Тема о вредоносных родовых программах. Ищу специалиста по расстановкам. .

*Все анонимы*: Если чья-то нерешенная проблема или поступок влияет на меня настоящую, как определяется кто это?

насколько я поверхностно знакома с психологией, мне кажется здесь идет что-то вроде гипноза, погружения, и вы изначально (ваше сознание) знает, что именно на него влияет, что вредит и пр. А этот "обряд" помогает вытащить ответ, и то что вы увидите, почувствуете ,поймете - это тот образ, который уже в вас есть

Magvayka,
Мария кстати да, в Фб частенько группы набирает, можно и просто заместителем побыть, а потом решить

*Все анонимы*: тогда как определить какую ситуацию проигрывать?

проблему же вы заранее озвучиваете, и "вовлекаете" в нее участников мероприятия, где каждый кто-то, а потом в ходе оно и выходит на поверхность, для вас ваше, для них - "ихнее"

Я по молодости увлекалась всем, и на расстановки ходила, и на типирование, и чакры открывала, мантры пела и звездограммы составляла
Как только бросила все это и начала жить здесь и сейчас, стало намного проще и счастливее. Мое мнение- от неустроенности и недовольством жизнью эти интересы были, а надо взять ответственность за свою жизнь и начать жить. Это все интересно и познавательно, но не надо искать ответственных за какашку: планеты не в тот ряд встали, поросёнка Бабушка украла и три солида штрафа заплатила, дедушка сто детей настругал от разных женщин. Все равно жить самому.

Аноним 138: Девочка, обычно "копирует" судьбу бабушки по папиной линии,
а мальчик, судьбу дедушки по материнской линии.

5 поколений, все разные, нет повторов, только гены

красная роза: Дак разве у наших бабушек могло быть по 2 высших образования?
Разве могли они выбрать себе мужа по вкусу в условиях катастрофического дефицита мужчин?

Мои бабушка с дедушкой были с 1922 года, у дедушки 2 высших, у бабушки одно, жили в поселках и деревнях, очень образованные люди и поженились по любви и выбору друг друга,а не кто лишь бы был

Некто ,
Ну да, вы правы. Каждый сам кузнец своего счастья.

А что вы знаете про расстановки у Евгении Павловской? Была как то на дне открытых дверей. Двоякие чувства. Но те кто прошел и были там, говорят, что супер. Меня очень пугает ценник, 70 000 кажется за курс. Хотела бы отзывы еще, в интернете их почти нет

А про Рассохина кто нибудь знает?

SandMan: Если вы её не считаете некачественной расстановщицей - сходите

Нет, не была, спасибо посмотрю

Дама Бубён: Но я за жизнь здесь и сейчас.
Нет ничего более важного, чем то, что актуально сейчас. Вот с этим и надо работать. Имхо. Это мой, щитаю, успешный опыт.

Я абсолютно согласна. Но хочется, чтобы мой прошлый опыт в отношениях, уже никогда не повторялся.

Бывшая горничная ,
Лена, если ты увидела эту закономерность, то она у тебя уже не в слепом пятне. Ты в любом случае уже увидишь что что-то идет не так. И абьюзера увидишь, и нарушение своих границ и тд. А если видишь, то уже можешь делать выбор - да или нет, брать или оставить.

Прошлого нет, его простоте существует. Копаться в прошлом, это тоже самое, что ходить на кладбище и раскрывать могилы, копаться в гробах…
Будущего тоже нет, есть всегда только сейчас.
Лучший способ наладить жизнь-это созреть мозгом, осознать, что все, что происходит вокруг-это ваших рук дело, научиться брать ответственность за происходящее на себя

А по теме - Машу Розенсон поищи. Она очень академичная. Там не будет всякой магии, точно.

Лампа: Мне интересно,а если человек не знает о своих предках? То никаких расстановок не получится?

в расстановках нужна информация, но она не может быть полной от вас, т.к. о своих родственниках в 4 колене вы точно можете не знать, а в ходе расстановки само выплывет то, что должно

Анонимка: Если я не хочу, чтобы у дочки была судьба похожая на судьбу матери по папиной линии, что для этого нужно сделать

с чего вы взяли, что у дочери будет судьба свекрови??? где связь ?!

Аноним 772: Удобная штука. Мол это не я, это во мне родовые расстановки, бабушка по папиной линии чудит. Что поделать. Но я буду об этом много думать и работать.

знаете, вы вот вообще не понимаете, о чем говорите ))) в вас не может быть "родовых расстановок"

*Все анонимы*: В расстановках надо обозначить проблему и потом искать ее решение через историю предков.

да
вы приходите на расстановку с запросом - я не могу выйти замуж\ часто болею\не могу родить\в бизнесе постоянно прогораю\не решается ситуация и т.д.
рассказываете вкратце историю своей семьи - мама, папа, бабушки, дедушки - то, что знаете , психолог может задавать вопросы
потом вы из круга людей выбираете заместителей на роли себя и своих родных, как правило это - вы, мама, папа, бабушки\дедушки, братья\сестры, (не все, конечно. а только тех, кого скажет психолог, например - вы, мама\папа и бабушка по папиной линии, а потом по ходу развития, психолог может доставить остальные фигуры, которые будут всплывать в истории)
так же выбирать заместителями можно симптом болезни, например, или эмоцию, или перспективу, или жизнь\смерть - все, что угодно, но то, что нужно психологу для вашей истории
потом вы всех выбранных людей расставляете так, как вам подсказывает интуиция в данный момент, потом садитесь в сторонку и ваши персонажи уже начинают взаимодействовать друг с другом - они могут двигаться, испытывать эмоции, говорить (но только по просьбе психолога), например, психолог видит, что мама с папой разошлись в разные концы и не смотрят друг на друга - психолог спрашивает - что чувствует заместитель мамы к заместителю папы - и персонажи рассказывают то, что чувствуют, почему они отошли на расстояние
и в ходе расстановки психологу становится понятно, у кого что спрашивать, что проговаривать и т.д.. это может занимать от получаса до 1.5 часов и персонажи могут меняться и добавляться

*Все анонимы*: Или , допустим зная историю ближайших родственников предугадать, слабые( опасные) моменты в будущем?

это не гадание)
если в семье, например, был убийца, то вы никак не определите кто и когда будет отрабатывать этот эпизод в истории

*Все анонимы*: Гуглила- ничего не поняла. Если чья-то нерешенная проблема или поступок влияет на меня настоящую, как определяется кто это? Бабушка сделавшая аборт, дедушка, которого расстреляли или отец -уголовник( это пример)

в ходе расстановки это выплывет, а может и нет
если вы отрабатываете за предка в 5 колене, то вас вообще может не коснуться история предка из 3 колена, например, и если отец уголовник, то это скажется, конечно, на вашей истории жизни, но не обязательно, что вы это должны отработать, как ребенок... это вас заденет психологически, наложит всякие там отпечатки, но именно историю отца вы можете и не отрабатывать
вобщем. в расстановках иногда такое вылазит, что волосы шевелятся

*Все анонимы*: Потому, что если начать копать абсолютно у любого родственника , жившего до меня ,можно найти клубок незавершенного, проблемного.

однозначно! но это не значит. что вы будете тянуть груз всех историй из своего рода на себе!
у вас свои задачи и через вас система решает проблемы одного плана, через ваших родителей или детей - другого плана, все мы рождены для чего-то. правильно?! не просто так пришли сюда )

*Все анонимы*: И еще вопрос-мастеркит, кто знаком с системой?.

слышала. что это выкачка денег за программу

Аноним 711: насколько я поверхностно знакома с психологией, мне кажется здесь идет что-то вроде гипноза, погружения, и вы изначально (ваше сознание) знает, что именно на него влияет, что вредит и пр. А этот "обряд" помогает вытащить ответ, и то что вы увидите, почувствуете ,поймете - это тот образ, который уже в вас есть

это не гипноз вообще и не погружение и не обряд ))) это энергия

Аноним 250: Это все интересно и познавательно, но не надо искать ответственных за какашку: планеты не в тот ряд встали, поросёнка Бабушка украла и три солида штрафа заплатила, дедушка сто детей настругал от разных женщин. Все равно жить самому.

вы говорите как раз совсем противоположное, здесь не идет речь о перекладывании ответственности, вот как раз в расстановках и помогают взять ответственность на себя, показывают путь, показывают саму проблему того или иного

Бывшая горничная: Но хочется, чтобы мой прошлый опыт в отношениях, уже никогда не повторялся.

вот, чудесный запрос и правильный

Дама Бубён,
Бывшая горничная,
Мне кажется не надо вам сейчас к мужчине терапевту. Марию розенсон в Фб поищите, экологично работает

А как проходят индивидуальные расстановки ?

Татьяна Ивановна Косых мне очень помогла. Была один раз у нее на индивидуальной расстановке.

Аноним 477: А как проходят индивидуальные расстановки ?

по-разному )

• по скайпу. один на один с психологом
  • по скайпу или при личной встрече с психологом и с применением фигурок\куколок вместо живых людей
  • с узким кругом людей, которые будут заместителями

способ зависит от самого психолога, т.к. есть последователи разных версий расстановок

Аноним 645: психолог видит, что мама с папой разошлись в разные концы и не смотрят друг на друга - психолог спрашивает - что чувствует заместитель мамы к заместителю папы - и персонажи рассказывают то, что чувствуют,

т.е. имитируются ситуации, которых не было в реальности?

Аноним 645: помогают взять ответственность на себя, показывают путь, показывают саму проблему того или иного

чтобы взять ответственность на себя, необязательно знать о предках.

Аноним 645: однозначно! но это не значит. что вы будете тянуть груз всех историй из своего рода на себе!

тогда вообще непонятно, в чем практический смысл. если клиент что-то знает об ошибках предках, он и сам разберется, как их не повторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы