Какова максимальная ставка учителя

natalyto: И все равно кто-нибудь придет.

Кто-нибудь придет. Стою в школе, жду за дверями. Урок английского, учитель ведет, у которого другой язык, здесь на замене. Обсуждают сказки. Кто-то из девочек называет Русалочку. И возникает, естественно вопрос как будет русалочка по-английски. Пауза, кто-то из девочек робко предполагает, что Ариель. На том и порешили .

У меня 5 класс в этом году в руководстве - тоже на сегодняшний день нет учителя иностранного - ни английского, ни второго((
Имеющиеся учителя старшеклассников разобрали

Аноним 540: как будет русалочка по-английски

Фишгел?)))

Аноним 599: Так и сделали- все сегодня пошли к директору, предложили принять нового учителя. Мы с трёх учителей английского суммарно отдаём новому учителю 32 часа. У нас всех остаются те часы, которые мы сами бы хотели вести 27 августа. Как раз самое время. Где сейчас директор срочно возьмёт хорошего учителя английского языка?
Аноним 836: У меня 30 т выходит при всех вводных данных. Домой хорошо если в 19 ч прихожу. Мои учителя так же. Ну, может, зарплата побольше, конечно, но домой - спасибо, если в 19.00. И на этом их работа не заканчивается, они с полными сумками тетрадей едут. Я вам верю, что есть и такие учителя, как ваша знакомая, но как и когда она всё успевает и какое там качество проверки тетрадей, я не знаю. Если в начальных классах, еще может быть. 1-2 класс проверки мало. Русский, литература, математика - нереально.
Аноним 836: Ещё и вечером клиенты названивать любят.

Ох, а наши "клиенты" как любят... Учителей иногда вечерними звонками с претензиями до сердечных и гипертонических приступов доводят.
А я ни за какие коврижки не пошла бы работать в детский сад. И совершенно не спорю, что много трудных и значимых профессий.

Chайkа: начальных классах

Старшаки. Матем. Стаж огромный и результаты подготовки отличные.

Аноним 836: Старшаки. Матем. Стаж огромный и результаты подготовки отличные.

Ну и как тогда можно " в окна" тетради проверить и г ЕГЭ - ОГЭ готовить и при этом дома быть в 15.00, если ученики 9-11 с допов часов в 6 приходят?

Chайkа,
Вы меня спрашиваете?))) вижу только результат.стаж работы 36 лет у неё. Заслуг и всяких похвал куча. Сама видела. Это не старый совдеповский учитель, а очень боевая, полная сил и продвинутая преподаватель.
Я к чему все это, не только учителя работают на тяжёлой работе, не надо это на божницу возводить.
Всем хорошего вечера и продуктивности в работе!

Аноним 836: Я к чему все это, не только учителя работают на тяжёлой работе, не надо это на божницу возводить.

Я согласна, но тема-то не про это.

Аноним 599,
Автор, как дела? Решили вопрос или уволились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы