Тема о вредоносных родовых программах. Ищу специалиста по расстановкам. .

Некто: Надо жить 'здесь и сейчас', а притягивать 'за уши' бабушек, которых никогда не видели, смысл?

а кто не дает, живите здесь и сейчас
а предки у вас были и их никуда не денешь, это ваш род и притягивать их придется )))

Зефир в шоколаде ,
У меня в 38-ых не сидел никто, рабоче-крестьянская жилка во мне :)
Во позже, после войны, две сестры бабушкины были в тюрьме: одну облапошили и подставили, другая прогуляла работу из-за болезни ребёнка.

Аноним 645 ,
Я все это прошла. И расстановки, и учебу, было дело. И читала. Знаю. Не голословлю.
И точно вам говорю. Если бы на меня оказывали влияние все аьорты всех моих женщин, я б не выжила. Ну чесслово.
Оказывает влияние то, что вытеснено, да. Но это относится к чувствам здесь и сейчас. На 98, повторюсь, процентов.

Дама Бубён: Я все это прошла. И расстановки, и учебу, было дело. И читала. Знаю. Не голословлю.

верю... я увлекаюсь несколько лет и тоже вижу результаты у людей

Дама Бубён: И точно вам говорю. Если бы на меня оказывали влияние все аьорты всех моих женщин, я б не выжила. Ну чесслово.

ну а почему вы решили, что именно вы должны отвечать именно за аборты, например
система через вас решает другие моменты из прошлого вашего рода
если вы изучали и проходили, то почему преподносите это так, как-будто один человек несет бремя всех 126 человек из рода ?! нас бы всех разорвало на хомячков

Дама Бубён: Оказывает влияние то, что вытеснено, да. Но это относится к чувствам здесь и сейчас.

и не только к чувствам относится, а и к проблемам, к выбору в ситуациях и пр. и др.

Аноним 645 ,
Да я не против в общем) люди любят волшебство и не любят терапию. Ибо волшебство, это прекрасно, а терапия - больно. Но лечить зубы взрослый человек идёт к доктору, хоть и больно. А не взрослый - полощет солью, нажимает на акупунктуру, прикладывает сало молодой свиньи и тд. Боль снять помогает, но зуб разрушается.

Аноним 138: У меня в 38-ых не сидел никто, рабоче-крестьянская жилка во мне

Ну ваших просто пронесло, возможно репрессировали по полит. мотивам и живы остались.
Ну у меня по папиной линии тоже все тихо. Вообще в архивах ничего не нашла.
А вот по маминой... приговорены тройкой НКВД и расстреляны :(

Аноним 138: Что Вы за тюрьму так переживаете?

Да я то вообще бы на это внимания не обратила, если бы этот пункт не был отмечен в списке.

Судьбоанализ Сонди (Зонди) очень интересен, если конечно слово "интерес" подходит
Доказано и исследуется, обыкновенно, только пять навязанных направлений: выбор партнера, друга, профессии, болезней и смерти.

Дама Бубён: люди любят волшебство и не любят терапию.

почему вы считаете, что расстановки это волшебство, а поход к психологу - это терапия?!
с одним и тем же зубом можно много манипуляций произвести:
-полоскать\прикладывать
-лечить пастами

• пломбировать
  • удалить нерв
    -удалить зуб

и все это будет лечение, и даже, если прыгать с бубном - это тоже лечение, если человек уверует, подсознание никто не отменял )))

Аноним 645: и расстановки как раз и помогают выявить связь проблем в нынешней жизни с тем, что какая-та прабабушка сделала 15 абортов, например

ну , узнали, что не замужем в 30, к примеру, из за того, что бабка с абортами виновата. И что это даст? сразу судьба на пороге нарисуется? нет ведь.

Автор, вы слишком много личного выносите сюда
Всю чернуху семейную
Одумайтесь

Аноним 204: ну , узнали, что не замужем в 30, к примеру, из за того, что бабка с абортами виновата. И что это даст? сразу судьба на пороге нарисуется? нет ведь.

для этого и проводятся расстановки - для коррекции
в ходе расстановки грамотным психологом проговариваются нужные диалоги, произносятся необходимые слова, высвобождается энергия и ее новый, более правильный поток дает вектор в нужном направлении + работа над собой = результат... не мгновенный (хотя и так может быть), а постепенно
зачастую одной расстановки не хватает, нужно несколько, это по желанию клиента и по его ощущениям и по переменам в жизни и пр.

Есть такое понятие "Свобода выбора". Она даётся каждому всегда. Хотя впринципе расстановки можно использовать просто как картинку. Местных даже сложно советовать, как то не встречались хорошие. Если только наездом кого то ждать. А Ещё встречала часто, люди уходят в позицию типа" вот у меня такой сценарий и я ничего не могу поделать, не могу выбраться". Такая удобная позиция, оправдывающая свои проблемы, взять ответсвенность на себя тяжело , проще ведь на паттерны поведения списать. Занимайтесь лучше автор укреплением своего ядра Эго. Зачем месить все это прошлое,хотя иногда параллели очень интересные. Но надо жить сдесь и сейчас и пользоваться свободой выбора .

Мне интересно,а если человек не знает о своих предках? То никаких расстановок не получится?

Лиля Кудрявцева

Какая интересная тема.
Если я не хочу, чтобы у дочки была судьба похожая на судьбу матери по папиной линии, что для этого нужно сделать?
Очень тяжелая у свекрови судьба...(((

Или все, ничего нельзя изменить чтоли?

Удобная штука. Мол это не я, это во мне родовые расстановки, бабушка по папиной линии чудит. Что поделать. Но я буду об этом много думать и работать.

Анонимка,
Вот вы уже 'зациклились' и начинаете пророчить. Зачем???? Девочка ваша в другом веке родилась и в других обстоятельствах, любите, растите, учите..

Лампа,
Вам с вашими предками которых вы не знали должен инсайт случиться, если технарским языком 'сами придумаете чтобы они могли вам сказать'

Лампа: Мне интересно,а если человек не знает о своих предках? То никаких расстановок

На сколько я понимаю, то неважно знакомы ли вы с ними лично. Имена тут не важны..

Я была на расстановках и в качестве клиента, и заместителем. Для меня каждый раз чудо, Как это работает. Если вам нужно имя профессионального психолога в этом направлении в Екатеринбурге, очень чуткого - это Мария Розенсон.

Аноним 138: Бывшая горничная,
Вот, копнёте, они у всех есть:

У нас никто не сидел ни по какой линии

Панина мама с 7 лет в детдоме, родители погибли, дед - ее муж - был тихий алкоголик. Всю жизнь работала поваром. Жила в неблагополучном районе. 2 сына с небольшой разницей в возрасте.
Вот вообще ничего общего с моей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы