Плюсы и минусы Вашей профессии (можно анонимно)

Вот читаю о работе здесь не первый раз, люди пишут получают 40- 50 и выше тыс у нас в городе. Начинаю сомневаться, это я такую специальность низкооплачиваемую выбрала или это от стажа зависит.

Аноним 870: Вот читаю о работе здесь не первый раз, люди пишут получают 40- 50 и выше тыс у нас в городе. Начинаю сомневаться, это я такую специальность низкооплачиваемую выбрала или это от стажа зависит.

40-50 это по какой профессии? Дочь с неоконченным высшим психологическим и без опыта работает в НР за 35 тыс.
40-50 это очень немного для опытного специалиста.

Аноним 870: Начинаю сомневаться, это я такую специальность низкооплачиваемую выбрала или это от стажа зависит.

Ну, так то да. Есть специальности, где выше головы не прыгнешь будь вы даже суперпрофи. Чаще всего это бюджетники. Как пример, высококвалифицированные педагоги.

Аноним 870: Начинаю сомневаться, это я такую специальность низкооплачиваемую выбрала

Скорее специальность. И уровень в должностной иерархии.

Аноним 870: Вот читаю о работе здесь не первый раз, люди пишут получают 40- 50 и выше тыс у нас в городе. Начинаю сомневаться, это я такую специальность низкооплачиваемую выбрала или это от стажа зависит.

ну а вы думали, что все получают меньше сорокета чтоли? кто тогда новостройки на фундаменте расхыватывает? кто машины покупает?

конкретно про плюсы или минусы своей профессии сказать не могу - ибо в профессии всё устраивает, а именно тружусь в должности бухгалтера и офис-менеджера совмещаю, коллектив 7 мужчин и я, ребята отличные, дружные, можем и посмеяться итп - но у директора есть такая черта характера, что любит (как мне кажется) только до меня придраться: почему здесь слово сократила, почему поздно кушать садишься (а я раньше 14/00 не кушаю,т.к. рабочий день до 18/00), машину не так припарковала, не так улыбнулась клиенту, а потом раз и всё вдруг у него и хорошо и улыбается и пошутить может и подойти спросить как дела....(а сам когда пытается нравоучать или сердится видно что нервничает трясучка у него какая то) он женат 2 сыновей - полная чаша как говорится, старше меня на 5 лет - по работе претензий нет ни каких у него ко мне - но вот просто придраться - аж бесит! начинаю зажиматься, боюсь лишний раз в кабинет зайти к нему, что то спросить или с чем то обратиться , не обращать внимания тоже не могу т.к. директор....

RomahaAlenka: высокая зп и не большая конкуренция сколько зп, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы