Замечаю, что меня стало бесить, когда подчиненные на любой вопрос отвечают "не знаю". Как так не знаю блин? Подумай и узнай. Или это уже психоз?

Приведите хотя бы парочку вопросов, на которые вам ответили "не знаю"

Говорящая с котами ,
После ваших нравоучительных постов о менеджменте в этой теме мне хочется спросить только один вопрос.
Вы работаете?

Говорящая с котами: . отличный управленец всегда найдет в свою команду высококлассных технических спецов

Если есть возможность платить им нормально.
А в организации с озвученными цифрами, отличный управленец работать не станет.

Аноним 449: Например, у нас есть телефонный справочник, в котором наглядно видно, какие службы есть на заводе и кто начальник. Но однажды мальчик выдал "откуда я знаю, кто начальник в службе главного механика"- что тут сказать?

Ну вот в мои обязанности не входит знать, кто у нас "заведующий транспортным цехом" и я тоже могу затупить и бегать по отделу с воплем "ребята, кто знает кто отвечает за это и за то и как с ним связаться??" и мне спокойно ответят. И я отвечу, если у кого возникнет какой-то вопрос и я знаю, либо знаю где искать. В голову не придет воспитывать и дуться.>Николетта Тю: Теперь ты понял, почему тебе платят 5 копеек, а Ивану 5 рублей? так не работает. Большинство работодателей хотят чтоб работал как Иван, а платить как безымянному работнику

HhhYa: Зачем идти на собеседование тогда на ту должность, которой вы не соответствуете???
Например, я вот не знаю английский язык и изучать не планирую, поэтому я не хожу на те вакансии, где требуется знание языка. Все же просто.

Вот поэтому вы и плачетесь в других темах на маленькую зп и отсутствие предложений?

безника ,
Ну у вас так, а у нас вся информация в справочнике, и задавать такие вопросы как минимум странно. Ну и лень самому посмотреть, получается

Аноним 449: вся информация в справочнике, и задавать такие вопросы как минимум странно. Ну и лень самому посмотреть, получается

господи, да заработался и затупил. Забыл про наличие справочника. Это такая ерунда на самом деле, не стоящая выеденного яйца и на производительность труда не влияющая. Не знаю кто начальник - Вася, глянь в справочнике. Все!

безника ,
Это всего лишь один случай. И таких каждый день море. Может, хватит постоянно "тупить"?))

Аноним 449: вся информация в справочнике, и задавать такие вопросы как минимум странно. Ну и лень самому посмотреть, получается

Если уж подумать то спросить быстрее чем рыться в справочнике. Выше производительность

Tekila_Lady ,
Простите, а я что, наизусть справочник помню? Мне точно так же нужно его открыть и рыться.

Аноним 449 ,
Тогда в чем проблема ответить - посмотри справочник, я тоже не знаю

Аноним 449: постоянно "тупить"?))

Просто ТАК быстрее!
Спросил, отвлёк, сам время не тратишь
Меня это очень отвлекает - стала отвечать посмотри там-то
Когда замещаю начальство - ухожу в другой кабинет, если остаться в одном кабинете с сослуживцами, весь день буду отвечать на их вопросы, они сыпятся со всех сторон, потому что я теперь должна во всем разобраться и решить вопросы
А когда я другом кабинете, работнику быстрее самому посмотреть, чем идти спрашивать

Tekila_Lady ,
Вы реально не понимаете? Такого глупого вопроса вообще не должно быть, потому что это элементарное каждодневное действие

анонимно: Просто ТАК быстрее!
Спросил, отвлёк, сам время не тратишь
Меня это очень отвлекает - стала отвечать посмотри там-то

+100
Отвечайте, "я тоже не помню, посмотри там-то". Привыкнут смотреть. Ну не сразу, но привыкнут.

Аноним 449: Вы реально не понимаете? Такого глупого вопроса вообще не должно быть, потому что это элементарное каждодневное действие

А вот это у вас уже нервы дают о себе знать.
На такой вопрос можно и нужно ответить спокойно. Да, бесят такие люди, но ответить можно спокойно. Ваш ответ это уже ваша зона ответственности...

Zelter ,
О том и тема, что меня уже всё бесит(

Аноним 449 ,
Вас похоже просто бесят ваши коллеги, а уж что спрашивают и отвечают вторично.
Так что проблема больше в вас

Tekila_Lady ,
О как завернули)))))

Аноним 449: О том и тема, что меня уже всё бесит(

Отпуск. Увольнение.
Возможно это какие-то личные нерешенные проблемы отзываются так.
Бывает, что тут сказать..

Zelter ,
Ищу работу. Вникуда увольняться глупо. Отпуск не помогает, к тому же он не скоро, в следующем году

Аноним 449 ,
Просто не верю что в одном месте одновременно оказались 25 одинаково тупых человек.

Tekila_Lady ,
Я не говорила нигде, что все так себя ведут

Аноним 449 ,
Если таких 1-3 человек, то назначить им "наставника" и пусть сначала по всем вопросам к ним ходят.

Tekila_Lady ,
Наставника людям, работающим более 2 лет?
По моему просто расслабились и не хотят ничего делать , работают давно и считают, что им должны платить больше, а сейчас просто приходят на работу и уже счастье.

В общем, буду лечить нервы. Людей не изменить

Аноним 449 ,
Какая разница сколько они работают? Ну поделите ваш коллектив на несколько подгруппу, в каждой будет главный, который не отвечает тупость и не задаёт глупых вопросов. А остальные сначала к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы