Подскажите как себя настроить если коллеги неприятны

В общем история такая. У нас на работе в комнате нас несколько человек. 2М и 4Ж.

2М - обоим по 41-44 лет (не малолетки). Оба такие все культурные, вежливые и т.п. Сразу скажу, они мне не нравятся, тонкостей много, иое отношение к ним ближе к 'терплю'.
На работе есть корпоративный чат, используется и по работе, и так можно что то написать свое. . В силу некоторых обстоятельств, в середине той недели архив чата 2х М.попал ко мне. Как это произошло писать не буду. Я прочитала (для себя не могу оценить этическую сторону этого поступка - сначала не поняла что это, а потом поняла и честно, не смогла остановиться)
Так вот. Они там нас обсуждают. Да и пофиг бы. Все мы всех обсуждаем. Но что не уложилось в моей голове, они не внешность обсудили, не характер. А как малолетки 16-летние , фу, воняет, это они набздели. И ржут. Или о, обосралась что начальник ошибку в отчете нашёл, да точно, смотри штаны висят наложила пол ведра (и ржут). Или - смотри сидит рожу перекосила, видать муж сегодня не трахал.
Потом я брала на 2 дня на отгулы , ездила за дочкой, и их не видела, в пн на работу. Меня тошнит от них. Именно от того какими культурными они пытаются казаться и от того как и что они за глаза говорят . Еще раз повторю, дело в манере, в неразвитости какой то суждений, как 2 прыщавых малолетки.
П.с. сказать что файл попал ко мне нельзя. Накажут человека, который его мне скачал по ошибке (совсем молодой специалист)
Как меня себя вести, я ,честно, не думала, что 40-летние мужчины сидят и говорят что девушки набздели опять(девушкам 25, 40, 42, 65 лет) (У нас бывает плохо пахнет от вентиляции и они это знают, то есть они знают что не напуканым пахнет). У меня какой то разрыв моего культурного шаблона.

Распечатать анонимно и на стол положить обоим когда их не будет. А лучше начальнику на стол, чтоб знал чем его подчиненные в рабочее время занимаются.

Нельзя анонимно. Доступ скачивать файлы есть у 2х специалистов. Один в отпуске, второй молодой, не очень опытный, но старается

Ну тут либо реагировать с распечаткой переписки, подставляя молодого специалиста с целью пресечь подобное дальнейшее поведение и раздуть скандал (также можно этого специалиста попросить подойти с распечатками к начальнику). Либо вообще не реагировать. В принципе два идиота-сплетника. Вам важно мнение таких людей? Выводы сделайте и забейте.

Встать и стола и задумчиво процитировать переписку. На глаза по пять копеек недоуменно спросить-а что, я что то сказала? и уйти

Не, меня их мнение не волнует вообще. Разрыв шаблона случился между псевдо-культурностью и грязным нутром.
То есть меня не обсуждение нас задело. А в какой манере, что пишут. И ржут еще над своими же шутками (про г.вно)

У нас есть тетка на работе. Одному про другого гадостей наговорит, другому на первого. Все это знают и относятся как к больному на голову человеку. Вот и эти недомущины того же поля ягоды. Вы то причем если они такие?

Первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные
Ну это вам они кажутся дядьками, на самом деле мужики это дети, вот не удивлена
Они ж например в стрелялки до пенсии играют
У моего бывают какие то подобные анекдоты ниже пояса, я ему говорю : ржите на работе с мужиками, я такое не понимаю

Аноним 152 ,
Хорошо что в такой мелочи вы их узнали. Теперь в курсе с кем имеете дело. Вообще большой подставы сотрудника не вижу. Он же вам не секретные рабочие данные слил. А банальный треп двух неумных бездельников. Я б наоборот постебалась над ними за это. Обнародовала и опозорила прилюдно. С согласия сотрудника, разумеется

Пургена им в чай

Аноним 152: И ржут еще над своими же шутками (про г.вно)

Ну вот такой уровень юмора
Они нашли друг друга

Колубара,
Было бы круто. Но у нас доступ на компы у этих специалистов только. Файлы берут специалисты по запросу. Я запросила файл (пишется эл.запрос) . Он кинул не то. А так нельзя.
Мне надо для себя как то забить на них, не хочу свои эмоции на таких грибов тратить.

Аноним 152,
ну вы думаете они дотумкают, что вы переписку прочитали? Сильно вряд ли. Они же между собой также общаются

Аноним 152: Мне надо для себя как то забить на них, не хочу свои эмоции на таких грибов тратить.

Если б они про чужое г писали, вам бы легче было? Вас зацепило именно, что про вас там речь?
Неприятно, но надо забить

Если мы будем знать все мысли и тайную жизнь других людей... всех... не только разрыв шаблона, а натурально, крыша поедет
Прочитала про петербургского врача, осужденного пожизненно, за то, что убивал стариков, с целью дополнительного"заработка", там полная шиза((( причем он категорически против эвтаназии, допустим. А коллегам казалось странным только то, что подработок не брал, отшучивался, что денег хватает

Ну ведь мне все равно надо будет с ними общаться в коллективе.
Вот приду я в пн , он мне с улыбкой - ну как съездили? Буэээ
Я тоже люблю анекдоты с черным юмором. Но при этом не говорю про коллег что у него слюна капает при виде торта (про полную коллегу они так).
И еще, мы все друг друга называем именами. А в переписке они про всех фамилии пишут. Я конечно нормально отношусь к фамилия, но у нас нет такого общения в нашем коллективе, то есть они как бы специально это.

Аноним 301: Вас зацепило именно, что про вас там

Не, про меня меньше всех. Зацепило что они оказались такие дегенераты. Хотя итак мне очень не нравились.

Да забейте. Вам их мнение что ли важно? А мужчины ой какие сплетники,некоторые похуже женщин языком потрепать.

Аноним 152,
Можно тоже заходя в кабинет,когда они там громко сказать "что то воняет не хорошо от вашей стороны". То есть в реале их троллить.

Аноним 152: он мне с улыбкой - ну как съездили?

Отвечаете: чуть говна полные штаны не наложила
Тролльте...

Аноним 152 ,
Молодого специалиста не подставлять, на 40-летних забить, но периодически троллить (я бы не удержалась после такого), пусть гадают.

Аноним 152: Накажут человека, который его мне скачал по ошибке (совсем молодой специалист)

сисадмин, что ли?
По ошибке ли он передал тот файл
Может, он постоянно может читать всю переписку, и тут решил сделать "благое дело" для вас.
Вы ему сказали же об ошибке, ведь получили не тот файл?

Эээххх мужики такие лапочки. Это реально просто тупизм пёрнула, наложила кучу...
Вот бы вам чат двух коллег девушек прочитать, там бы сто процентов все кости перемытые и у вас и у ваших родственников по пятое колено оказались и по внешности вашей бульдозером бы прошлись. А тут фигня такая...
Вы же и так пишите, что их терпите, вот и терпите дальше.

Автор, мне почему-то смешно
Я вспомнила одноклассников в школе и подумала, что внешность меняется, а детская глупость внутри остаётся
Просто кто-то умело ее скрывает
Кто-то не достаёт ее с детства
А эти нашли друг друга и расслабились)))
И да, допускаю, что мои серьёзные коллеги -
дядьки и не такое говорят между собой, что лучше не знать... сочувствую, что вы теперь живете с этой правдой

Мне смешно, два быдла нашли друг друга, это ущербные люди, забейте автор, никогда самодостаточный мужчина так себя вести не будет; реально собраться коллективом и этим двоим в напитки пургена подсыпать(как выше написали), может там хронические застои и г... в голову ударило

Ничего сейчас не делайте. Файлик пусть лежит, ждет своего часа. Когда-нибудь у вас появится повод им козырнуть, и тогда уже никто концов не найдет, откуда он мог у вас взяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы