Какова максимальная ставка учителя

Аноним 898: Вот и получается, что 20 минут все оргвопросы

Ой, зачем столько? 3

Аноним 898: 20 мин проверка с опросом по дз

Ой, зачем столько? 5-7

Аноним 898: 5 минут найти страницы в учебнике

Вы серьезно?

Аноним 898: задать очередную порцию нереальных дз

по сложности? или по объему?

Chайkа ,
Да не потянут сами же учителя иносраного, что уж лукавить. Анриал к двум языкам готовиться ежедневно, да без нормальной программы

Автор, у меня тоже английский. В том году было 32 часа и мой 9й класс, в этом году беру 5й класс в руководство и 34 часа, две смены. Дома репетиторство бывает и до 9 вечера. Да, трудно. Но мне так нужно. Очень нужны деньги. К чему я это все, 32 часа в одну смену очень даже терпимо.

РыбкаЗолотая ,
Ой, да не шутите. Видимо, деградируют максимально быстро все.

РыбкаЗолотая ,
Более чем серьезно. При таком подходе у ребенка организованного большие сомнения в эффективности ее рабочего времени. Полное желание перейти на семейное

Аноним 893: Я среднюю прикинула.

да, но стимулирующая может меняться от месяца к месяцу, а могут вообще урезать убрать и тд
Короче, это непостоянная величина
хотя Тюмень радует в этом отношении

Аноним 898: Вот и получается, что 20 минут все оргвопросы, 20 мин проверка с опросом по дз и 5 минут найти страницы в учебнике и задать очередную порцию нереальных дз...гимназия с бешеным конкурсом, а что в прочих школах?

Это ваш личный опыт какой-то? Или что?

Аноним 898: Да не потянут сами же учителя иносртаного, что уж лукавить. Анриал к двум языкам готовиться ежедневно, да без нормальной программы

Простите, я перестала вас понимать. ЧТО не потянут учителя? Введение второго иностранного? Так его 5 лет уже как ввели, все тянут, почему сейчас вдруг не потянут? Ну и зачем ставить одного учителя и на английский, и на немецкий? И почему без нормальной программы, если программы есть?

Пушочек ,
А жить когда? То есть до 9 вечера репетиторствовать, перерыв на сон, и снова на работу? Не, меня муж сразу выгонит из дома. Он зарабатывает хорошо, мне нет необходимости от зари до зари пропадать на работе. Кроме того, эти деньги не стоят потраченных мной усилий. Поэтому завтра попробую договориться с завучем, если не найдем общий язык, то придется увольняться.

Sovi: но стимулирующая может меняться от месяца

По моим расчётам менее 400 за час вообще быть не должно. Стимулирующая плюсом. И их распределение должно быть прозрачным, а не для тех кто ближе к царскому трону. Как так получилось , что учителя получают на уровне уборщиц в супермаркетах??? Простите, никого не хочу обидеть.

Но какой-то замкнутый круг получается. Родители могут пожаловаться, прилетит директору, от него классным, что не умеют работать с родителями. А учителя вообще никому пожаловаться не могут - не нравится, увольняйтесь. Должен же быть выход.

Аноним 898,
я не шучу. Я действительно не понимаю, как можно нужную страницу открывать 5 минут. Это диагноз уже(((

Аноним 893: По моим расчётам менее 400 за час вообще быть не должно.

мячты, однако

Аноним 893: Как так получилось , что учителя получают на уровне уборщиц в супермаркетах??? Простите, никого не хочу обидеть.

это, знаете ли, давно. Про это уже анекдоты есть)))
Ашан. В коридоре у туалета стоит уборщица с тележкой, шваброй, вёдрами с водой и кричит в телефон:

• Алёна, , ты совсем ?! Ну как так можно? Охренели вы там что ли? Сколько раз тебе говорила! Нельзя сокращать обе части тригонометрического уравнения на функцию, содержащую неизвестную! Ты теряешь корни, !!! Ну ты даешь, Алёна!!!

Аноним 599: Поэтому завтра попробую договориться с завучем, если не найдем общий язык, то придется увольняться.

Удачи вам, автор.

Аноним 599 ,
Разговаривайте с завучем твердо! Не имеют права заставлять работать сверх ставки без вашего согласия

Аноним 599: но в моей школе практически не бывает стимулирующих, 500рублей, да и он не каждый месяц

автор, вы ничего не теряете, с вашей-то зарплатой

Chайkа: Ну и зачем ставить одного учителя и на английский, и на немецкий?

необходимость. Нет кадров просто.

Chайkа: И почему без нормальной программы, если программы есть?

Есть. Но и программы и учебники есть гораздо лучше, чем одобренные государством...

РыбкаЗолотая ,
Спасибо! Думаю, ничего не потеряю, даже если придётся уволиться- учителя английского требуются практически в каждой школе.

РыбкаЗолотая: необходимость. Нет кадров просто. А. У нас хватает)))) Едут отовсюду, девочка с красным дипломом из Кургана приехала в прошлом году, немецкий дали.
РыбкаЗолотая: Есть. Но и программы и учебники есть гораздо лучше, чем одобренные государством...

Ну это понятно, мафия бессмертна, в России живём.

Chайkа ,
Да все выдумываю))) высокоэффективные учителя работают, а мы напраслину возводим...20/20/5 на единственном в неделю уроке химии, что досаднее всего; презентации нонстоп от каждой 5-ки по 10 минут каждая - это регулярно на физике, истории и литературе...физра - отдельная песня, когда узнаешь, что тот спорт, которым занимается ребенок - не спорт, а покатушки и выше 3,4 не поставит, но если тот самый спорт, одобряемый (ну и что, что выдумал на ходу))), то просто так несколько 5- к в журнал автоматом. Ну и так далее. Чудесатее и чудесатее. Обязательная «ода к радости» соло на 5- 10 минут про егэ и вамнизачтонесдаааать

Аноним 898: 20/20/5 на единственном в неделю уроке химии, что досаднее всего; презентации нонстоп от каждой 5-ки по 10 минут каждая - это регулярно на физике, истории и литературе...физра - отдельная песня,

перекрестилась Это не у нас

РыбкаЗолотая ,
Ну да, укаждого профиля свои чудики

Аноним 599: Поэтому завтра попробую договориться с завучем, если не найдем общий язык, то придется увольняться.

Автор, ну как? Договорились?

Врачи первый шаг сделали? ( в Н.Тагиле)

Автор,что-то решилось у вас?

Chайkа: Это ваш личный опыт какой-то? Или что?

ну у меня личный опыт. В хорошей гимназии. Пол-урока - оргвопросы и призвания к дисциплине. Проверка дз и чуток нового материала, перемежающиеся воспитательными моментами.

Сегодня уточняли часы, из всех учителей английского у меня меньше всех часов- 38, не считая классного руководства. У остальных- 43-45. Я завуча предупредила, что прошу снизить нагрузку, они сказали, что подумают. Но эту нагрузку отдать некому, и, хотя я в конце года говорила, что надо принять ещё учителя, мои слова проигнорировали. Сейчас они говорят, что никто не пришёл, но это неправда- они даже не подавали заявку на учителя английского- на сайте управления образования есть все вакансии в нашем городе, и моей школы там нет. Вроде и жалко увольняться, но видимо, другого выхода не будет

безника ,
Да, у меня тоже есть такие классы. Но есть и нормальные, где на дисциплину не так много времени тратится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы