Подскажите как себя настроить если коллеги неприятны

Они же все равно не перестанут в таких выражениях друг другу говорить про вас, хоть письменно, хоть устно
Узнали, неприятно, постарайтесь выкинуть из головы
На чужой роток не накинешь платок (с)

мне почему то смешно, ну какой разрыв шаблона,я на работе и я дома это разные люди,я с коллегами и с друзьями это тоже разные люди.Правилтно пишут они просто нашли друг друга

Меня бы это посмешило, но вряд ли обидело.
А вот если у вас хватит наглости, можете подойти к одному из них и проникновенно рассказать, что Петя (к примеру это второй) вам тут кое что рассказал, и процитировать. И потом ваше слово против его

Автор без особых зазрений совести прочитала чужую переписку, не предназначенную для посторонних, и теперь возмущается, что коллеги то, оказывается, не джентльмены. Вас насильно заставляли это читать что ли? Открыли, ведь сразу стало понятно, что это за файл, так нет, надо было дочитать. А если бы они не вас, а свои личные проблемы обсуждали, вас бы это не смутило? Вы там друг друга стоите.

Аноним 152: они мне не нравятся,

Они вам давно не нравятся, что должно изменится? Вас с ними дружить не заставляют, работайте дальше спокойно.

Такой длинный пост еще накатали из-за ерунды. Ну увольняйтесь теперь.

Тупизм не самое страшное в людях. Изображать уважение к дегенератам тяжело, но и демонстрировать презрение и разоблачать совсем не обязательно.

Zadilika,
Меня это не обидело. Пытаюсь объяснить, они очень пытаются быть такими культурными, вежливыми, а на деле какие то грибы . И если бы они говорили не про нас, а про другой отдел, суть не меняется.
И смысл им что то намекать или троллить. Они от этого собой быть не перестанут.
Главная задача - как вернуться с своему состоянию 'терплю, от состояния 'тошнит' )))

Иноходка: Изображать уважение к дегенератам тяжело, но и демонстрировать презрение и разоблачать совсем не обязательно

Вы меня поняли полностью!!!! Вот, не смогла сформулировать. На работе надо вести себя корректно и уважительно. Как начать так себя вести, когда ты уже знаешь что он дегенерат и внутри тебя к человеку презрение? Разоблачать мне их не надо

Я не поняла, с чего вас тошнит)) это их дело, как они между собой общаются, ну, вот так, дегенератски))) мож им в кайф)) мож они со школы так не хихикали)) да вообще какая разница. Хватает же ума вам это вслух не говорить? Вот и отлично))

автор такая кристально чистая феечка, аж зубы сводит мир не состоит из розовых поней, прикиньте. Люди мерзкие, ага

Иноходка: Изображать уважение к дегенератам тяжело

не заметила, что автора просят кого-то уважать на работе. Вы вот уважаете каждого случайного встреченного человека? Кассира в магазине, кондуктора, водителя такси? Ровное отношение к человеку - достаточно, чтобы нормально вести себя в цивилизованном обществе. Уважение - слишком сильная вещь, ее надо заслужить. Что мешает автору относиться к этим чувакам также как к случайным людям в автобусе - непонятно

Аноним 152: Главная задача - как вернуться с своему состоянию 'терплю, от состояния 'тошнит' )))

автор, как вы такая тонкокожая дожили до своих лет и не умерли от несовершенства мира?

Zadilika: А вот если у вас хватит наглости, можете подойти к одному из них и проникновенно рассказать, что Петя (к примеру это второй) вам тут кое что рассказал, и процитировать. И потом ваше слово против его

мы тут точно не жизнь выпускной группы детсада обсуждаем, ы?

Автор, я бы не смогла это скрыть, обязательно бы поделилась с остальными коллегами
А вам совет-мужайтесь!

А мне вот странно, что мужики, зная, что их переписку могут прочесть, пишут такую ерунду. Т.е как минимум 2 человека (сис.админа) в курсе этой лажи.

Аноним 152,
У кого что болит... Явно у этих мужичков проблемы с сексом и стулом. Пожалейте и относитесь к ним как к больным людям. Терпимость тоже момент самовоспитания....

У меня в отделе как-то была одна молодая девушка, которая всякую чушь несла про руководителя отдела. Все в отделе знали и молчали, а руководитель (кстати, золотой человек) был не в курсе. Я не смогла там работать в этом коллективе в том числе и из-за этой коллеги. Когда уходила руководителю одной из причин назвала и ту девочку, чтобы он понимал, кого пригрел.

Аноним 704: А мне вот странно, что мужики, зная, что их переписку могут прочесть, пишут такую ерунду. Т.е как минимум 2 человека (сис.админа) в курсе этой лажи.

Видимо на столько тупы, что не понимают этого.

Аноним 152 ,
Тролльте их.
У нас тут случай был. Приходит тетка из другого отдела, мы ее вообще не знаем. Просит сходить к ней в кабинет и .... понюхать! Оказывается, у них пахнет натурально г...ном и ее коллеги-мужики открыто ей заявляют "это от вас воняет". Ну жесть же.. взрослые люди

А вообще, я столько всего слышала случайно, что уму непостижимо. Люди почти все такие, мерзенькие. В глаза говорят одно, а потом такие финты выкручивают

а зачем на это вообще реагировать?
вам ведь дружить с ними не надо, мало ли вокруг уродов разных

Аноним 152: Как начать так себя вести, когда ты уже знаешь что он дегенерат и внутри тебя к человеку презрение?

да никак. эти хоть шифруются, а у некоторых все на лице написано.
не все ли равно, с кем рабочие вопросы решать, если они решаются

Подойти к одному из них и тихонько сказать: « игорь Петрович, вашу переписку с Иван Иванычем читают как минимум сисадмины, два человека, и ведь случайно , по ошибке она может оказаться где угодно, даже у начальника. Это будет крайне неприятно. Будьте посерьёзнее на рабочем месте.»

Попросите начальство проверить чат в первоисточнике. Скажите, что часть работников уж очень странно себя ведут, много переписываются, в игры на работе играют, возможно порнушку на обеде смотрят... Но проверят доступы всех.
У нас на старой работе была увлеченная болталками девушка, у неё как отрезало, когда директор оттуда написал: хватит дурью маяться, работать надо!

Аноним 152,
Плюньте да и все, не вижу проблемы,чтобы нервы свои тратить. У нас женский коллектив ,воот там у нас змеиная кладка

Вот вам не все равно.. не общайтесь и всё.

Ооо, автор. Очень хорошо вас понимаю. Ладно мужики, они дети по жизни. У ваших ещё тихо мирно. Женщины, как мне казалось, в этом плане более серьёзные и взрослее. Ан нет, недавно тоже разрыв шаблона случился отношении взрослых теток лет по 45-50. Все тоже самое. И ведь неожиданно было от них.
Я аж обалдела.Думала взрослые адекватные люди таким не занимаются. Но по скольку это женщины, все ещё хлеще было

Аноним 288: Видимо на столько тупы, что не понимают этого

А что понимать? У нас после пары визитов органов болталки (что там линк или новый ) не сохраняется, и в реальном режиме не читается никем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы