Подскажите как себя настроить если коллеги неприятны

Мужики же как дети. Все такие на самом деле. Хорошо что ума хватает перед женщинами не палиться.

Вы слишком бурно реагируете на 2х идиотов. Ну ведь понятно, что идиоты, относитесь соответственно. Видимо в детстве мамки яйки пережали, потом жены, вот и выходит г..о там, где не пережимают -на работе.

Аноним 152:
М

Я бы на Вашем месте не стала подставлять молодого специалиста. А осведомлен, значит вооружен, т.е. Вы будете знать чего ожидать от этих товарищей и относиться к ним с осторожностью. А разрыв шаблонов это да, бывает. Про меня тоже когда то на работе "за глаза" много плохого говорил человек, от которого по сути зависело все отношение коллектива. И узнала я это когда уже почти уволилась с того места работы. Шок да, на будущее урок. Забыть и растереть, получить знание и опыт. Все.

Впредь не читайте чужих записей! И не факт, что остальные 3 ж не обсуждают вас за вашей спиной. С другой стороны, Вы знаете, что за фрукты с Вами работают, будьте с ними сдержанней. Пусть они гадают, что случилось и почему Вы к ним отношение переменили!

В скольких коллективах я ни рабатывала, если бы произошло такое, молодому сисадмину точно бы ничего не было, а тех двух имбецилов руководство бы так нагрузило, что даже пернуть, выражаясь их языком, некогда было бы, не то что сплетни вести у кого там штаны где провисли.

От большого количества свободного времени это происходит

Аноним 152,
Есть просто элементарно вежливое общение, которое не подразумевает никакого отношения, если вам даже неприятен человек, вы же не начинаете ему хамить и как-то выражать свое отношение

Автор, ну зайдите в кабинет в понедельник, подойдите к ним и скажите так весело, "что, напукали уже? Дышать нечем". Посмотрите на реакцию, разорвите и им шаблон
А так, да какая разница что они там пишут, дома они еще и не так обсудить могут... Вас от лицемерия их тошнит, так людям это вообще свойственно...

Аноним 896: Меня бы не тронуло абсолютно. Мне дела до чужих тараканов нет. Я самодостаточный человек. Я знаю себе цену и мне абсолютно фиолетово у кого проблемы с кишечника, а у кого с головой. Походу у вас там весь коллектив отсталый и с низкой самооценкой. Планктон. А тема ваша "из жизни грибов"

Вы друг коллег автора темы?Ваш типатроллинг уровня их переписки.

Автор, че только на работе не бывает.
У меня было такое: 2 сотрудника в соседней комнате сексились, пока я работала )))

Аноним 152: В общем история такая. У нас на работе в комнате нас несколько человек. 2М и 4Ж.

Ну, и как сейчас вам на работе? что-то сделали?

Аноним 152: Как меня себя вести

Anonymous: Пургена им в чай

слабилен. бесцветная жидкость без особого вкуса и запаха

Автор не смогла изменить среду .Она приспособилась к ней .Вместе с мужиками стала обсуждать коллег-превратилась в "дрянную"девчонку.

Аноним 579: Попросите начальство проверить чат в первоисточнике. Скажите, что часть работников уж очень странно себя ведут, много переписываются, в игры на работе играют, возможно порнушку на обеде смотрят... Но проверят доступы всех.
У нас на старой работе была увлеченная болталками девушка, у неё как отрезало, когда директор оттуда написал: хватит дурью маяться, работать надо!

Вполне вероятно, руководство в курсе переписки.
Я одного засранца уволила, после того, как на штраф за очень серьёзный косяк, он в чате написал коллеге, что я бешусь от того, что он не согласился спать со мной.
Мне придурки на работе не нужны.
А так да, такую суть обсуждают зачастую.

не люблю когда читают чужое.

Zelter: Автор, ну зайдите в кабинет в понедельник, подойдите к ним и скажите так весело, "что, напукали уже? Дышать нечем".

скажцт. пока ты не пришла. все нормально было

Вы еще не читали чаты ваших женщин коллег. ) Там и про вас тоже есть. Тоже как-то прочла и о.ела. ) Надо просто принять эту дурость как должное, вы даже не представляете как могут люди за глаза помоями трясти. Игнорьте мужиков. Прям испепеляйте взглядом. Не помогайте в рабочих вопросах.

мне кажется у нас 99,9 % таких, которые на людях одно, а за глаза другое, и шуточки у всех разные и сплетни собирают, и обсуждают и пакости говорят)
Если про всех так думать - с ума можно сойти)

Аноним 876: скажцт. пока ты не пришла. все нормально было

Во-первых зассут, во-вторых пусть скажут. Смысл в том чтоб показать что про них думают так же а то они пребывают в уверенности что их-то такое отношение не коснется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы