Тема о вредоносных родовых программах. Ищу специалиста по расстановкам. .

Аноним 138: Девочка, обычно "копирует" судьбу бабушки по папиной линии,
а мальчик, судьбу дедушки по материнской линии.

Lelkako: вы 100% уверены в родственных связях.

Да , тут вообще без тени сомнений

Аноним 138: Можно составить своё генеалогическое древо, и по нему тоже будет многое ясно.

Я составила, аж с 1890х годов накопала по одной линии.
Что там должно быть ясно? Может я чего-то не вижу

Зефир в шоколаде ,
Нужно с ответами на вопросы, которые выше написаны.
Мне стало на столько всё ясно, что я смеялась- всё, как дважды два оказалось.

Это моя собственная "эврика" была

Ну кстати уже и хеллигегера раскритиковали в пух и прах с его расстановками и выводами. Надо жить 'здесь и сейчас', а притягивать 'за уши' бабушек, которых никогда не видели, смысл?

Какая сказочная чушь про копирование судьбы бабушек и дедушек. Генетика и судьба слегка разные вещи какбэ…
Аноним 138,

Дама Бубён: Сейчас считается (не помню кем)) что в нас присутствует память всех наших предков. В наших генах. Их 126 до 7

А йоги считают, что в нас присутствует даже память еды. Поэтому к еде раньше йоги не давали прикасаться чужим, и прежде чем есть еду ласково мыли ее и говорили тёплые слова )))
Что то в этом есть все же

Аноним 138: 1. Годы жизни

1. Семейное положение (количество браков)
  2. количество детей (их пол)
  3. Профессия
    5.Хобби
    6.Болезни
  4. Причина смерти
  5. Сидел в тюрьме (?) вот этот пункт точно не помню.
  6. Кажется ещё место рождения, были переезды(?)

Аноним 138: Нужно с ответами на вопросы, которые выше написаны.

Эти?
И что, типа повторяешь значит их судьбу?
Пункт 8. Сидел в тюрьме. :(
А кто в 37-38м не сидел? Вы копните глубже.
Там расстреливали за каждый чих, планы выполняли. Сколько реприсированных было, просто потому что план был, в том числе и по расстрелам.
Вся Сибирь и Урал переселенцы по столыпинской аграрной реформе. Переезжали или нет? Смешно. Отписали бумагу и поехал.
Всё сюда переехали. :) Иначале никто бы тут не жил.

красная роза ,
А ещё телегония!)))

no one ,
Если у Вас не было опыта в этом вопросе,
Как Вы можете что-то опровергать?

Я делюсь своим опытом, в моём случае всё работает :)
Да оно у всех работает. Я на друзьях проверяла :)

Но, я не создатель этого метода, а лишь в какой-то мере "уверенный пользователь".
Чем могла, тем поделилась :)

Некто: притягивать 'за уши' бабушек, которых никогда не видели

Я очень похожа на папину маму, даже жестами
Ладно внешне, но откуда у меня мимика то ее, суждения, взгляды на жизнь?
Видела ее пару раз в жизни, если что. Практически не общались

Аноним 138: Девочка, обычно "копирует" судьбу бабушки по папиной линии,
а мальчик, судьбу дедушки по материнской линии

У меня другая информация.
Первая дочь в семье наиболее часто отражает судьбу бабушки по материнской линии, первый сын - дедушку по отцовской линии. Именно внуки чаще всего повторяют родовые программы, а не дети;
У меня есть специалист, кто работает с расстановками. Но с весьма переработанными супругами Докучаевыми. У них вся эта родолгия более позитивна,что ли. Направлена на то,чтобы увидеть силу, взять ее, отказавшись от неактуального старого.

Я не сильна в терминологии. И в итоге ушла от этого всего (была на паре жизненно-важных для меня расстановках) и ушла в телеску. Ибо копать все этм родовые установки можно вечно, а жить хочется здесь и сейчас.
Кинезиология мне оказалась ближе,где через тело работают. И там осечек не бывает, мозг-великий обманщик там не работает.

Дама Бубён: ещё телегония!))

Про это тоже читала)))

carte,
Я не к тому, что обязательно мы должны быть похожи на определённого родственника, но что генетическая память есть-это точно

красная роза,
Моя умерла лет в 35 от родов, я вообще не видела, ее и моя жизнь две разные планеты, она в деревне, неграмотная, с мужем тираном. Я в городе, с двумя образованиями, с любящим мужем. Все наши связи я могу только придумать и высосать из пальца. Бабушка со стороны мамы, ну чуть лучше история, но тоже трудная судьбинушка..я по сравнению с ними изнеженная королевишна

Некто,
Дак разве у наших бабушек могло быть по 2 высших образования?
Разве могли они выбрать себе мужа по вкусу в условиях катастрофического дефицита мужчин? Они взяли то, что есть. Потому что без мужа было трудно и все за них держались

Дама Бубён: в нас присутствует память всех наших предков

да, однозначно, все, что с кем - либо когда-нибудь случалось, все не прожитые эмоции или переживания, истории и т.д. - да, это все в нашей генной памяти

Дама Бубён: В наших генах. Их 126 до 7 колена, дальше - больше. И если бы на нас оказывало влияние их наличие, то нас бы порвало на сто медвежат.

на нас оказывает влияние не все целиком, а только то, что вытеснено из системы - опять же, не прожитые эмоции, аборты, не признанные дети, убийства, воровство и т.д.
система должна быть ровной, стройный такой энергетический поток... и если есть искажения, а они есть у всех и всегда, то система и пытается выровнять баланс за счет кого-то из рода
и расстановки как раз и помогают выявить связь проблем в нынешней жизни с тем, что какая-та прабабушка сделала 15 абортов, например

Зефир в шоколаде ,
Что Вы за тюрьму так переживаете?
Там и про болезни вопросы и про причину смерти.

Вот меньше всего интересовало кто сидел из моих,
больше интересно была профессиональная деятельность и хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы