Замечаю, что меня стало бесить, когда подчиненные на любой вопрос отвечают "не знаю". Как так не знаю блин? Подумай и узнай. Или это уже психоз?

Аноним 351 ,
РыбкаЗолотая ,
Начальник из меня так себе если честно. Жалею людей. По факту получается, если даю задание конкретное и время на выполнение, самостоятельное выполнение, то за это время с вопросами подойдут несколько раз- как будто свое задание выполнила ...

Аноним 351: Ну тогда её и ещё и матом будут отправлять в пешее эротическое))) есть у нас такие же кадры

не сильно удивят.... но если информации на столе не будет, тут два варианта.
Первый - она не руководитель
Второй - по подчиненным скучает биржа труда

Аноним 449 ,
У вас контакта с людьми нету, в инженерных специальностях только так. У нас начальники которые не нашли контакт с людьми, не задерживаются, головы только в путь летят

Аноним 351 ,
Какой тут нужен контакт? Заставить людей думать и работать я не в силах, опускаются руки. Говорю же, быть начальником это не мое. Но выбора нет.
Ищу работу инженером

Аноним 449 ,
Ну попросите чтоб вас тут понизили, объясните что в качестве исполнителя вы гораздо эффективнее

Аноним 351 ,
Нет уж) тут я на такое не пойду, у меня все таки мозг есть.
Тем более что я и в роли начальника хороший исполнитель.

Постараюсь забить тогда и делать все сама. Больше буду знать и уметь
И видимо что-то от нервов нужно пропить

Задавайте правильные вопросы и получите правильные ответы.

Автор, меня тоже это раздражает.

Мамина тёма ,
Например?

Мамина тёма ,
Да. Автор, приведите пример вопроса на который Вам ответили - не знаю?

Судя по этой теме, автор не может формулировать верно вопрос. Поэтому и ответ подчиненных такой. Сама с таким не сталкивалась. Было пару раз, отвечала сразу - ну какая у тебя зп , я тогда тоже не знаю (сидят на сделке мои).

[Milena29 ,
Такой ответ подразумевает "не знаю и знать не хочу, разбирайся сама". А вот "я подумаю", "сейчас уточню"-уже говорит о том, что человек не просто так на своем месте сидит

Автор, как я вас понимаю

Аноним 449,
в чем проблема мотивировать работника на такой ответ?

Milena29 ,
Если бы я знала, как. А то все ведь считают, что за свою ЗП должны просто ходить на работу

Аноним 449 ,
Примеров вопросов, я так понимаю, не будет?

Аноним 449: Если бы я знала, как

Выходит, вы тоже не знаете свою работу.
А как начальник - обязаны знать. Это ваша прямая работа.

Говорящая с котами ,
Не будет. Вряд ли тут сидят узкие специалисты по моему профилю

Говорящая с котами ,
Я как раз таки знаю все. Но тогда зачем мне подчиненные? Чтобы просто сидели и смотрели в телефон?
Физически я не успею всё делать сама

Аноним 449: Вряд ли тут сидят узкие специалисты по моему профилю

Смысл вопроса можно передать, не вдаваясь в технические подробности.

Как бы помягче...Какой руководитель, такие и ответы...

Аноним 449: Я как раз таки знаю все.

Вы не знаете свою основную работу - основы менеджмента.
Вы в первую очередь управленец. И главное ваше качество должно быть - именно находить грамотную мотивацию для подчиненных, знать психологию управления и прочие основы.

Аноним 449 ,
Скажите, вы обучались менеджменту?
Или вас повысили до вашей должности из-за того, что вы технический специалист высокого класса?

Говорящая с котами ,
Если бы я только управлением сидела занималась. Тогда да.
По факту я такой же исполнитель, только ещё в подчинении 25 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы