Замечаю, что меня стало бесить, когда подчиненные на любой вопрос отвечают "не знаю". Как так не знаю блин? Подумай и узнай. Или это уже психоз?

Фрау Гризликофф ,
С моей профессией только предприятия. Заводы. Ищу вот

Я так отвечаю, если вопрос выходит за пределы моей должности, и для ответа, мне нужно изучить доп материал, мне это бесплатно зачем?

Аноним 449: Вы реально не понимаете? Такого глупого вопроса вообще не должно быть, потому что это элементарное каждодневное действие

Я вас понимаю. Отвечайте. Отсылайте, где смотреть. У меня в школе учителя(!) иногда так же себя ведут. Учитель музыки постоянно спрашивает, в каком классе у нее какие уроки сегодня. Расписание при этом постоянное есть. Каждый раз говорю - иди посмотри расписание, я на память всех не помню.

Фрау Гризликофф: тухлых по зп местах, сидят тухлые люди, которым ничего от жизни не надо

Фигассе припечатали людей с зарплатой ниже 25 тыс.это все бюджетники

vyatskaya ,
У меня были отличные примеры моего начальства.

анонимно: По теме, начальство задаёт тон и мотивирует.
Это не всегда поощрение денежное, особые умельцы умеют словами так замотивировать, что мы ходим на работу, гордимся, а по факту получаем немного

И это тоже было. Но вообще, мои начальницы были высококлассными спецами в управлении коллективом (и в своей области тоже).
Я это прекрасно понимала, когда еще работала с ними. Но еще больше понимаю сейчас. Особенно читая такие темы.

Аноним 155 ,
Электронку вообще не читают. Иногда комп то выключен. Не требуется

Аноним 449: Не хотят и все. Проще ответить "я не знаю" и сидеть дальше

возможно уже спрашивали - но в чем проблема сказать "выясни и доложи через два часа"?

Аноним 449: Такого глупого вопроса вообще не должно быть, потому что это элементарное каждодневное действие

ну блин да, но воспитывать надо, чо уж там.

Аноним 449: Электронку вообще не читают. Иногда комп то выключен. Не требуется

в смысле, у вас такое предприятие, где инженерам не требуется электронка и комп? Вы там на ватманах и кульманах чертите?

Аноним 449: В общем, буду лечить нервы. Людей не изменить

ну это глупый поступок для руководителя ,как и предыдущее ваше "мне проще самой сделать"

FlashMemory ,
Да пусть глупо. Но я уже правда не могу. Нервы сдали
Мне оно надо? Учить, воспитывать взрослых людей. Нафиг

Аноним 449: Мне оно надо? Учить, воспитывать взрослых людей. Нафиг

вы опустились на их уровень, увы

Аноним 449: Меня в институте иучили, что фразу "я не знаю" нужно навсегда вычеркнуть из своего лексикона.

Меня не учили, но я никогда не говорю эту фразу своему начальнику, даже если вопрос не в бровь, а в глаз и я действительно не знаю. Начинаю лить воду, уходить от ответа, но никогда нельзя говорить "я не знаю."
Ну и смущает, что ваши подчиненные не знают ответа на ЛЮБОЙ вопрос

Аноним 449: Вечное "я не знаю".

Скажите : " Я не спрашиваю вас , знаете или нет , почему не сдана работа?"

Ответ " не знаю" меня не устраивает . Прежде чем ответить подумайте .

ПрипевочкаХ: но никогда нельзя говорить "я не знаю."
+++++ нет , не могу , не успела и т д
Ну и смущает, что ваши подчиненные не знают ответа на ЛЮБОЙ вопрос

++++++

LUCKY ME: почему не сдана работа?"

m.youtube.com/watch

Tekila_Lady,

Аноним 449 ,
Есть люди, которые в принципе не интересуются нововведениями, изменениями и т.п. им надо просто давать четкие задания и установки, и требовать из исполнения.
Вам самой можно почитать литературу про управление коллективом) если в вас есть любознательность, то это принесет пользу всем и вам в первую очередь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы