна работать система и описываем это для программистов, которые по нашим описаниям эту систему делают.
А для этого надо и требования у заказчика уточнить, и иногда потом заказчику разработанный функционал презентовать.

АААААААААА: Врач. Очень люблю свою профессию и работу.

Здорово! А то кругом нытье вроде и работаю, но денег мало ответственности много и т.п.

Считаю, какой бы работой человек не занимался он обязан выполнять ее качественно и постоянно повышать уровень квалификации или сидеть дома))

Люди странные такие. Просят рассказать про плюсы и минусы, изнутри так сказать. Нет, опять ноете
И опять обязаны всем на свете, а то дома сиди.
Хорошо, обучение будет бесплатное, на ординатуру денег найти никому не проблема, зарплата сразу огромная, пациенты все зайки.
Не буду больше о минусах писать, буду только о том, что люблю свою работу .Чтоб тетеньки с форума хвалили.

Аноним 271: Грубо говоря, придумываем, как должна работать система и описываем это для программистов, которые по нашим описаниям эту систему делают.

раньше это называлось постановка техзадания, не?

Колубара: И опять обязаны всем на свете, а то дома сиди

на кону ставки большие - здоровье человеческое, иногда жизнь. поэтому люди так требовательны.
и таки да, качество медицинской помощи ооочень упало за последние годы, и далеко не всегда по вине врачей, но поэтому люди и стали такими придирчивыми
не расстраивайтесь, важно ведь, что

Колубара: люблю свою работу

Zelter ,
А вы читали значит? По долгу службы или так? По долгу службы не считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы